4c8f1eb730e9099 发表于 2009-2-24 01:39

無限定,和情侶或者朋友出去都一樣…有時AA有時一人全付

Ascat 发表于 2009-2-24 01:44

多数要看情况吧。虽然我脑子里没什么男生应该付帐的想法,不过我已经被人请惯了……

yanxiaohan 发表于 2009-2-24 03:12

一般都是在场男的平摊,女的排开~~~
跟妹子两个人出去的时候AA~~~

Ascat 发表于 2009-2-24 03:19

噢噢,女的排开男的平摊的情况我也碰到过。
过年时候和一群不太熟悉的朋友去K歌,只有我和另外一个比较要好的朋友是女的,结果两个人还拿了很多零食回家,分零食的时候还被一起的一个宅男说成“你们幼儿园啊……”

halley76 发表于 2009-2-24 03:31

男生AA的比较常见

yamasaki 发表于 2009-2-24 07:26

桧月彩花 发表于 2009-2-24 07:33

原帖由 代号 于 2009-2-23 16:39 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我家有只猫,爱吃黄瓜。
于是,天下的猫就都爱吃黄瓜了。
握手

我妈以前养的猫爱吃黄瓜

桧月彩花 发表于 2009-2-24 07:36

看电影,男方付电影票和路费,女方付饭费。

总的来说男的比女的稍微多一点儿。

桧月彩花 发表于 2009-2-24 07:37

原帖由 ZATE 于 2009-2-24 00:17 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
姐姐妹妹女性朋友出去,都是我付,不然就是男生AA、
坚持5 ,6年没动摇过
渣特,这个是要看收入的。很多死大没那么多稿费外快。

妹子都说 发表于 2009-2-24 08:00

kaiki_aiolos 发表于 2009-2-24 08:57

没觉着要全部男生给``````可以不计较小数字,但还是AA````要是那种坐在那什么钱都不打算给的```下次叫出去前会先考虑好再出去`````

SirDracula 发表于 2009-2-24 09:19

居然还有对朋友请客对自己妹子AA的?搞反了吧?

狂热的鹦鹉 发表于 2009-2-24 09:30

轮流请客,通常让妹子先请,原因嘛,我从来不主动联系老婆以外的女性,既然要见我,就要拿出点诚意
另外,我脸皮比较厚,通常妹子如果谦让一下,“我来付吧”,立刻回答“那你付吧”。。。
是不是要被鄙视,不过与其装13充风度,还不如厚脸皮来的有亲切感,当然不可以每次都这样

狂热的鹦鹉 发表于 2009-2-24 09:35

宁做真小人,不做伪君子,最瞧不起那些表面满不在乎,背地里呲牙咧嘴心疼的

如果是经常一起的话当然是AA。。

偶尔一次的话,男的可以付账

trA 发表于 2009-2-24 09:52

女人管不着,多数心眼本来就小
不过做为男的不要在这问题上纠结,有钱时就请请人家,口袋紧时该怎么办就怎么办吧

VictorVanDort 发表于 2009-2-24 10:18

不管熟不熟有女生在基本都是我付账,除非之前就明确说好该女生要请客。

没有说好的话让女生付账无论如何拉不下那个脸,而且收入比我高的女生一般不多,让她们请不会坦然的

葉子 发表于 2009-2-24 11:37

A
特殊情况的话可以帮忙付账
原则上全部AA 熟悉到一塌糊涂的话 谁付账都行

紫灰 发表于 2009-2-24 11:51

连付三次后,咱就不会再和该人出去吃饭了,不论男女……

米粒 发表于 2009-2-24 11:52

朋友还讲究这个啊谁有钱谁来付

武藤破坏 发表于 2009-2-24 12:04

原帖由 米粒 于 2009-2-24 11:52 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
朋友还讲究这个啊谁有钱谁来付

如果是把人当冤大头呢- -+

neccat 发表于 2009-2-24 12:50

AA。。。。和我男人6年了,还是AA.。。。花他的钱总觉得不好意思。。

anglezhe 发表于 2009-2-24 16:11

以前和妹子吃饭,今本上是我先付,然后把钱硬塞给我

现在.......没妹子陪我一起吃饭喽

waitingrainbow 发表于 2009-2-24 16:12

奇怪,为甚又出现这样的楼……

这个问题不是讨论过很久了么……

好奇怪好奇怪……

ppigelf 发表于 2009-2-24 16:20

学生AA,上班族自己看情况,已婚随意。

dis510 发表于 2009-2-24 16:34

嗯,一般来说,是我付的多一些
但是GF经常会给我买点衣服和吃的什么的

基本上是AA
呃,好吧,没准还是妹子出钱多一些呢

cryma 发表于 2009-2-24 16:44

不一定要AA啦.但是女孩子一定要识相的..在吃饭之后可以主动请客男生一份甜点或饮品,或在之后的约会中可以送出适合男生的礼品就可以了..

小妮子萱 发表于 2009-2-24 19:41

不是男女朋友 AA
是男女朋友 AA也很正常

D女 发表于 2009-2-24 20:12

很好的异性朋友,对方抢着给,我也放心的用。偶尔找机会大家出去的时候买一次单。

不熟的话,抢着给。给成了就成。如果对方执意要给,那就对方给咯。

AA很伤感情。除非是5人以上的聚会。

如果是哥哥 发表于 2009-2-25 00:11

遇到女人抢着付钱,然后喊:算了吧你~~不吃我软饭我就偷笑了~~
的是什么概念?

神意 发表于 2009-2-25 05:23

熟不熟我都会先起来埋单
当然,熟的妹子都说下一次她请
不熟的要抢我也很大方

出去玩么,风水轮流转

一千君 发表于 2009-2-25 08:55

吃饭唱歌玩什么的大家都默认AA,然后打个车买个零食和水什么的一般我都包办了,妹子们都说我是好人…… (我有妹子,此好人绝非发卡)

小铮维希 发表于 2009-2-25 17:50

还是轮流买单的多吧,AA感觉很奇怪,老让一个人出,不管那个人是自己还是别人,也会很奇怪。

上班要上网 发表于 2009-2-25 19:25

当然AA 我不缺你这么点女人,不熟还搞什么高调

Tenki.L.XiN 发表于 2009-2-26 11:34

AA吧,不是很熟也不好意思要别人请,除非对方说明要请客~

很熟的话,看情况,通常最好那几个约出来吃饭唱K宵夜轮流请的,懒得算~

Miss.X 发表于 2009-2-27 16:21

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 男女朋友 出去玩的 付賬問題