PTX-015R 发表于 2009-2-28 12:58

关键词:自杀

一个曾经自杀过两次的人值得交往么?
虽然是在网络上 但我不想多说 只是想听听别人对于自杀过的人的看法 我是不能接受自杀这种事

Genomatix 发表于 2009-2-28 13:00

这不是一个值得不值得的问题
而是一个你能不能接收的问题。。。
=======
好吧,既然你是不能接受的,还是放彼此一条生路吧

梦中流星 发表于 2009-2-28 13:05

PTX-015R 发表于 2009-2-28 13:06

还是放彼此一条生路吧
------------------------------
你的意思是说 如果继续交往下去 也有可能危及到我的生命么?

PTX-015R 发表于 2009-2-28 13:06

两次都没挂?
-------------------------
挂了不就是鬼了么...现在当然好好的活着

liyangnt 发表于 2009-2-28 13:35

一哭二闹三上吊。。。。。。玩的是这一出么?

youngphoenix 发表于 2009-2-28 13:36

你讲的交往是指什么?

安聆の檬 发表于 2009-2-28 13:37

同寝室里一个姐姐,因为有抑郁症,曾经自杀过(我所知道的是只有一次)......但是寝室里的人常常会觉得恐惧,特别是在阴雨天或者是考试前期大姐姐压力很大心情低落的时候......
在大姐姐自杀没有成功在医院资料后,返校,交男朋友1,到现在将近两年+,两人一直很好,不打闹不争吵,很甜蜜,是同学中公认幸福的被大家所羡慕的一对......
而且,由于姐夫(我们都这么叫)的出现,大姐姐的性格变得开朗很多了,跟我们的人际关系也更融洽了,临近毕业,两人已经到谈婚论嫁的阶段,双方父母似乎也同意了,准备毕业就可以结婚了.....
我说我身边的这个例子,是想说无论以前是否自杀轻生过,人都是会改变的,不要因为这样的事情去把别人看的很独特,虽然确实是相处起来有不同,但是确实是有成功的例子存在且并不遥远...
不过大概确实是需要勇气吧,我们都觉得姐夫的脾气很好,而且很能包容大姐姐,在我们这些同学眼中,是不无敬佩的......

千年老色狼 发表于 2009-2-28 14:03

是处么

PTX-015R 发表于 2009-2-28 14:06

to6楼 不是这种 第一次是因为即便不自杀也有可能会被他杀...原因很特别...第2次她没来得及跟我说但归根到底是她选择了自杀

to8楼 我知道人是会改变的 但是目前为止这个道理不存在我的生活经历中

亚克塞尔 发表于 2009-2-28 14:10

都自杀两回了,肯定不是了

白银史莱姆 发表于 2009-2-28 14:27

宿舍兄弟因为劈腿 当年被女朋友捅了一刀 女自己割腕 俩人没死
之后我们苦口婆心劝两人分了比较好
现在两人结婚 宝宝1岁 婚姻幸福美满
一天到晚拿了宝宝的照片来刺激我
主要看能不能接受吧 接受的了的话 自杀100次都没问题

Genomatix 发表于 2009-2-28 14:54

原帖由 PTX-015R 于 2009-2-28 13:06 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
还是放彼此一条生路吧
------------------------------
你的意思是说 如果继续交往下去 也有可能危及到我的生命么?

我的意思是既然你问这个问题,说明心里已经在介意了。你已经用有色眼镜在看待她/他了。
心里有个疙瘩解不开而且明显会对以后两个人在一起的生活有影响,还不如现在就算了,这样你不会继续不舒服的交往下去,他也会有机会找一个不介意的,不用有色眼镜看待他的人继续生活下去。

对两个人都好。

海是倒置 发表于 2009-2-28 15:09

有的人的抑郁不是找个对象开解就能解决的,如果不是忧郁症,那应该还有救。不过有什么事这么想不开要自杀?然后以后碰到困难的还以自杀逃避?旋爱死亡本能?

羽残樱 发表于 2009-2-28 15:11

我想知道是LZ自杀两次还是别人自杀两次

看帖用 发表于 2009-2-28 15:16

兔子psyche 发表于 2009-2-28 15:39

“我的意思是既然你问这个问题,说明心里已经在介意了。你已经用有色眼镜在看待她/他了。
心里有个疙瘩解不开而且明显会对以后两个人在一起的生活有影响,还不如现在就算了,这样你不会继续不舒服的交往下去,他也会有机会找一个不介意的,不用有色眼镜看待他的人继续生活下去。

对两个人都好。\"

+1

lionet 发表于 2009-2-28 16:30

13F说得没错啊,如果你真的很喜欢她的话,就不会介意这种问题,而是要陪她一起走出阴影
你心里犹豫了就会有心结,以后就算交往了也会分开的,何必再让大家受伤一次呢

caohow 发表于 2009-2-28 18:47

正在播的冬季日剧的平凡奇迹,双方都曾经试图自杀还走到一起了呢,要相信奇迹!

PTX-015R 发表于 2009-2-28 19:03

一方面我在意自杀这种行为 另一方面(其实这是主要的) 是过去对于未来的某种影响 这种持续性的影响不是来自她本人 而是来自外界的某种不确定因素 她早已走出阴影 她个人是很向往生并且这种渴望很强烈 她说过我有安全感 她信任我 为此我要支持她当打下这段字的时候 我突然明白到这种在意不是在意她 而是来自我 是我对自己产生了怀疑 目前还是死大的我有能力去保护她么? 或者说我有能力将那个不确定因素斩断么?我对这种可能要承担的责任没有把握 所以有心节
或许是我妄想太多了哈

my_ansiel 发表于 2009-2-28 21:08

这心态真不错
既然她信任你,那么尽力而为
或者把自己对她的爱和可能保护不了她的恐惧放在天平上称称

绝色的伤口 发表于 2009-2-28 22:31

网络上 自杀两次 真他妈的空虚

justice 发表于 2009-3-1 00:06

自杀有两种,一种是真找死的,另一种是给人看的

neptunelei 发表于 2009-3-1 00:14

本人学校刚刚因为四级没过之类的原因跳楼死掉了一个大三音乐系mm~~~~~~~~~

周四的事情~~~~~

没看见 发表于 2009-3-1 00:22

选择自杀的人内心相对比较脆弱,需要比较多的关爱

sagat.raid 发表于 2009-3-1 00:51

交尾的话随时OK
交往的话请慎重

hallyse 发表于 2009-3-1 01:44

gundam0083 发表于 2009-3-1 12:11

你自己都有了抵抗的心理
交往起来会很累的

zy3621 发表于 2009-3-2 23:52

鬼交。。。

Jealousy 发表于 2009-3-3 00:18

这样的妹子有一种想让人呵护疼爱的萌属性……
我脑补成直子了……

Sword1998 发表于 2009-3-3 00:22

自杀一般会产生2种极端,一上瘾,二恐惧。。。。

lion_sky 发表于 2009-3-3 10:59

网络 两字已说明了一切。。。

根源式 发表于 2009-3-3 11:11

你也在网络上自杀两次,就什么都好办了

高いものの 发表于 2009-3-4 11:01

原帖由 Genomatix 于 2009-2-28 14:54 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我的意思是既然你问这个问题,说明心里已经在介意了。你已经用有色眼镜在看待她/他了。
心里有个疙瘩解不开而且明显会对以后两个人在一起的生活有影响,还不如现在就算了,这样你不会继续不舒服的交往下去,他也会有机会找 ...
+1

家里的康康 发表于 2009-3-4 15:50

骗局.
页: [1]
查看完整版本: 关键词:自杀