杰拉德 发表于 2009-2-20 13:20

这样的日子过不下去了

LG是做销售的,经理职务。昨天晚上打电话给LG想问他什么时候回来(这个时候已经11点了),结果我在电话的那头听到了是LG和一群小姐在玩塞盅的声音,我听了一会儿后就挂了电话,然后又打了过去,电话响了一会儿,LG接了电话,我问他你在干嘛,他回答我在唱歌,当时我已经不能自控了,硬是问他要来了夜总会的地址,紧接着我就飞车到了那里,当我到夜总会的时候,里面做了4个人,2个我认识的(其中一个LG),2个我不认识,当时小姐都已经不在了。
我跑到包房,哭着把老公一顿臭骂,老公也不否认叫了小姐,当时老公的态度一点都没有觉得内疚,反而觉得我不给他面子,我们就这样一路吵着回来。在路上,老公和我说要不来这总地方有几个解决方案1、他辞职在家带孩子,2、他换工作,但是钱会很少3、就是继续这样,而且要我接受4、离婚。我当时就说我接受不了。
今天早上老公让我起草离婚协议,我问他这就是你要的结果吗?他说我已经触犯到了他的底线,我让他在客户面前很丢脸。他还说如果不离婚,我就必须要接受他去夜总会应酬。
说实在的,这个日子我也不想过了,但是我和老公有2个孩子,他们都很小,我不愿意让孩子在不健康的环境中成长。

我到底该怎么办?

失去存在 发表于 2009-2-20 13:27

发现没ZT……
要么为了孩子不离婚,要么为了自己离掉……或者同时为了自己和孩子不离婚但是找好备胎……

寒沙空独 发表于 2009-2-20 13:27

你触犯到他的底线?
你触犯到他的底线?
你触犯到他的底线?
你触犯到他的底线?
你触犯到他的底线?
你触犯到他的底线?
你触犯到他的底线?

他的底线就是这样?这就叫底线了?还要你起草离婚协议?这种威胁你要是接受了,以后还有得你受!

现在离婚的家庭很多,也不见得孩子会不健康成长。反倒是留在这种人身边,小心人生观扭曲。

血之暴走 发表于 2009-2-20 13:29

1.2.3你都接受不了,那还能如何

D女 发表于 2009-2-20 13:30

可是只是和小姐玩色子而已吧。大概是应酬需要呢。楼主不要太多心了。有的时候男人在外面工作也是很辛苦的,又要讨好老板,还得压住手下。

两个人好好沟通一下哟?既然有孩子了,不要动不动就把离婚甩出来吧。。

安慰一下。

骚喜龟 发表于 2009-2-20 13:30

2、他换工作,但是钱会很少 3、就是继续这样,而且要我接受

这个考虑了没,不要一上来就离不离的

=宫泽雪野= 发表于 2009-2-20 13:30

你完全不理解你的丈夫的工作
如果你还是想不通的话,离婚吧

leng711 发表于 2009-2-20 13:31

离了吧,这种爸爸也没什么好留恋的

hannibal007 发表于 2009-2-20 13:31

业务需要的话, 不能接受就分,如果男的就因为这个把离挂在嘴边。 也太不成熟了。

寒沙空独 发表于 2009-2-20 13:32

离婚是她老公提出来的哦

hyde426 发表于 2009-2-20 13:33

一碗稀饭 发表于 2009-2-20 13:34

如果是这种营销性的工作,陪客户吃饭喝酒唱歌是很正常的。唱歌找个小姐也是很正常的,唱歌找个小姐不过是喝喝酒玩玩骰子,没有别的。

希望lz还是理解男人的工作,如果实在不能接受,那就换个工作吧。

至于孩子的问题,你说你老公这样不算是好的环境,那离婚了环境就更差了

好吧,我败 发表于 2009-2-20 13:35

群内某妹子( ) 13:37:54
所以说别找销售 找个程序员 就没这事了

杏仁 发表于 2009-2-20 13:36

互相信任的话去都不会惹出什么的= =

murder 发表于 2009-2-20 13:36

找个有钱的老公么不可避免就有这种事情,找个老实人么自然就是没啥钱的,想想是挺矛盾的。

羽残樱 发表于 2009-2-20 13:37

这么多人建议LZ离婚,那离婚以后呢?
孩子如何?

slime 发表于 2009-2-20 13:39

选2呀...叫他换工作...如果他找借口缩了...或者之后还是这样的话...那就是他想离了...

1380888 发表于 2009-2-20 13:41

三思而后行,孩子还那么小,离婚对他们影响不好

寒沙空独 发表于 2009-2-20 13:42

说得好听,你们自己的LGLP去找小姐应酬拍戏接吻上床,你们会很好受吗?你一点都不在乎?
说什么不可理喻,提出离婚的是那男的。其实前三点都不是重点,最后一点男的一说出来,那基本上对女人来说形同毁灭,还怎么去想接受不接受前三点。
“他说要离婚”“他提了离婚”……满脑子就这些了。
这不男的第二天离婚协议都提出来了吗?
因为让他在客户面前丢面子就要离婚的男人,原来这么多人觉得是理所当然。

不值得跟这种人妥协。

米粒 发表于 2009-2-20 13:42

世界就是这样的现实

羽残樱 发表于 2009-2-20 13:42

原帖由 slime 于 2009-2-20 13:39 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
选2呀...叫他换工作...如果他找借口缩了...或者之后还是这样的话...那就是他想离了...
换工作,说得真简单啊……
难道换个工作就那么容易,好不容易奋斗的有一点起色又马上走人?
按这逻辑所有男人都别做销售好了

eva02eva02 发表于 2009-2-20 13:43

配客户吃饭喝酒 客户找个小姐 这没啥问题吧
这好比客户是女的
出去吃个饭喝个酒
然后第二天你到他单位去闹
这难道还不叫触犯了底线

樱樱X红 发表于 2009-2-20 13:46

楼主太夸张了……有必要直接冲过去闹吗,还“日子过不下去了”,过不下去就离了呗……
好好沟通一次,还是不行的话早点离了更好,不要拿孩子当借口
这样继续下去也没对孩子有什么好的

爱摸细皮 发表于 2009-2-20 13:46

重点很明显,无法接受“钱很少”

活该

Dante 发表于 2009-2-20 13:47

其他都很正常,如果是应酬,当然,信任是基础。
但是后面的狗屁解决方案就很没责任心了。

小持月 发表于 2009-2-20 13:47

所以说女人还是要自立啊...男人都是靠不住的...

黒上シグマ 发表于 2009-2-20 13:47

原来lz是人妻,我一直以为是一个很强气的男子

我是学长 发表于 2009-2-20 13:48

你LG不是提了2么
那你就选2好了啊,你是不是接受不了钱变少呢

血之暴走 发表于 2009-2-20 13:50

如果你只是等他回来以后好好谈心,结果不见得是这样

冲上门去闹,潜意识就把这当作捉奸在床了,那后续是什么也就可以想象了

杏仁 发表于 2009-2-20 13:51

其实我想说LZ这样闹确实很让男人丢面子 气急之下什么都说得出来了
再说他做销售的 这样一闹他在公司里也都不好过了

血之暴走 发表于 2009-2-20 13:51

另外2,其实也就说说罢了

要带孩子,要供房子,很难的

寒沙空独 发表于 2009-2-20 13:52

那男的又要说地址,电话里含糊了回去哄也可以解决,给她地址是不是故意的啊?还提出三个看似行得通的再提出第四个。
没感情了勉强在一起有什么意思,既然认为触犯了男方的底线,那不还是支持离的。

wzh5555 发表于 2009-2-20 13:52

这底线真是底啊

hyde426 发表于 2009-2-20 13:57

trA 发表于 2009-2-20 13:59

S1就会劝离不劝合,感觉楼主发错地方了
不给什么建议了,这种事还是楼主自己考虑清楚

还是说下离婚怎么可能会对孩子没影响
找程序员,程序员也要加班怎么办

妹子都说 发表于 2009-2-20 14:01

妹子都说 发表于 2009-2-20 14:01

justice 发表于 2009-2-20 14:03

先选1,等他辞职之后再选4,小孩以他没有抚养能力为由带走

妹子都说 发表于 2009-2-20 14:04

アルルー 发表于 2009-2-20 14:07

那么晚了还在外面陪客户,你丈夫其实也很辛苦的
而且男人都是重面子的啊,你还这样跑去当着他同事客户的面闹毫不体谅,面子里子都被你伤了
你还是跟他好好谈谈吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这样的日子过不下去了