D女 发表于 2009-3-7 12:07

来看看有几个男人能忍这个,求下限说明

前情提要:男81,女88。女的对男的控制已经到了匪夷所思地步。曾经用计支开男的去买珍珠奶茶然后把男友未关的QQ里面女人对话全部过滤一次,然后有嫌疑的全部拉黑。

————以下为男生今天的QQ对话分割线—————

11:53:40
我女朋友居然上我空间把几个女的拉到黑名单
11:54:32
前几个女朋友全进去了,还有几个对我有好感的
11:54:39
女人啊,哎
11:59:22
昨天很生气的打电话给我说:为什么讨厌的女人又进你空间!

靠,不知道怎么回答,我就不管她,她就说上我Q,我说可以,就上去了,结果发个信息告诉我把所有讨厌的女人都删掉,我看了一下就全部有威胁的女人都没了
11:59:46
幸好你没威胁,要不估计连你QQ都被她删掉
12:00:06
我基本没异性朋友了,惨不忍睹啊
12:01:43
不过我真的很爱她
12:02:01
呵呵,也许是真很爱所以能忍,不过有时候很生气,哎

——————————————————

伟大的爱系列

snakeason 发表于 2009-3-7 12:09

loser,赶快跑!!

寂灭 发表于 2009-3-7 12:14

长知识了 以后要把没威胁的也删掉

奶奶扣 发表于 2009-3-7 12:15

占有欲真强 要是这个男的变成GAY 一大部分责任都在这女的

zephyrus99 发表于 2009-3-7 12:23

你发错地方了,楼主
这边的死宅基本上是没有下限的,有女人连亲娘都可以不要
再说了,你觉得这帮死宅原本又有几个有好感的女生?还前女友?
去隔壁看看那些哀嚎25+沒恋爱的家伙吧,有个女人上来,他们连QQ都不要了,还要好友?

acemkii 发表于 2009-3-7 12:24

一个愿打一个愿挨,没啥好说的

messiahkimi 发表于 2009-3-7 12:27

原帖由 zephyrus99 于 2009-3-7 12:23 发表 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
你发错地方了,楼主
去隔壁看看那些哀嚎25+沒恋爱的家伙吧,有个女人上来,他们连QQ都不要了,还要好友 ...
没下限你妹!
要是我女人敢看我QQ,立马拍拍屁股走路
更别说是删好友了

DROWNing 发表于 2009-3-7 12:31

原帖由 zephyrus99 于 2009-3-7 12:23 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你发错地方了,楼主
去隔壁看看那些哀嚎25+沒恋爱的家伙吧,有个女人上来,他们连QQ都不要了,还要好友 ...
你以为马区只有死宅么..你太天真了...

高城千沙 发表于 2009-3-7 12:35

回复 7楼的 messiahkimi 的帖子

把这话跟你妹子说一遍

zephyrus99 发表于 2009-3-7 12:36

原帖由 DROWNing 于 2009-3-7 12:31 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

你以为马区只有死宅么..你太天真了...
嘿,天真````
基本上已经不能反驳其他的了?
只能树个不存在的靶子说俺天真了?
好吧,摸头

小梅子 发表于 2009-3-7 12:39

LS真的很天真。。。

雒景夏实 发表于 2009-3-7 12:39

我就是独占欲强,就是不喜欢前女友,就是不喜欢藕断丝连,就认为男女分手以后应该老死不相往来。异性朋友可以有,但不可以过分

冲绳物语 发表于 2009-3-7 12:41

这男的活该

D女 发表于 2009-3-7 12:43

我那朋友他完全不过分。连QQ签名都改成XXX(女友名字)是我的专属品。整个空间都到处挂满了女友名字还有我爱你字样。

这样子了还要怎样?难道还能开广播对全天下女人说“你们都给我滚远点”?

死胖子跳楼 发表于 2009-3-7 12:51

rpya 发表于 2009-3-7 12:55

你好,我就是不能突破下限的死宅~

hytg10 发表于 2009-3-7 13:00

原帖由 zephyrus99 于 2009-3-7 12:23 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你发错地方了,楼主

你谈恋爱没? 你被狗啃了?我是宅男.怎么了?

有女人连亲娘都可以不要?去你大爷的!你下限的深度是马里亚纳大海沟吧.

里人格狂草 发表于 2009-3-7 13:01

+1
我也是钻头没觉醒的死宅
果然我也很天真么

youngphoenix 发表于 2009-3-7 13:03

先放真相,再报告下女方有多少家产,再来考虑这个情况能不能接受~~~

D女 发表于 2009-3-7 13:05

楼上的,这是“我朋友不是我系列”

ZATE 发表于 2009-3-7 13:13

Sopp 发表于 2009-3-7 13:27

说能忍的几个我很好奇你们现在的状况啊

冲绳物语 发表于 2009-3-7 13:30

很难想像81年的男人喜欢玩QQ空还写什么肉麻的东西.

圣菲德 发表于 2009-3-7 13:36

不能忍,快分手吧,怎么还不分手,是男人嘛~~~~~是男人就分手。最好还抽到死,泼点硫酸什么的~~~

然后~~~
这就不下限了啊~~~这样就远离死宅了啊~~~

什么逻辑~~~

ZATE 发表于 2009-3-7 13:41

liyangnt 发表于 2009-3-7 13:47

我还以为男的81岁 女的87岁。。。。吓了一跳

黄桃罐头 发表于 2009-3-7 13:48

我是不能理解这女人的做法,好吧人家大概是年纪小爱吃醋。

高城千沙 发表于 2009-3-7 13:52

原帖由 黄桃罐头 于 2009-3-7 13:48 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我是不能理解这女人的做法,好吧人家大概是年纪小爱吃醋。
跟年纪小没关系,我不会偷偷的,我会当面要求他自己删干净。
有时候还想把他的什么美少女手办,画册全部一把火烧了,当然只是有时候

neptunelei 发表于 2009-3-7 13:54

只要相爱~~~没什么不可以~~~~~

喵茶茶 发表于 2009-3-7 13:54

我身边一男的就是这样。。整天被管得跟儿子似的。。但一点不值得同情,那男的本身很SB。。

大青鱼 发表于 2009-3-7 13:56

我连妹子跟别的男人啪啪啪也能忍,这有什么,这贴里男的如果真心爱女的,能忍,男女年纪差距比较大,女的毕竟还小,哄哄也没什么,等女方再成熟一些,可能就好些了

杰拉德 发表于 2009-3-7 13:59

笑死我了

01046 发表于 2009-3-7 14:00

原帖由 大青鱼 于 2009-3-7 13:56 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我连妹子跟别的男人啪啪啪也能忍,这有什么,这贴里男的如果真心爱女的,能忍,男女年纪差距比较大,女的毕竟还小,哄哄也没什么,等女方再成熟一些,可能就好些了 ...

fornever 发表于 2009-3-7 14:00

也不觉得累的慌

RasheedWallace 发表于 2009-3-7 14:03

几个前女友...活该!

KATE 发表于 2009-3-7 14:06

这也觉得冤枉么
难道要搞出第三者,跟ex藕断丝连连连~才能删?

アルルー 发表于 2009-3-7 14:30

我总觉得这些女生脑子有问题的

LY_Peter 发表于 2009-3-7 14:50

我报名去适合这种妹子

我的QQ上的女性,除了堂妹就是同事,而且没有QQ空间,完全不怕查

真不知道是应该高兴,还是悲哀呀

ShadowAngel 发表于 2009-3-7 14:52

你发错地方了,楼主
没事别乱放地图炮 谢谢

ドM 发表于 2009-3-7 14:52

原帖由 大青鱼 于 2009-3-7 13:56 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我连妹子跟别的男人啪啪啪也能忍,这有什么,这贴里男的如果真心爱女的,能忍,男女年纪差距比较大,女的毕竟还小,哄哄也没什么,等女方再成熟一些,可能就好些了 ...

页: [1] 2 3
查看完整版本: 来看看有几个男人能忍这个,求下限说明