寒沙空独 发表于 2009-3-6 10:47

[下大雨]and[命盘],[孤独]and[杀破狼]

那天的运势诡异。
首先是出门发现穿错了鞋,应该穿不透水的皮鞋,却贪舒服传的平跟,大雨,走到地铁站已经浸透了雨水。
然后发现站台等待的人尤其多,意识到有点问题,果然是地铁故障了。一会还是来了一班,不算挤,上去之后精神恍惚,听到站名“世纪公园”,以为到了“世纪大道”——表示我可能坐错了方向。连忙下车跑到对面,却发现上面明晃晃的“开往淞虹路”……
终于知道是自己弄错,那就原地等下一班吧,结果站台里响起好听的广播声:列车故障,等候时间过长,请换乘地面交通。想了想,反正下了地铁我肯定也是打车的,于是就出了站去打车。然后这个世纪公园站,距离我住的地方,和我走过去的科技馆站是一样的……
打车当然会碰到一直被人抢走,打到了肯定会碰到塞车……然后我的脚就在湿透的鞋里呆了一天。

在某个群里碰到个说会算命的,一时兴起就去私聊,对话如下:

你是石榴木的命,这样命的女子会比较劳碌。
但是你却很多时候有一些懒散,想坐享其成或者干脆不想劳碌,只想享受
按照血缘还有你们家有家谱的话,你会发现你是一个贵族
你们家祖上应该还是非常显赫的
但是你此生还是要奔波,贵命显贫

2009-03-02 12:49:37 Cassie
……嗯,目前为止都很奔波   

你父母宫有天机大星陷落。主家庭不睦,或者父母早衰。你要注意一些。
但是你有大吉星在父母宫内。你父母应该属于受人尊敬,气质出众的人
你的感情太丰富了。对于感情方面要比常人更复杂纠缠

2009-03-02 12:57:00 Cassie
嗯,感情是很复杂

你此生的人脉关系还是非常不错的,朋友多,且有知心,儿女孝顺且出息,你父母之需要注意身体,非常疼爱你的
但是你要注意,你在朋友方面容易背是非。且经常伤害你
你本来就是一个心直口快的人,总是被朋友搬弄是非

2009-03-02 12:59:13 Cassie
……这都知道

你需要注意一些事情
不管你说你父母关系怎么样,我在星盘上看见,你孤独。
你和他们六亲缘薄,不知道你是不会表达也好,还是漂泊也好。你和他们没有太亲密的情感来言语和诉说。
因为你有一颗孤寡的大星在命宫里
而且你脾气也急躁
这颗星对你的影响很大。你犯桃花

2009-03-02 13:02:32 Cassie
很多烂桃花……

此星让你感情非常波折。
而且你的命格在杀破狼的枢纽官位。你非常要注意,有横发横破的迹象。爱也好,恨也好,财来财去也好。
就是一个不稳定。你的命也注定要起伏一些。
别被吓到。这样的命才精彩。
你太需要爱情了,太容易迷失了。 所以你会被甜言蜜语迷惑。

2009-03-02 13:07:30 Cassie
嗯,说什么我信什么

2009-03-02 13:07:51   狐倦
你要注意你的爱情,需要冷静!需要观望,需要清透
不要一头栽进去。
你的爱情是不是一直总是莫名其妙就以外失败了?
但是你对事业很追求

你的夫妻宫总的一个气氛是寡宿,也就是你很孤独。
你老公应该是一个很刚毅的人,属武曲的。
善良,而刚毅

你适合迟婚,你性格也烈,你不能婚后作家庭主妇,否则你的婚姻会让你什么都没有
你的婚姻,火星克武曲,是婚姻恒守,且妻子保守的一个相

对不起,也许我太直了。有的东西你看不见。但是也许过一些年你会看见
你的婚姻你比较保守,家庭也还能融洽,但是你的婚姻里预示
不知道是哪年 ,你的配偶早你先去

主要还是看格局,假如别的格局也许遇见它能解,但是在婚姻宫里,这颗星代表离散,还有冲破
别着急。多注意身体。多爱护他。

你是有福之人,因为祖上福源太多留给你。
所以你此生总是遇见贵人帮
而且总是逢凶化吉,在遇见机遇的时候走好的方向

2009-03-02 13:20:31 Cassie
我想知道,接下来我是否适合工作上的变动

姑娘,你财源里,你善于投机。 很想冲和闯,想有作为。
但你有没有感觉,本来该是你的,却突然一场空?

2009-03-02 13:21:23 Cassie
我对财没有太大追求,但对作为有追求
我经常放过很多很好的机会,唧唧歪歪默默唧唧

恩,我现在帮你看工作吧
你的工作是不是总要应酬?

2009-03-02 13:23:09 Cassie
比较少
我性格不适合
所以遇到总避开的多

2009-03-02 13:24:01   狐倦
你也是一个懂得礼貌且有分寸的人
在工作中,你是晚来才有成就的人
早年不得志,在才艺上有发挥。
在工作上你好高骛远了
期待的总是得不到,不是很顺

你农历2月,也就是3月到四月之间,你的凶星化福星了

2009-03-02 13:27:36 Cassie
到目前为止,我想要的工作上的基本上都实现了 但要说顺,也没有

而且在农历2月的时候你有横财
会因为天相而迟推一点,你到4月的时候看看会不会来
我算的基本还是能够实现的,来了你通知我一声

2009-03-02 13:28:48 Cassie

你在2012年的时候还要因为工作而得财,也横,你实际上02年动婚比较合适,08年动婚也合适
如果你早婚了。孤独总是陪伴你。

2009-03-02 13:30:47 Cassie

你这个月要主意一下
不要随便和别人有经济上的借贷
会是非

你正月过的不好吧?尤其是身体。
也就是过年到上个月

2009-03-02 13:31:54 Cassie
嗯,重感冒

如果时间要晚一些推的话,你这两个月都要注意身体的
从农历三月也就是4-5月,你的运势开始好起来了,注意口舌之争,感觉孤独以外,一切都开始好转

给J发了个短信问他下班没有,他回复说5点就下了。我其实也就每天想知道一下他的情况,真的没想要短信发来发去的,又不是热恋期。
下班回去照样下雨,半干的鞋子走回又湿透,
回家后赶紧去洗澡,什么也不顾,因为冷得太厉害了。出来的时候听到电话声,刚拿起来就断了。
是J打来的,还有一条短信:“发了一条就不回了?”时间大约是我在路上的时候。
连忙打过去,一次,被按掉,两次,被按掉,三次,还是被按掉。
然后来一短信:“不知道你电话拿着干什么用的!”

我被按掉的三次电话气到,简短地回:“下雨,加班,淋湿了,在洗澡。”
回过来:“加班连短信都没时间回?”

我心情本来就已经糟透了,异地是不好受,可是现在有什么办法?不是生活所迫我确实不需要跑来魔都,他现在一个人在广州刚开始工作,有点情绪我都可以理解,但这么一天下来我实在没什么力气去哄。
还是发了条长的短信告诉他我现在很忙,又淋了雨,会尽快辞掉魔都的工作去广州和他在一起。
然后就昏昏沉沉睡着了。
一早起来一看手机:“你如果找到好的,我会同意签字的。”前一晚发的。
立马回一了一条:“签你个头啊。”又赶着去上班。
上到十点多又给他发了一条很长很长的短信,该说的该哄的该鼓励的都说了。一直没回。
下班之后,还是没消息,有点担心又确实有点气,我一个人在这边,发生什么连个依靠都没有,他还为了短信和电话跟我吵架,而且该说的我都说过了。
还是没忍住,问他怎么不回我短信,这次回很快了:“你不是很忙吗?还是不要打搅你的好。”
……一下子把我给堵得……
“你非要让我难受你才舒服吗?”
“我怎么让你难受了?”
“我以为我们在一起这么多年,不用每天短信来短信去。”
“什么短信,给你打电话都不接,还不止一个。”
“都说了我在洗澡。”
“我想两个人在一起有错吗?”
……
我还是把前一天我的情况具体跟他描述了一遍,然后想了想,又发了一条:“又去洗澡了,想两个人在一起就不要说反话。”——“签字”都搞出来了,这叫什么敏感。
因为这天来回路上头发又淋到过一些雨,所以我就又去洗澡了。
洗完出来,没新短信。
又疲惫地睡了,起来,还是没动静。

然后到了公司就确实忙起来了,准备开会的PPT啦,写策划案啦……到下班才看见他短信,是早晨我上班路上时发来的:“昨天是我不对,你什么时候来广州?”

总算松了一口气。

————————————————————————
好吧,我要准备好去广州发横财!

acemkii 发表于 2009-3-6 10:53

求算命

f4andb2 发表于 2009-3-6 10:56

醒醒吧早分早舒坦

当年我异地的时候给妹子打电话没接   我打到她电话没电

寒沙空独 发表于 2009-3-6 10:56

她后来说收60块一次,现在MS还有人排队等算。

失去存在 发表于 2009-3-6 11:03

俺也想求算命……

acemkii 发表于 2009-3-6 11:13

回复 3楼的 f4andb2 的帖子

lz结婚了

Ann 发表于 2009-3-6 11:17

我也要算.哪里有的算?我老相信这些的.
lz的哪些场景,真是灰常的熟悉啊~~ - -||| 几乎每周都会类似发生

寒沙空独 发表于 2009-3-6 11:20

可惜我不会算,要不在这摆个摊,团长来收保护费

薇罗尼卡 发表于 2009-3-6 11:49

我最近被星座搞的情绪糟糕ing
但是还是忍不住想求算下

高城千砂 发表于 2009-3-6 11:50

算命让她猜猜以前的或者现在的状况就可以,预知是不好的~
命运是会改变的

看帖用 发表于 2009-3-6 12:44

yamasaki 发表于 2009-3-6 13:24

莫名其妙這幾天俺這里也開始下雨了..日最討厭下雨天出門的..

人妻姐姐發了橫財要請客.

寒沙空独 发表于 2009-3-6 13:35

还好就到周末了,今天下班回去就不出门,缩屋子里两天整去~

蜂蜜柚子茶 发表于 2009-3-6 13:49

算命的说我会有2次婚姻,果然,我离婚了……
LZ算的应该是紫薇命盘,我比较信这个……

yamasaki 发表于 2009-3-6 13:58

人妻姐姐把那個人拉來這里算吧..你做中介人 發這個橫財

左边右边 发表于 2009-3-6 14:11

求算命..看着很神

neptunelei 发表于 2009-3-6 19:29

居然是夫妻吵架~~~~~~~要是每次吵架都这样结束也不错的~~~~~~~

所以~~~~~~祝福lz~~~~~~~~

yanxiaohan 发表于 2009-3-6 21:35

这样的场景真熟悉。。。但是又羡慕~~~~

JB-5th 发表于 2009-3-6 21:52

算命的好强

寒沙空独 发表于 2009-3-6 23:07

24岁以下的,她说不算。说命盘还没定。

SII 发表于 2009-3-7 00:23

今年正好本命年,可以求算命咩

锁骨控 发表于 2009-3-7 00:42

同求算命....迷茫啊我.....

波纹管 发表于 2009-3-7 01:32

铜球算命,感觉自己很无助。

地缚灵 发表于 2009-3-9 13:06

为什么我觉得LZ的男人很小气。。。

lesson 发表于 2009-3-9 13:34

LZ.。。。这算命我敢说他算的不准。。。。,真会算的大神们只说过去不说未来

婆娑 发表于 2009-3-9 20:29

还以为LZ会顺便晒下命盘……

猫大 发表于 2009-3-9 22:33

27岁的算么。。

netsjk 发表于 2009-3-9 23:22

基本三分之一人的命盘会有杀破狼

看命盘的人应该算的是紫微,但是一开头的石榴木是什么意思?不解

如果都算中的话,看相的应该有中级水平了至少可以看流年,流月

话说我今年流年可是招小人和破财啊,虽然财运和桃花都不错....

辉辉辉 发表于 2009-3-10 02:28

lz怎么就异地了呢……
求中间空白期的故事

寒沙空独 发表于 2009-3-10 09:46

我是想说那天我多倒霉,算命只是插曲么怎么都关注算命去了。

我根本不信这些的,瞧她算的吧,我就是想听听她会怎么说,她说是初学,试试看的,算不准要我喊停~~实际上从第二段开始就错了,什么六亲缘薄,我跟我爸爸妈妈关系好着呢,再说儿子也是六亲之一吧,后面又说儿女孝顺,这不明显的矛盾么……其他的就不说了,杀破狼说起来我反正也不太明白。

去年刚到魔都的时候,刚下飞机在候机厅外面等接的人时就有人跑来说小姐你面相很特别,半年之内事业会有转折感情会有波折,我就想,你这么会看还需要把时间拖半年这么长么……从头到尾那人巴拉巴拉我都木有理……

楼上你去看我前面那张帖子,后面有提的,已经锁了。

寒沙空独 发表于 2009-3-10 09:52

不用再PM我球测命方式了,我跟那个姑娘真的不熟,碰巧在一个群看到她在说初学了一点想找人试试,我是第一个去找她的。其他时间完全没有打过交道~~开不了口哦。

再说又不是很准,百度一下很多在线都能算个大概了。

猫大 发表于 2009-3-10 23:46

人算不如天算

nightmare8424 发表于 2009-3-12 10:18

哈.....................正好我那会相反..................

LZ是黄盖.一个愿打一个愿挨........

寒沙空独 发表于 2009-3-12 11:44

现在没事了。

婆娑 发表于 2009-3-12 12:02

原帖由 netsjk 于 2009-3-9 23:22 发表 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
基本三分之一人的命盘会有杀破狼

看命盘的人应该算的是紫微,但是一开头的石榴木是什么意思?不解

如果都算中的话,看相的应该有中级水平了至少可以看流年,流月

话说我今年流年可是招小人和破财啊,虽然财运和桃花 ...
紫微星盘杀破狼必然三合的……石榴木应该是楼主的八字纳音吧
页: [1]
查看完整版本: [下大雨]and[命盘],[孤独]and[杀破狼]