Seraph 发表于 2009-2-28 13:52

[求指导]关于表白

第一个问题是,用MSN/短信来表白、找个机会当面表白、单独请妹子吃饭再表白,哪个比较好点
第一个好像太轻率,第三个会不会有点大张旗鼓,当面直接说又怕吓到妹子……求指教

第二个问题是,妹子以前有过男友,现在似乎是单身的样子。我是向妹子旁敲侧击地询问确定她没有男友了再表白好,还是直接上?

最后顺便求祝福,如果成功的话希望广大团员也早日脱团,如果失败的话也请大家跨过我的尸体继续追求幸福吧

liyangnt 发表于 2009-2-28 13:53

当面吧。。。。。。

xeron_jy 发表于 2009-2-28 13:56

先让妹子习惯你,要么不告白,要告白就要一击必杀。。

薇罗尼卡 发表于 2009-2-28 13:58

恩....个人意见,MSN或者短信好一点.这样不会让人觉得太突兀,如果当面表白的话,会有让人不知所措的感觉
至少隔着距离不是面对面的话压力会小一点
可以先MSN/短信之后再约出来当面表白,至少让对方有个心理准备啦

羽残樱 发表于 2009-2-28 14:01

最佳是当面吧,实在不行也得用电话吧,不然冷冰冰的屏幕总让人感到些没诚意吧。

另外LZ到这里来求指导貌似来错地方了- -

PTX-015R 发表于 2009-2-28 14:10

记住千万不能随便就说 要有个气氛并且很自然

Seraph 发表于 2009-2-28 14:13

感谢楼上各位 ……那第二个问题呢

薇罗尼卡 发表于 2009-2-28 14:15

确定了再说比较好……吧

荒野の迅雷 发表于 2009-2-28 14:22

自己把握吧,短信或者msn的话,有个缓冲空间,至少不会让妹子觉得太突然,压力大~淡然,如果发展到一定程度,直接当面表白更能打动妹子,不过贸然当面表白的话,有很大几率会收到好人卡哦~
第2个问题,直接上吧,不管妹子是不是单身,既然有想法,就不要缩吧,关键是要让妹子看到你的心意~

林檎 发表于 2009-2-28 14:29

一定要确定是否单身,很重要

Seraph 发表于 2009-2-28 14:32

补充:我和对方属于认识了很久,最近因为一些事情才熟起来,刚要到MSN不久的状态

dmht 发表于 2009-2-28 14:43

话说就不能短信msn当面多角度一起来么?

エリ 发表于 2009-2-28 14:45

这种事千万别MSN或者短信!前车之鉴在这里

这是傻逼缩卵的表现,或者你已经想好了要收卡

连当面说都不敢还指望脱团?

Genomatix 发表于 2009-2-28 14:55

表白当然要当面了,这是勇气的象征啊。。

流浪的陌客 发表于 2009-2-28 14:55

我艹 LZ情况跟我一样啊! 当面+1

asterwisp 发表于 2009-2-28 15:00

原帖由 エリ 于 2009-2-28 14:45 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这种事千万别MSN或者短信!前车之鉴在这里

这是傻逼缩卵的表现,或者你已经想好了要收卡

连当面说都不敢还指望脱团?

还有表白要有力

McLOVIN 发表于 2009-2-28 15:05

表白其实是不需要的

海是倒置 发表于 2009-2-28 15:06

刚要到MSN就别这么唐突,约出来几次看看,如果之后聊天打的火热的话,当面告白吧。
MSN和短信告白很缩卵,如果到了可以告白的时候为什么不当面告白+分呢,如果还不到告白的热度,MSN和短信告白失败度更比当面高,除非有特殊情况比如即将分开两地,不然不推荐不到热度就告白。如果被拒绝了但是理由是不合适,请给耐心继续攻略,她可能想再观察一段时间。

ghostonline 发表于 2009-2-28 15:12

说了八百多万便,先上床,再表白。表白没有好下场

7-up 发表于 2009-2-28 15:28

告个白还用短信的话就准备一辈子缩卵吧

jinni1941 发表于 2009-2-28 15:39

短信和MSN表白的无解招:你在开玩笑   不论你写的怎么诚恳,只要对方有意无意认为你在开玩笑你就没折

流浪的陌客 发表于 2009-2-28 15:51

三、“女朋友”到底是什么?

1、“女朋友”是一种事实,而不是一份承诺

你和女孩子开始交往,从“普通朋友”变成“好朋友”,再到“非常非常好、无话不谈的朋友”,某一个阳光灿烂的午后,你“不小心”拉了她的手;“月上柳梢头”,你突然袭击吻了她。这时她就已经是你的女朋友了,无论她是否承认,她心理已经认为你是他男朋友了。

我知道最高明的,直到上床了都没问过“你是否愿意做我女朋友”,最后还是女孩子急了 :“你怎么还不求我做你女朋友啊!”

所以说,千万不要急于把窗户纸捅破,情况越朦胧对你越有利。

2、“表白”是什么?

前面说了,表白实际上就是一个形式而已,正确的顺序应该是:事实上已经成为你女朋友 了,你才能向人家表白,水到渠成。 很多人弄不明白这个问题,总以为人家先答应做自己女朋友,然后再如何如何,我只能说非常非常“单纯”,也非常非常“愚蠢”。

3、有没有“迫不得已非表白不可”的时候?

有,比如说出现第三者,或者你和女孩子关系没有成熟但两个人可能分开一段时间。

这时候的表白就是条件不成熟的表白,风险非常大,类似于下围棋的时候形势严峻,落後的一方迫于无奈放出“胜负手”,赢了就赢了,输了也只能说“倒霉都是天生的”。

4、“爱”字不要轻易出口

经常看见论坛出现“大胆的表白”,说实话我真的认为这是非常不成熟的一种表现。“爱”是一个神圣的字,意味着追求,也意味着承诺,甚至体现出一种责任。

随便说“爱”的男人是不负责任的。

转载一段~

anglezhe 发表于 2009-2-28 16:56

还是不要着急的好,搞不定会被连击的......

另,当面比较好,可以用比较幽默的口气说出,被发卡就说开玩笑的....

emmia 发表于 2009-2-28 17:36

我跟妹子从来没有表白过。。。

其实不需要说出来的

天翼风 发表于 2009-2-28 19:04

没看见 发表于 2009-2-28 19:57

面谈比较好,对当时的环境和情绪可以进行调制,MSN或者短信的语气有时候很难确定

isolate 发表于 2009-2-28 20:35

不需要说出来+1
先约出来培养培养感情互相熟悉一下,直接表白不管什么方式把人吓到的可能性都比较大

xisika闲 发表于 2009-2-28 21:55

当然...如果你已经发展到做备胎都无所谓的地步的话...
妹子有没有BF...与你何干....
表白要当面...消息表白就是给自己一个缩L的机会...

满地金砖 发表于 2009-2-28 22:02

不表白可能被当备胎
表白了可能收卡

话说备胎似乎更划算?。。

xisika闲 发表于 2009-2-28 22:05

有BF的优柔寡断的妹子...在你表白后...你依旧是个备胎...

neptunelei 发表于 2009-2-28 22:10

NIni你不作第三者就行了`~~~~~

threatu 发表于 2009-2-28 22:11

打电话约吃饭,然后表白吧...
PS要表白,个人觉得已经有不错的相处了,对方会有点感觉

希斯塔姆 发表于 2009-3-1 00:11

不管什么方式,如果你很紧张不自然,基本没戏
除非对方本来就对你有意思

renp 发表于 2009-3-1 00:13

总觉得在马区问这些特不靠谱

面速君 发表于 2009-3-1 00:45

我觉得要看妹子是什么性格。
当面表白很可能吓她一跳做出错误反应。

短信的话,给点时间思考可能好些吧= _______ =

妹子都说 发表于 2009-3-1 00:53

一逼射维奇 发表于 2009-3-1 01:11

都别表白

keepero 发表于 2009-3-1 01:17

先交流交流 急着表白做什么- -

moon 发表于 2009-3-1 03:03

“女朋友”是一種事實,而不是一份承諾 你和女孩子開始交往,從“普通朋友”變成“好朋友”,再到“非常非常好、無話不談的朋友”,某一個陽光燦爛的午後,你“不小心”拉了她的手;“月上柳梢頭”,你突然襲擊吻了她。這時她就已經是你的女朋友了,無論她是否承認,她心理已經認為你是他男朋友了。 我知道最高明的,直到上床了都沒問過“你是否願意做我女朋友”,最後還是女孩子急了 :“你怎麼還不求我做你女朋友啊!” 所以說,千萬不要急於把窗戶紙捅破,情況越朦朧對你越有利。 2、“表白”是什麼? 前面說了,表白實際上就是一個形式而已,正確的順序應該是:事實上已經成為你女朋友 了,你才能向人家表白,水到渠成。 很多人弄不明白這個問題,總以為人家先答應做自己女朋友,然後再如何如何,我只能說非常非常“單純”,也非常非常“愚蠢”。

以前某老文的一段很有意思

LIN+ 发表于 2009-3-1 04:32

越容易说出口的表白途径,越容易被拒绝。

要我说....气氛足够好的时候直接亲上去都可以...
页: [1] 2
查看完整版本: [求指导]关于表白