灵魂使者 发表于 2009-2-21 14:25

在大学活得好好的,在马叉逛了几天后,我整个人都纠结了

死大学生一个 相比同宿舍里的几个或是死宅或是只有炮友的好那么缩卵,在学生会当个部长并在一些社团里干活。也不像很多进了大学马上找个妹子一心一意谈恋爱或每周一嫖死党那样积极。因为工作关系和不少女同学建立了不错的友谊,平时比较很聊得来,也经常一起去玩之类的,时不时来点暧昧关系,但估计相互之间又没有更进一步的打算(我是没打算在大学里找的,因为大学毕业后我肯定不在当地工作,感情很难持续下去……也不知对方有没有,起码我没看出来),就这样平静的过着大学生活。

学校的舞会,本人是常客之一,跳交际舞比较熟练,还被社团的学妹拉去当男伴过 某次我们学生会和其他学生会联合办舞会,文艺部部长拉我去教学弟学妹们跳舞(学生会里除了文艺部部长,估计就我跳得最好),结果在教一个长得不错的学妹时不禁有些心思荡漾,身体微微打颤,满脸通红的样子好可爱,真想抱在怀里啊 结果后面的一段时间里该妹子又用各种理由找我去逛街或在学生会活动的时候搞些小动作……现在想想感情或真是能传递的,因为我之前和其他妹子跳舞时很少有这种感觉……不过也可能是我自作多情??

我个人有妹控属性 平时给学妹的感觉也像个哥哥一样喜欢照顾和教导别人(某学妹和我同事说的……),如果不是自作多情的话求如何让妹子放弃。纯粹做个做个学长,当然,哥哥更好……

这个阶段很微妙,如果我现在表明未免有些自作多情,如果放任下去恐怕又会伤女孩子的心,我又怕又讨厌的事情就是让女孩子伤心了

杏仁 发表于 2009-2-21 14:30

基?

bdangel 发表于 2009-2-21 14:32

与其后悔没做,不如做了再去后悔

告白吧

杏仁 发表于 2009-2-21 14:33

LS没发现LZ是想让妹子放弃他

bdangel 发表于 2009-2-21 14:34

原帖由 杏仁 于 2009-2-21 14:33 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
LS没发现LZ是想让妹子放弃他

日后再说

WARBEAR 发表于 2009-2-21 14:43

有感觉就上,瞻前顾后等将来又跑回来说“麻痹劳资真是个好人”么?

youngphoenix 发表于 2009-2-21 14:45

勇敢的少年,快去创造奇迹

woodhead 发表于 2009-2-21 14:54

叫你那学妹帮你追个她们班上的男人 这样就没事了~

没看见 发表于 2009-2-21 14:59

LZ想选什么职业,魔法师还是推土机

アルルー 发表于 2009-2-21 15:00

原帖由 woodhead 于 2009-2-21 14:54 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
叫你那学妹帮你追个她们班上的男人 这样就没事了~
这方法绝顶的好

羽残樱 发表于 2009-2-21 15:04

LZ我看是基狼……

上S1是会扭曲的,尤其是马叉

紫灰 发表于 2009-2-21 15:09

没看出来和逛马叉有什么关联
不过,马叉是很扭曲就是了

灵魂使者 发表于 2009-2-21 15:19

嘛,原本我是很坚定没打算发展下去的,结果在马叉逛了后,被众多宅男晚景凄凉的状况感染有些发秋了 很想玩下但又知道不能玩,对两人都没好处。
最后默念,我不是基,我不想当好人,我以后也找不到妹子可怎么办啊

云湛 发表于 2009-2-21 15:22

原帖由 灵魂使者 于 2009-2-21 15:19 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
嘛,原本我是很坚定没打算发展下去的,结果在马叉逛了后,被众多宅男晚景凄凉的状况感染有些发秋了 很想玩下但又知道不能玩,对两人都没好处。
最后默念,我不是基,我不想当好人,我以后也找不到妹子可怎么办啊 ...
不要害人家妹子

shadke 发表于 2009-2-21 15:45

介绍妹子上s1马区

只要不当人渣诚就好

妹子都说 发表于 2009-2-21 17:03

空虚得很 发表于 2009-2-21 17:36

当成打怪吧   迟早会有第一次的

蔻蔻玛莲 发表于 2009-2-21 17:59

不MF哪来的经验和装备啊

anglezhe 发表于 2009-2-21 18:51

累计经验,要升级总是要打怪的

☆綺羅☆ 发表于 2009-2-21 19:15

那些用来充当当经验值的 要怎么办? 活该当炮灰么 ?

不要抱着“玩”的心态在此基础上顺着自己的感觉走 ~
不参杂“现实”的恋爱 也只有乘着还是死大的时候能体会到了 ~

马区那些 大都是在现实里扭曲的

ternayark 发表于 2009-2-21 19:30

玩暧昧是会被雷劈的,LZ要么介绍个好对象给妹子要么就自己上
对妹子没感觉也要早表态,长痛不如短痛

灵魂使者 发表于 2009-2-21 20:24

有谁会介绍对象给对自己有意思的妹子啊
MF对象是喜欢自己的像妹妹一样的妹子那也太残忍了,对自己的学妹还是爱怜比较多一些。如果是同年级的话MF玩玩暧昧倒无所谓……所以我现在MF对象都是同年级的

虽然我也追求浪漫的爱情,不过每当真上阵老是往现实考虑……

ws9000 发表于 2009-2-21 21:45

原帖由 WARBEAR 于 2009-2-21 14:43 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
有感觉就上,瞻前顾后等将来又跑回来说“麻痹劳资真是个好人”么?

看到这句话脑子自动进入四川话模式

Dante 发表于 2009-2-21 21:52

放弃一个自己真正喜欢的人是很二的事。
当然,你必须对她有一定的了解。

真那啥 发表于 2009-2-21 21:55

LZ大学生活真丰富,爱一次吧,大学啊

灵魂使者 发表于 2009-2-22 01:16

原帖由 Dante 于 2009-2-21 21:52 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
放弃一个自己真正喜欢的人是很二的事。
当然,你必须对她有一定的了解。

谈不上喜欢,因为我虽然平时可以和女生聊得很开很自然,但是关系到恋爱的话还是很谨慎的,毕竟谁都不希望以伤心告终。我个人的想法是大学锻炼下异性交际,玩玩暧昧就可以了,恋爱大可不必,毕竟大学可做的不少,毕业后烦心事多着呢

andychen 发表于 2009-2-23 15:54

走一步看一步吧
以后的事谁说得准?不要给自己留下遗憾
LZ是第一次吧?没人会后悔开始自己的第一次的,只有后悔当初缩卵的

justice 发表于 2009-2-23 15:56

别想太多,也千万别自作多情
不冒进,不放弃

nanase 发表于 2009-2-23 15:59

约会不犯法呀!多玩玩再决定吧

pkuworm 发表于 2009-2-23 16:15

我是在人生观崩溃的边缘看到世界上有那么多和我一样纠结甚至比我还纠结的宅男缩男扭曲男之后觉得这个世界太美好了值得自己活下去。

xiso 发表于 2009-2-23 16:23

原帖由 灵魂使者 于 2009-2-21 14:25 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
死大学生一个 相比同宿舍里的几个或是死宅或是只有炮友的好那么缩卵,在学生会当个部长并在一些社团里干活。也不像很多进了大学马上找个妹子一心一意谈恋爱或每周一嫖死党那样积极。因为工作关系和不少女同学建 ...
lz我以前读书的时候跟你一样
出了社会才知道,“因为爱你,所以爱你”的感情基本上是绝种了。想想吧,学生时代,黄金般的恋爱,你以后就再也再也没有机会拥有了,让人生留下一段美好的纯粹的爱情回忆,是你应该做、也必须做的事情!

嘲风 发表于 2009-2-23 16:30

麻痹,没人觉得这是个闪光弹嘛?

灵魂使者 发表于 2009-2-24 00:35

有时候我真和有妹子的朋友聊天时常常说羡慕对方,自己找不到云云。而对方也说那是你不找,主动些手到擒来云云,不过我也很清楚,自己就TM一缩卵,不解风情。原帖由 嘲风 于 2009-2-23 16:30 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
麻痹,没人觉得这是个闪光弹嘛?

端木赐 发表于 2009-2-24 00:39

断水流 发表于 2009-2-24 01:15

LZ你就老实上吧。不要想那么多了,想多了的结果就是若干年后你在S1看帖看得内牛满面。

去吧,像妹妹一样的女孩也只是像妹妹又不是你妹妹,算补上乱伦,大胆的去吧。

lmhg 发表于 2009-2-24 01:31

总感觉LZ是来求支持的…………

Ascat 发表于 2009-2-24 01:48

=,=跟那妹子说“你以后都叫我XXX哥哥啊好啊”

abaelard 发表于 2009-2-24 03:11

Lz很严肃的告诉你,恋爱和暧昧完全不同。不要以为经验值长了技能点也会跟着长。

作为一个学生会禽兽,你这辈子可能就这么几年最好的把妹机会了。反正同城的毕了业分手率也要80%+双方你情我愿就日后再说吧。

另外大学里最有可能把到纯情可爱的,而且享受的时间又多。这次缩了下半辈子慢慢后悔吧。

怕对不起妹子可以不要推倒嘛,推倒了也可以不要papapa嘛,papapa了也可以不要中出嘛,自己把持就好。

tonyakira 发表于 2009-2-24 04:39

不掺杂现实的恋爱只有学生时代才能体会 +1
页: [1] 2
查看完整版本: 在大学活得好好的,在马叉逛了几天后,我整个人都纠结了