绝色的伤口 发表于 2009-3-15 18:13

不喜欢就是不喜欢 哪那么多为什么

ananas 发表于 2009-3-15 18:59

现实就是这么残酷啊,我感觉原因之一就是对方是美女。肯定是会有很多人追求的,而且最重要的还是异地。

zzpa 发表于 2009-3-15 19:53

原帖由 小骗子 于 2009-3-15 11:29 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
看了这区这么多的甘愿当备胎的男性朋友的自白加上最近在外实习工作很累很孤单
就把自己的经历写下
5年前的2.14   我被光荣的KO了   妹子是高中同学高3开始交往妹子脾气很好也很软
是班上的班花   化学课 ...

草泥马...我佩服你楼主,你让我心里一酸...

羽残樱 发表于 2009-3-15 20:06

纱布复纱布,纱布何其多……

anglezhe 发表于 2009-3-15 20:14

纯爱系等死系列么~~SB何其多

好吧,我也是SB

youngphoenix 发表于 2009-3-15 20:23

悲剧啊

喜多见 发表于 2009-3-15 20:34

靠~别提速妙啊~
LZ,把生命献给事业吧~

亚麻岚萨茵 发表于 2009-3-15 20:36

你既然当年没选择和她一起 而是选择了自己的前途
又怎么怪人家呢

PATLABOR 发表于 2009-3-15 22:35

“面对别人对我的指责”

这是什么?

罗纳尔多 发表于 2009-3-15 22:40

LZ啊!!!!让我说你什么好啊!!!

imnotorc 发表于 2009-3-15 23:19

5年真的不算长 。。。
                   更sb的飘过

blah_blah 发表于 2009-3-15 23:37

果然是宅男论坛吗? 为什么来这么久了就是没有看到女方等男方N年的故事?

Freesil 发表于 2009-3-15 23:39

lionet 发表于 2009-3-15 23:51

所谓的羁绊还不如一个拥抱……

fangbin 发表于 2009-3-16 08:43

这个例子再一次向我们说明:珍爱生命远离早恋

Daisies 发表于 2009-3-16 15:00

8年多了,我也就一SB

蕾丝 发表于 2009-3-16 15:04

高一开始,到大学开始异地四年的路过

YSS 发表于 2009-3-16 15:05

没事没事,我小学开始喜欢的同学都要嫁人了我都没楼主伤心,很多事情不要太在意了,随意就好.

谜之草泥马 发表于 2009-3-16 15:13

SB,振作起来,做点其他事分分心。你为什么要考虑自己有什么错才会这样,没错就能通关么~又不是玩游戏

aj_wolf 发表于 2009-3-16 15:20

方便 发表于 2009-3-16 15:29

醒醒吧,对于大多数人而言,最爱的永远是得不到的,也许你现在再碰到她会发现你喜欢的只是回忆中她而已。

aris 发表于 2009-3-16 15:37

楼主还是得找新的,找到合适的自然就忘了之前的,你如果干等着,那一点用也没有

高いものの 发表于 2009-3-16 16:35

来吧,来吧,我们组成一个sb大家族吧。

平面系统图 发表于 2009-3-16 16:45

我又想起了我的故事
和妹子在高三开始暧昧
我上了本地大学A,妹子被分到地质系,遂复读
在复读的一年中经常去看妹子,妹子考上了本地大学B
然后继续暧昧
1年半后
在非典封校的一段日子和现在的女朋友在一起了
一周后,生日到了,妹子约我,给我礼物,遂翻墙出去,去B,妈的,墙真高,据说后面还有人不定时巡逻把手
遂在校门口见面,收礼物,寒暄了一会,开不了口
离别,掏出电话,拨了号,不忍按键,缩。。。
于是选择了最不负责人的方法,发短信
再见,我的爱~~

妹子在读研后找了男朋友,应该要结婚了吧

小骗子 发表于 2009-3-16 16:50

回复 64楼的 平面系统图 的帖子

你那妹子是给了你很多机会的
我那完全是闪电战的模式    一下到位    我TMD哭都没地方哭

aj_wolf 发表于 2009-3-16 17:49

leon_mosquito 发表于 2009-3-16 20:44

当在这方面你觉得你得不到你想要的伴侣
那就暂且一个人孤独固执的硬撑下去吧

我现在有这样的打算,虽然前提是先要单身先

生涯一备胎 发表于 2009-3-16 20:56

什么是备胎?
就是没有也可以,但是有了更安心
不到万不得已是不会用它的,也就是说那是退而求其次的选择

备胎(B)很多时候都是这样的好人
妹子分明就没感觉,还是傻呼呼的一直对她好
甚至妹子有 bf 也继续傻等

人生的赢家(A)都是不愿意做备胎的(理智明确的抉择)
所以妹子们都知:
选择A会有AB两个人一直对自己好
而选择B就只有B一个人对自己好了

正餐之余还能有点小吃自然是最好的,是吧?

生涯一备胎 发表于 2009-3-16 20:59

似乎回错地方了......

盖世太保 发表于 2009-3-16 21:03

孤岛王子殿 发表于 2009-3-16 21:13

5年?

我真庆幸自己

toukou 发表于 2009-3-17 13:19

5年不算什么。我做了10多年的好人换来的不如别人一句“我喜欢你”来得有杀伤力。

黒上シグマ 发表于 2009-3-17 13:54

等被这个sb社会艹翻了,lz就会醒了

注定是喵 发表于 2009-3-17 18:03

男人真是让人无法理解的生物……
愿意花费N年时间去纠结一段不成熟的恋情思念一个并不真正了解的人,却懒得关注下身边的MM、退一步给自己继续前行的机会。
楼主童鞋,您是典型的“还没有遇到更好的”那种,表太纯情喔。

小骗子 发表于 2009-3-17 22:33

感谢大家的开导和嘲讽   
最近才进的这家公司已经让我忙得都找不到北了   
大概这就是一个淡忘的机会吧   
也 谢谢S1这个论坛给我一个写下这些东西的地方
页: 1 [2]
查看完整版本: 5年多了 我就一SB