小院 发表于 2009-2-27 20:29

发现每年头型都不一样

兔子psyche 发表于 2009-2-28 16:57

原帖由 小院 于 2009-2-27 20:29 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
发现每年头型都不一样

自己的头发没变过,不停变换自己,只因那人从不认真瞧自己一眼,我自己的头发,不电不染,长直发,平日也不化妆,只是有时兴致来了化一下拍照留念。

兔子psyche 发表于 2009-2-28 17:05

多谢大家关注。没想到一个潜水3年看别人故事的人,也会变成被围观……

如月雅寺 发表于 2009-2-28 17:13

看了这么多,其实我想说...

2叔,我要电视剧

占卜. 发表于 2009-2-28 18:00

为什么这么多人回帖不看帖。自己脑补了女主出轨么?

83年结婚照 发表于 2009-2-28 20:02

部分宅男真可怕~说话真刻薄~~

兔子姐姐请用力幸福吧~

亢蒙 发表于 2009-2-28 22:34

楼主面相变化的规律是:一般、好看、哇靠。可能是最后一张没有照好。

兔子psyche 发表于 2009-3-1 00:28

受不了……

不知道自己的抗压能力去到哪里……也许会老得更快……我受不了,刚刚一朋友(女性)说他讲起我,于是我又忍不住了!!!

真相:“他对我发脾气是对的,我委屈了躲厕所哭我是错的,他见我不开厕所门给他所以打我是对的,赶我走是对的,跟我分手是对的!我走了我是错的!!!”

neptunelei 发表于 2009-3-1 00:34

你干了什么坏事?最初的原因?? 说说看啊~~~~~依旧觉得有隐情~~~~依旧觉得是女生出轨了

兔子psyche 发表于 2009-3-1 00:47

我觉得我就要爆炸了……

290楼的不要逼我。我一直觉得自己的抗压能力很好,我遇到什么事都尽量不让家人,朋友担心,表现得很好,有什么事都是自己承受。在论坛也是看别人的故事。我根本连发泄的地方都没有,都是自己一个人承受

dmht 发表于 2009-3-1 01:42

我进来纯粹围观的.......

cwlo 发表于 2009-3-1 02:17

这剧情- -

如果是真的。
我祝福LZ跟那个纱布男分手是对的

兔子psyche 发表于 2009-3-1 03:03

清醒了……又后悔了……能删帖吗……或者飞火星

洗洗睡了,不能再上来了……我是大纱布

风悲雪 发表于 2009-3-1 03:30

我觉得打女人的男人根本就不是男人~·
女人不是用来打的~~

konomi_con 发表于 2009-3-1 12:40

LZ这种女人真贱

1380888 发表于 2009-3-1 13:55

楼主估计在32岁左右

Himaki 发表于 2009-3-1 20:01

这是真的嘛!!太狗血了

yamasaki 发表于 2009-3-1 20:18

原帖由 兔子psyche 于 2009-3-1 03:03 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
清醒了……又后悔了……能删帖吗……或者飞火星

洗洗睡了,不能再上来了……我是大纱布
難道有新劇情?

兔子乃真的是歡樂了

乱来的疯子 发表于 2009-3-1 20:20

还不错的妹子~
不明情况群众提问什么情况

renious 发表于 2009-3-2 04:12

马区果然是个兵荒马乱的地方

三色猫 发表于 2009-3-2 09:36

原来那男人是DV男啊...女人跑了就装可怜,回来了继续折磨...请参照日剧LAST FRIENDS
支持兔子获新生

兔子psyche 发表于 2009-3-2 23:28

回复 299楼的 yamasaki 的帖子

终于弄清怎么回事了……
我跟现在男朋友在一起,本来就是顾虑重重,他们认识算了,而且我男友知道我和ex的事情,也知道分手原因。男友说我们暂时不能让我ex知道,不然他接受不了,其实ex的朋友们也都知道我们在一起,都没敢曝。
结果,前段时间我男友出差,他怕我想起以前不开心的事,把我稍上了,带我散散心。于是来到我这个损友的城市,损友因为我没第一时间找她,就恨从心生,曝了我和男友的酒店房间号给ex知道
然后3人悲剧就发生了……想想这件事3个人其实都是受害者……于是,损友被我拉黑了……这件事该画句号了。

兔子psyche 发表于 2009-3-2 23:30

原帖由 1380888 于 2009-3-1 13:55 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
楼主估计在32岁左右

数字反了……我23……

snakeason 发表于 2009-3-3 01:58

好吧,我平时不怎么来马区,所以才知道原来发生了这么多事,作为男主角我就现身一下吧……

radio 发表于 2009-3-3 02:29

男主角现身拉,请把麦克风递过来,谢谢!

阿罗小猫猫 发表于 2009-3-3 12:04

LZ,最后面一张,兔子左边的妹子是不是叫李静
长得和我一个叫李静的同学98%相似
http://bbs.saraba1st.com/attachments/forumid_74/20090224_b36ccd2e6f15a7e1a526SoOK12nl7ias.jpg

塞诺 发表于 2009-3-3 13:25

分都分了,还扯这么多干啥啊

对女的又不好还哭可怜.

阿罗小猫猫 发表于 2009-3-3 15:08

原帖由 冲绳物语 于 2009-2-24 17:59 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

一般都是用面部针灸
我来现身说法

小学时候我本人真的面瘫过
半边脸,表现也不是说完全不能动,就是左边灵活点,右边慢一点,然后吹口哨嘴不圆
针灸一周,每天一小时,脸上大概插7,8针,尾端连着电线,有微弱电流刺激,感觉脸一直在跳
但是没用

找了个老中医,吃3个月中药,调理好了
面瘫也不是啥大病,小孩子和老人中的几率比较高,当然小孩子好的快,比如我当时= =5年级
好了之后看不出的,不毁容

歪嘴小和尚 发表于 2009-3-6 11:34

男主角对女主角家庭暴力的指控有什么话说?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 我是兔子本人