范布伦 发表于 2009-2-21 20:44

妹子都读研了,我该怎么办。

自己条件不好,除了有点老本外一无是处,长相龌龊。脑袋笨。
高中就看上了帮助我的同桌,一直追求无果,大学人家重点,我大专
6年给我搞了3不
不收我礼物,不和我单独出去吃饭,不拒绝我的电话。
大学毕业后,我这人一无是处,自然没法在外面混,灰溜溜的回老家开矿去了。本以为没戏了。
上天还是照顾我这戳男的,她大学毕业后工作不顺心,加之她内向,认识朋友少。我得到了机会,终于把到手了。
但是人家现在读研了。我还是个大专。
读了半年了,今年过年回来见面,已经发觉文化水平的差异了。我心里凉透了。
我该怎么办,一个读研高级知识份子会下嫁给我这个文化水平低俗的煤炭商人么。
前提是,她不喜欢钱。也许是天生的讨厌钱,我很无奈。用钱这招是不行的。
也许有人会劝我用钱找个更漂亮的妹子。
但是我觉得。虽然社会是这样了,早就谈不上什么真爱了,我还是想为自己的真爱付出一次。毕竟一辈子只有一次。我不想称为我的朋友那样,家里有个,整天洗桑拿找妹子。

大家给支个招

IceBlackTea 发表于 2009-2-21 20:44

人生赢家范布伦
光芒闪耀爱撕衣
煤矿老板车常换
事业妹子两手抓
而今却说条件差
闪瞎宅男拂袖去

陈小天 发表于 2009-2-21 20:45

认真工作往上爬

羽残樱 发表于 2009-2-21 20:49

原帖由 guoxl 于 2009-2-21 20:45 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
认真工作往上爬
往哪爬啊?
人家可是开矿的!

陈小天 发表于 2009-2-21 20:51

原来是2楼这情况啊……

人生赢家范布伦
马区发布闪光文
有钱有车有煤矿
可惜学历不相称
妹子已然研究生
只怪读书不认真
痛定思痛下决心
照得宅男化灰尘

st00ar 发表于 2009-2-21 20:54

求LZ包养

Kesons 发表于 2009-2-21 20:56

妹子不识抬举,看清了楼主你死心塌地,什么讨厌金钱,估计根本就是在装清高。回来找你备胎还高兴的不得了。赶紧踢掉

叉和圈的ELF 发表于 2009-2-21 20:56

自己镀金吧

花园 发表于 2009-2-21 20:59

矿主你又开始了,不是说去上海陪读么,怎么下不了决心么。

精钢魔像 发表于 2009-2-21 21:00

学问又不是学校里才有,楼主你可以找自己感兴趣的书来看,多思考,慢慢的气质就会变了

PATLABOR 发表于 2009-2-21 21:00

那就别耽误人家了

另外,开矿?卧草

figure 发表于 2009-2-21 21:01

煤炭商人
还是回老家的

snow_xefd 发表于 2009-2-21 21:01

矿主这么耀眼的职业得闪死多少研究生阿……

丝塔戈依 发表于 2009-2-21 21:02

自己空下来多看看书学习学习么- -自学成才的例子也不少的撒= =

ws9000 发表于 2009-2-21 21:03

读研算毛,等她出来没工作,看谁屌

范布伦 发表于 2009-2-21 21:03

花花你就别花椒我了,有你老婆在美国军队的上尉在,自然你是饱汉子不知饿汉子饥。

F.INZAGHI 发表于 2009-2-21 21:05

多看书

不见得非要考个什么,给自己充充电没坏处

花园 发表于 2009-2-21 21:05

矿主你别么事就提我老婆,敢情你和接客一样啊!

xuezhuzi 发表于 2009-2-21 21:05

放心,她现在还没被钱所困过,当她步入社会,女人之间相互攀比的时候,她就知道钱是什么玩意了。

SAIHIKARU 发表于 2009-2-21 21:05

煤老板你好

Entropy 发表于 2009-2-21 21:08

分手,煤老板就要向上看

喵茶茶 发表于 2009-2-21 21:12

LZ怕什么~你想要的是妹子,又不是学历,那就拿你的爱来换取妹子的爱就好了,又不是让你用学历来换。。。
一般来说女研究生多少都有点内向吧,看你妹子的情况也不像是对人情世故对这个社会多么了解的人,就是将来研究生毕业了又能怎样呢?这个时候LZ你的作用不就凸显出来了嘛~真正能相处长久生活到一起去的两个人,互助互补非常重要~LZ你这个时候可千万别缩~~

两年后,等我从计算机科学 无线网络方向研究生毕业,也会心甘情愿嫁给一个普通本科的,两个人在一起重要的是生活,是快乐,学历又算毛啊,不过是找工作的筹码,对父母多年心血的回馈罢了。。要不是为了这个,我现在就嫁了!

荷叶饭 发表于 2009-2-21 21:22

等她到了岁数,又没钱就sb了
lz开煤矿的怕啥
闪死我等废柴了

空虚得很 发表于 2009-2-21 21:27

读研没用还是煤老板实在 楼主加油

猫柒 发表于 2009-2-21 21:30

看到第二个这样的了!
我们这有个开店的去相亲,对方是研究生,MM还挺漂亮的.也满喜欢他的.
他就是觉得自己配不上人家.还是拒绝了.

虽然有点任性的想法
但是!不是有爱就可以了么!!!!!!

gineclar 发表于 2009-2-21 21:34

这妹子没被社会艹够,居然不喜欢钱!

my_ansiel 发表于 2009-2-21 21:36

这年头女博之类只有怕自己学位高没人要的份,哪敢瞧不起本科大专生……
不过既然lz觉得自己跟人家有差距,那就自己看书去呀
说实在的真在S1碰到没有点自己的爱好和执着的人还真是不习惯

龙与俯卧撑 发表于 2009-2-21 21:41

http://bbs.saraba1st.com/customavatars/83842.gif借楼上某人头像一用

ternayark 发表于 2009-2-21 21:42

LZ干净去看看一个女人的史诗,把男女关系倒过来就蛮像你现在的情况了
如果喜欢她就一定要有付出但收不回回报的打算

不过我建议还是天涯何处无芳草……
和一个没啥共同语言的人天天在一起不累么

小梅子 发表于 2009-2-21 21:56

煤炭商人

煤老板一般都不缺读研究僧的情人。

狂热的鹦鹉 发表于 2009-2-21 22:05

别想太多,我妹子就是研究生,我只是个专升本目前混事业单位的小厮,顺其自然就好,多想无用,自寻烦恼

另外。。。煤老板好闪

youngphoenix 发表于 2009-2-21 22:31

老板,有学历不等于有内涵,知识多不等于有品味

manda 发表于 2009-2-21 22:44

真不爱钱?妹子每个月生活费是自给吗?

anglezhe 发表于 2009-2-21 22:53

过两年就好了,煤老板闪死我了

Itan 发表于 2009-2-21 22:57

煤老板真闪

SOBRAINE 发表于 2009-2-21 23:13

混S1真的是倍有面子
煤老板都有

applegreen 发表于 2009-2-21 23:25

妹子双学位 理论一套一套的
我的策略是找软肋下手 比如她历史不太好,我就狂给她讲历史上有意思的故事野史和典故~
现在弄得她没事就拉我给她讲

LOLITA 发表于 2009-2-21 23:36

LZ花钱去读个在职嘛,先把学历拉平,剩下的慢慢来

女皇的少佐 发表于 2009-2-21 23:42

煤矿主...

紫灰 发表于 2009-2-21 23:44

学历算个P,高学历打工人才还少吗
煤老板好闪
页: [1] 2 3
查看完整版本: 妹子都读研了,我该怎么办。