01046 发表于 2009-3-1 16:01

一个个干吗都那么瞻前顾后的

次年轻 发表于 2009-3-1 16:13

鹅知道鹅为虾米把不到公车上的妹子,因为鹅们坐公车用的是月卡,本人自用。。。

冲绳物语 发表于 2009-3-1 17:59

纯属扯淡

bobby0716 发表于 2009-3-1 18:40

那天在拥挤的597上一个别校的高一优等女生险些和我脸靠脸,我明显看见她低头脸红羞涩的样子

在最后我准备下车的时候终于忍不住的说了一句:靠,又缩了

希斯塔姆 发表于 2009-3-1 19:16

高大帅的应该可以直接尝试:“美女,这是不是你掉的砖?”

亚麻亚麻 发表于 2009-3-1 20:21

lz的方法有点莫名其妙。。

WINDRAGON 发表于 2009-3-1 21:28

车上把妹子方法至少有3种成功率很大的,其中又根据情况不同可以演化出12种方式不同的,LZ这种纯粹是闯偏门.不过有一个中心思想是对的.
情愿找见过几次,除非实在很想,别找刚见一次还不正眼看你的

杰拉德 发表于 2009-3-1 22:29

尽瞎扯

乱来的疯子 发表于 2009-3-1 22:59

自己搜索强悍的屁股~

keepero 发表于 2009-3-2 07:20

搭讪本来就是这么回事,看见机会就主动闯过去。

比如上次陪家人去看车看见一知性美女在看雅力士,其实我对人家没意思,纯属搭着好玩儿,就拉门进去主动帮忙介绍这车的优缺点,免费为美女服务。

结果是妹子问我要电话叫我下次陪她看车,我才不给呢~

不羁夜 发表于 2009-3-2 12:59

这哪里莫名其妙了-.-)
这么有绅士风度的搭讪。

yougeren 发表于 2009-3-2 13:50

你们听说过一只手绑了石膏在公交车上用几何题目作为话题进行搭讪学生软妹子然后推到的传说么

我只能说这个是要天赋的,要going down,要脸皮厚,要口吐莲花
像我等宅男在这里讨论这个话题纯属在2d世界里自娱自乐罢了

dbrother 发表于 2009-3-2 14:29

youxiw 发表于 2009-3-2 14:38

能连刷的交通卡- - 素的!

天祚星 发表于 2009-3-2 15:08

魔都交通卡只能刷一次的飘过

gentlezy 发表于 2009-3-2 15:59

不相信的人就算了

那些卵缩们继续过你们宅男生活吧,一辈子和2次元撸管吧

想脱团的人自己把握机会,搭讪就是这么回事,关键看胆量。

一般在大街上遇到美女都是直接上去说美女您真漂亮做个朋友好不,然后要手机方法,成功率一半对一半,我说的是自己创造的机会成功率最少80%以上。

PS:黄昏的时候,人的判断里是一天当中最差的,所以很多日本公司进行业务交谈,都要专门跳那个时候,同样在那个时候表白可能会有很好的效果哦。

四处乱爬 发表于 2009-3-2 16:20

楼主提供个思路罢了。。
关键是反映要快。。嘴巴要甜。。
机会不会留给没有准备的人啊。。

lykojo 发表于 2009-3-2 17:16

青岛的就可以连刷。。我们一家人出门坐车从来都是用一张卡。。

这经验有点儿意思,不过靠这个脱团好像还只是开始把。。

诸葛特别亮 发表于 2009-3-2 19:07

我只想知道屁股大人是怎么把到妹子的

because 发表于 2009-3-2 19:12

我觉得此帖可以转变为各地交通卡使用技巧。。。

紫雨中冲 发表于 2009-3-3 10:12

LZ 偶也南京的,偶相信你~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家来交流下公交车上的把妹技巧吧。。。