杏仁 发表于 2009-3-12 12:37

[祝福向]马区传说的验证:机友脱团篇

昨天,机友春妮正式脱团,妹子不错挺软的.此机友原本是坚定的魔法师大军,机力深厚深得魔法师长老们的喜欢,曾在山中南荒带领魔法师军团大战闪光帝国取得重大的成果,并一度和长老进行了魔法师的逆袭,魔法师的再次逆袭2次对闪光帝国打击非常之大的战役,并在胜利后被世人称为魔法师的野望,一度被评为山中南荒魔法师军团团长,黄金缩斗士!没想到还是禁不住闪光的诱惑,叛团投敌了令山中南荒魔法师军团群龙无首濒临崩溃,昨晚哀嚎遍野,甚至连资深长老君卿也不觉间透出蛋蛋的忧伤了,可谓是山中南荒魔法师军团史上最大的危机.山中南荒魔法师军团经过昨晚一晚的彻夜讨论决定对春妮叛徒实施以下罪行:"草泥马!脱了团就不要回来了!"

重点来了...该机友这次脱团验证着马区2大传说和平时一大经典传说:1.站在死死团团长位置的人必将很快脱团2.马区高质量自爆被评为小受后的人必将很快脱团
3.天然卷的人都是好人!

morwen 发表于 2009-3-12 12:41

妮妮就这样脱团了,真寂寞~~

銀色黃昏 发表于 2009-3-12 12:42

喵的怎么我昨晚啥都不知道口牙~~~~!!!!

日下部日和 发表于 2009-3-12 12:43

妮妮都已经脱团了..真寂寞

杏仁 发表于 2009-3-12 12:45

fange 发表于 2009-3-12 12:49

蛋定

oyfeng 发表于 2009-3-12 12:53

美好的妮 叔,祝福你~脱团了就不要回来了!!!!!

日下部日和 发表于 2009-3-12 12:57

其实杏仁在心里默默的流泪...
他含着泪把此文敲下来了..致使他的泡面都陀了...
瞬时一阵蛋蛋的忧伤

小德 发表于 2009-3-12 13:04

喂喂~
你们。。。。
忘了在魔法前面加个见习了吧。。。
我还年轻啊~

怎么你们比我还兴奋

xiaoyaowuming 发表于 2009-3-12 13:13

到底1 谁是团长 2 谁脱团了

杏仁 发表于 2009-3-12 13:15

此中只有一个主要人物:春妮,又名小德 妮妮 缩德(已废弃)
这是他的故事
春妮是团长 春妮脱团了

小德 发表于 2009-3-12 13:20

团长?那是啥?
一堆发春的死大聚会团而已者

杏仁 发表于 2009-3-12 13:24

你让你的后辈们以后怎么活啊
不能这样打击他们的啊

銀色黃昏 发表于 2009-3-12 13:25

小德你这渣~~~

銀色黃昏 发表于 2009-3-12 13:29

果然是以前被泡多了到大学隐居了么....

嘲风 发表于 2009-3-12 13:37

怎么这年头儿什么人都敢舔着脸说是团长了?

杏仁 发表于 2009-3-12 13:46

乡下小团不入嘲讽爷法眼~请见谅

morwen 发表于 2009-3-12 14:58

小妮不是杏仁的机友,是基友谢谢

日下部日和 发表于 2009-3-12 16:02

错了!
小妮不只是杏仁的机友,还是基友谢谢

小铮维希 发表于 2009-3-12 17:16

怎样才能当团长?
页: [1]
查看完整版本: [祝福向]马区传说的验证:机友脱团篇