冲绳物语 发表于 2009-2-28 10:02

华丽的篱笆

http://bbs.sh.liba.com/t_99_3755868_1.htm
谈过2个朋友,时间都在1年左右,年纪么说小不小,说大也大了,看看90后都崛起了,绝对的压力,所以现在不抢起来,以后就没了,所以高调蒸一下,大家赏个脸

先说说基本情况。上海人,86年的天平,现在马上要毕业了,正在某单位实习中,身高168,体重102~106,爱好很多,小时候么,喜欢文艺点的,书法素描什么的,长大了,就堕落点,喜欢吃,哈哈

对对方要求。先说基本要求。比我大7岁到4岁都可以。身高172不要超过182。人品好,朋友中口碑好,家世清白,父母比较有教养,自身比较有品味,学历无所谓,但是有稳定工作,年入可以以此为参考:28岁的10w。当然仅供参考,差太多的,没能力的就不要找我了。谈吐不要粗俗,不要低级,注意个人卫生,上海人,当然喜欢做事做人上路的那种,太小男人的上海男人不要找我。经济条件。说到这个不牵涉点现实的问题自己要累点,所以为了大家方便我方便,就直言不讳了,不要拍砖太厉害就可以了好发?因为前男友的关系,再加上自己有点懒,所以希望他有属于自己的车。房子么,自己一套,父母一套即可。

关于马相这个问题,仁者见仁的,我个人客观的评价,是属于中等吧,60分,身材一般,属于前不凸后翘的那种,介意罩杯的绕道。上海滩最多的就是漂亮MM了,所以阿拉很低调,免得大家见面让各位心里不舒服,我过意不去的。但是说的太差,人家就不pm了,还要说我要求高,哎,做人难啊。所以可以参考我的男朋友的条件和想包我的男人的价码,我前两个的条件都比我所说的要求高,如果这里的要求是60分,那他们一个80,一个75吧。关于包这个问题,拿出来说不知道有没有**的嫌疑,不过参考下,最近的有3个,一共6个,最近3个人报的均价1she1400,吧,,,不过不知道是真的假的,如果有美女有兴趣可以来咨询下,我可以帮你们搭搭桥。收取部分中介费,谢谢合作!

有兴趣的pm,真诚的pm,拍砖的,手下留情,MM要面子。

PS 看到此贴跌宕起伏,一波未平一波又起,实乃欣慰,各位据说是山上来的,在这里我对你们说一声,辛苦了!感谢你们对小女的支持,我会再接再厉,以配合标题“高调”一说,高调诚意蒸贴!

回复是亮点

戒色中勿扰 发表于 2009-2-28 10:07

发这样帖子的不是傻逼就是男人

URAGoodMan 发表于 2009-2-28 10:10

篱笆女的百毒词条谁弄的例子太生动形象了

纵贯线 发表于 2009-2-28 10:11

前面还很正常。。。下面居然变成一夜情+皮条客了。。。。这转变太快了吧。

stepbystep 发表于 2009-2-28 10:18

最初由第20楼 的 宽带山王子 发表:我真的输给lz这个女人了,呵呵

我年薪20W+,有两套房子,父母都健在很健康,有车,年纪30正好

但是我想问楼主两个问题

1,楼主的有膜吗?
2,有的话是原装的吗?

PS:别告诉我你不知道膜是什么意思

如果上面两个问题回答都是肯定的,PM我

lz只是想找一个长期饭票,而不是lg,在说的难听点,当小三都没问题

那我还不如直接找90后,一手货,还好骗

lz一没30+熟女的气质和味道,二没90后的青春靓丽,三没原装3M车膜

额要么切饱了型侬当老婆

还不如像楼主说的,500一夜,一手钱一手货,清清爽爽,还不用负责任,想什么时候爽了车子过去,玩腻了还能换别人

这帖子越往后看越欢乐 233

牛人图腾 发表于 2009-2-28 10:29

经过科学计算,偶们可以得出,LZ找到目标BF的概率约为 200/680万=0.0029%,约为 1/34482。LZ近阶段应努力学习,内外兼修,提高自己竞争力以击败其他34481名选手!

sdstar 发表于 2009-2-28 10:55

我觉得上海跟我们这里完全是两个世界。符合她条件的男的,我们这里完全可以找具有核心竞争力的美女公务员了。

100082685 发表于 2009-2-28 11:00

原帖由 牛人图腾 于 2009-2-28 10:29 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
经过科学计算,偶们可以得出,LZ找到目标BF的概率约为 200/680万=0.0029%,约为 1/34482。LZ近阶段应努力学习,内外兼修,提高自己竞争力以击败其他34481名选手! ...
这让我想起以前一个帖子,经计算后有万分之0.02的可能性能够找到合适的对象

darkcjj 发表于 2009-2-28 11:52

这种帖子里篱笆女和山上的tf男那是天生的对头 两边立场鲜明每次都能战起来 非常欢乐

SOBRAINE 发表于 2009-2-28 12:15

英文搅 好欢乐。。。

umbronizo 发表于 2009-2-28 12:26

回帖真的非常欢乐

Ann 发表于 2009-2-28 12:43

好多英语看得眼花缭乱

少校 发表于 2009-2-28 21:04

艹···英语那么烂还英语搅···下限啊···

yamasaki 发表于 2009-2-28 23:39

我笑噴了...

neptunelei 发表于 2009-3-1 00:12

经过科学计算,偶们可以得出,LZ找到目标BF的概率约为 200/680万=0.0029%,约为 1/34482。LZ近阶段应努力学习,内外兼修,提高自己竞争力以击败其他34481名选手!

拜读词条~~~~~~

话说关于包养~~~~觉得一晚上500和鸡没啥区别了~~~~~虽然包养本来就是鸡

没看见 发表于 2009-3-1 04:40

这样要求的还算好的,上次看到个35的要求比这个还高些,也不想想为什么那么大年纪了还是单身,你想找自己心目中理想的对象,人家凭什么不能有自己的选择,再说人家有这资本早找年轻漂亮的去了。

夏洛克XX 发表于 2009-3-1 05:22

1she1400?
射1次1400?

lilinfox 发表于 2009-3-1 05:49

奶小胃口到大额嘛,以为有只B就男人给你送钞票啦,又伐是只有侬有得B老

算盘打了好来,厚着脸皮又要做婊 子 又要立牌坊的货色

唯有233……

lilinfox 发表于 2009-3-1 05:52

原帖由 夏洛克XX 于 2009-3-1 05:22 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
1she1400?
射1次1400?
嗯 就是髮廊那種
15-30分鐘走人的

夏洛克XX 发表于 2009-3-1 07:08

真不划算

walker 发表于 2009-3-1 10:53

最初由第12楼 的 陈光荣 发表:
MM这个1she1400是she在哪?

no bj(kou jiao) and with condom,thanks
========================================
上海物价现在这么高了?

Seraph 发表于 2009-3-1 11:12

前不凸?
前不凸的也叫女人?
阿拉男人也前不凸的,还要找个前不凸的女人...
个么偶下不凸...
不晓得楼主介意伐...

我233得爬不起来了

来自M78星云 发表于 2009-3-1 11:18

原帖由 Seraph 于 2009-3-1 11:12 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

只女宁算盘打了好来,没胸没料也来王4王拼一记,实在卖伐特么,拉拉皮*条赚点也好的
页: [1]
查看完整版本: 华丽的篱笆