强气受 发表于 2009-3-7 02:38

原帖由 woshenc 于 2009-3-7 00:18 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我也是啊!
对完美爱情的追求,我是永远不会放弃的!
别追求了,抱着这个追求你只能继续当资深魔法灰熊

Lezardvaleth 发表于 2009-3-7 08:27

ZATE 发表于 2009-3-7 08:42

你们啊,na 发表于 2009-3-7 08:45

渣特象卷起泥土的时代的履带一样勾搭和换着女学生

ZATE 发表于 2009-3-7 09:00

艾鲁维斯 发表于 2009-3-7 09:26

原来这是Lucio的故事,其实女人现实些也没什么不好,人总会变得现实,悲哀的是看着对方一点一点变得现实。

jinni1941 发表于 2009-3-7 09:34

感同身受。

我也是中学时代只知道学,换来不错的高考成绩,进入一个比较强的理工科院校,然后面对着一个个准和尚班,发现宅才是自己内心的归宿

然后自然也是踏入社会了,不过没楼主混的这么滋润,但是回头看看似乎纯真的感情只能在学校中发生。不过你可以不必把事情都往坏处想,以你搬出家世就能砸死人的条件完全可以做坏人做种马

好吧,说点现实的,其实很多时候感情也是建立在物质基础上吧,楼主心态放开点,不要潜意识里就去排斥人,那样只会把他们的缺点进一步放大。其实学校的恋爱也算是个围城吧,当遇到毕业工作这些问题的时候,纯真的感情也会变的很苍白,可能回头去体验那些又会觉得不过如此。反正最后也是要回到这条路上,少走点叉路也不错。相信有一天,saber会在star night来到你身边的

死胖子跳楼 发表于 2009-3-7 10:03

孤岛王子殿 发表于 2009-3-7 10:32

有了第一次就好了加油

zephyrus99 发表于 2009-3-7 12:09

基本上,想不骂人很难`````

ベラルーシ 发表于 2009-3-7 14:02

后来我闲来无事,去网上发帖玩,我故意借着忧郁低调的掩纱炫耀着我的身份,随之而来看着那些借着朋友,红颜,圣母的帽子的女性接近着我,不禁想笑。如果我没炫耀自己的身份,你们还会接近我么

ベラルーシ 发表于 2009-3-7 14:08

最后给楼主一句,找个真正爱的人,才是真正的爱。不要拿着自己的心理的理想女性形象去量别人。这种事只有没恋爱经验的人才会做。虽然LZ的确没经验

吉光片羽 发表于 2009-3-7 14:30

原帖由 Lezardvaleth 于 2009-3-7 08:27 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我跟楼主相反的地方是我一点都不想谈恋爱,单身生活过得好自在,每天都感觉有做不完的事,感觉时间超不够用。

话说刚刚跟朋友聊天的时候发现自己的超扭曲发言:这个世界上要真有哪个女的能让我放弃自由的生活跟她过日子的我倒想看看她长啥样。

曾经那个纯洁(?)天真(?)可爱(?)活泼(?)的我到哪去了?没有人知道,但大家都给他一个名字,食神 (窜词了)
用力握手,你不是一个人。

大米甜菜 发表于 2009-3-7 17:01

马区那么多发春的帖子中,LZ这个是算比较诚恳的那一类的。
建议LZ可以从尝试改变下自己的体型入手,其实这个过程中对人自己的信心的提升也是很大的,再加上LZ自己所说的家世,想谈恋爱不难的。
楼上有一人说的有道理,不要期望能出现一个完全符合你心目中形象的妹子,再好的妹子,拿着完美的形象去比量,也总会有差距的。所以,还是缘分最重要,有些性格爱好,可以在交往的过程中慢慢磨合。
希望LZ加油

刘十九 发表于 2009-3-7 17:26

先从减肥开始。我是认真的。

赤色彗星SE 发表于 2009-3-7 17:43

怎么有点45°的忧郁啊Orz

woshenc 发表于 2009-3-7 18:02

原帖由 死胖子跳楼 于 2009-3-7 10:03 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

膜拜大魔导师。
你是对的,这个操蛋的世界完全配不上你。

这句不是喷,是真心的。

我这人很好的,你不要黑我好哇!

妹子都说 发表于 2009-3-7 23:54

茶水娘 发表于 2009-3-8 01:54

浪の闻雨 发表于 2009-3-8 06:14

周边环境没有且无法创造达到目的的条件时
或许能从网络出发找找看
毕竟提供了一个无限包容的环境

散步的微风 发表于 2009-3-8 07:15

好文 我竟然都看完了。。

祝楼主早日找到心仪的妹子~

蕾丝控 发表于 2009-3-8 09:06

小铮维希 发表于 2009-3-8 09:18

要相信爱才会遇到爱,不相信的话就在适婚年龄找个门当户对知书达理温柔善良的mm结婚吧

ranceli 发表于 2009-3-8 09:38

雖然家庭和環境因素影響了你不少
不過Lucio你GAL打太多了

把2次元和3次元區分開
你的愛情就會來到了

Taboo 发表于 2009-3-8 16:27

初中我没有去推倒妹子现在我后悔了

高中没谈恋爱 又后悔了

大学就会上网 我很sb

现在应酬多了 也会骗女孩上床了。。。 我差不多坏掉了

都谷捻柏 发表于 2009-3-8 22:21

1. 你忽略了那些Bad Ending
2. 最后他还是认命了

现在去纠结这些也没有意义,留意身边的人和自己的事业就可以了。

千年老色狼 发表于 2009-3-9 03:31

原帖由 アルルー 于 2009-3-6 23:51 发表 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif

不是说学生都是毕分的么
因此我一直贯彻毕业前不恋爱这一行动准则

一直憧憬会遇到一见钟情对象
会心跳加速,听到\"啊,就是他了\"的天音
而且除了我,他之前最好没喜欢过别的妹子

闺密们都跟我说这太难 ...
分不分这个嘛.....我觉得得谈看动机
为了青春去恋爱,那是图个玩
看上长相去追,那是为了啪啪啪
挑个性格合的才能结婚,当然还得兴趣相通balabalabala......

所以你说这毕了分不分,我觉得和学生没关系,工作后谈朋友一样会遇到各种情况,不过这时候再想找纯真的妹子,可就难咯

lion_sky 发表于 2009-3-9 08:31

你的自身资质不错~可塑性很强大

水千秋 发表于 2009-3-9 12:40

- -LUCIO去和你同阶层的人里找吧,条件一样了,剩下来的就是感情了吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 我想恋爱