旅立ち 发表于 2009-2-19 15:40

好久不见

“前面顶住!小陌别只顾着念你的生命法术,小心后面包抄的敌人!兰萨德、萨京斯赶紧地上啊,说你呢发什么楞啊,笨头笨脑的邪矛巨魔!冲啊弟兄们,我、我在后面掩护你们!该死的,前面顶住了!笨牛!!!”
      牛炖·圣盔(私下我们都叫他肾盔)一边嘟囔一边趔趄着,顺手插了一根不知用谁家晾衣杆做的图腾柱,“卧槽泥马…@#¥#%@&…”他又开始念听不懂的萨满(私下我们都叫他傻满)族咒语了,我瞬间感到一股热流涌遍全身,肩头的刀伤不疼了,刚才被圆滚滚的火球砸中脑袋烧焦的牛角却依然炽热。
      我要顶住,我要顶住,我要顶住…“哐!”跟了我一年零三个月的爱盾野猪之墙被砸开一道大口子,鲜血顺着左臂流水般倾泻而下。我已经没有感觉,手中的剑也不知何时丢在地上断成两截,我一把抱住那个叫莫格莱尼的疯子!这时我的身体就是我的盾。我要顶住,我要顶住,我要顶住,为了我要保护的东西…

在梦中惊醒,一身冷汗。环顾四周尽是一片萧条破败的景色。对了,我来到位于大陆西南边的荒凉之地已经有两年了罢。人影。两年前的那一战就像一条寄生在我脑子里的蛔虫,每天夜里都会跑出来搅来搅去。牛脑子里真的有寄生虫么?我不知道。那一战的结果究竟如何,我也不知道。我只记得我死死抱住了那个莫疯子,任由他捶打、叫喊。人影。甚至于我为什么要那么做,我也不知道了,八成是牛脑子给砸坏了吧,嗯,寨头里那群脏脏的半人马都叫我笨牛,人影。可能真的是脑袋出了问题…
      于是我留在了荒凉之地,做了一个淳朴的农民(私下他们都叫我耕牛)。
      直到昨天,我碰见了那个兽人。那个一脸横肉满嘴跑火车每次都把我说的嘴张开就闭不上的牛炖。“卧槽泥马…#¥%¥%#¥…”熟悉的兽人族傻满语,我听不懂,但还是像以前一样听的张开大嘴乐呵呵地傻笑。啊,原来那一战过后大家都各奔东西了呢…那个叫兰萨德的兽人去北方旅行了,结结巴巴憨厚有加的巨魔萨京斯据说归隐乡田,应该也和我一样在务农吧。他还跟我说有一个叫小陌的…

小陌…小陌?小陌?!

牛炖走了。
      那个每天出现在脑中没有脸的人影也不见了。
      我睡不着了…

我要顶住,我要顶住,我要顶住…莫疯子被我抱着施展不开,愈加疯狂起来。
      “卧槽泥马,让你小心后面狗日的血色学员!”
      最后的回春术,我倒在莫格莱尼的尸体上。萨京斯一蹦一跳地跑过来拔走插在他背上的箭,转身就是一个瞄准射击放倒一名血色学徒。

我想起来了。
      我就是你们的肉,是你们的盾。
      我要守护我想保护的东西。

所以我决定回家,寻找那个东西。
      你说的不错,守护是痛苦的。只是丢弃也是很痛苦的吧…我选择因守护而痛苦着,因为我,永远是你们的肉,是你们的盾,是你们的战士。

是你的保护者。

扯淡结束,我想你们,我想你。

hanhao0131 发表于 2009-2-19 16:05

山口山?!......

Hitomi.L 发表于 2009-2-19 18:47

我来到 你的城市
走过你来时的路
想象着 没我的日子
你是怎样的孤独

拿着你 给的照片
熟悉的那一条街
只是没了你的画面
我们回不到 那天

你会不会忽然的出现
在街角的咖啡店
我会带着笑脸 回首寒暄
和你坐着聊聊天

我多么想和你见一面
看看你最近改变
不再去说从前 只是寒暄
对你说一句 只是说一句
好久不见

天祚星 发表于 2009-2-19 19:05

最近看不懂的馬叉帖有增加的趨勢= =你們在歧視文盲

yamasaki 发表于 2009-2-19 19:06

山口山小說?

youngphoenix 发表于 2009-2-19 19:57

信山口山得妹子!

旅立ち 发表于 2009-2-19 23:18

原帖由 Hitomi.L 于 2009-2-19 18:47 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我来到 你的城市
走过你来时的路
想象着 没我的日子
你是怎样的孤独

拿着你 给的照片
熟悉的那一条街
只是没了你的画面
我们回不到 那天

你会不会忽然的出现
在街角的咖啡店
我会带着笑脸 回首寒暄
和你坐着聊聊天 ...

听一次哭一次

孤岛王子殿 发表于 2009-2-19 23:20

刚才还在听这歌

哎他空间最喜欢这首歌了

妮莉艾露 发表于 2009-2-19 23:22

这是啥玩意,不懂。

夜鹫 发表于 2009-2-20 00:56

血色成员 貌似真是山口山小说

雷煌 发表于 2009-2-20 05:32

Gandharva 发表于 2009-2-20 07:06

歌很喜欢
文看不懂 匿了

Hitomi.L 发表于 2009-2-20 09:19

其实这首更残酷

头沾湿 无可避免
伦敦总依恋雨点
乘早机 忍耐着呵欠
完全为见你一面

寻得到 尘封小店
回不到相恋那天
灵气大概 早被污染
谁为了生活不变

越渴望见面然后发现
中间隔着那十年
我想见的笑脸 只有怀念
不懂怎去再聊天

像我在往日还未抽烟
不知你怎么变迁
似等了一百年 忽已明白
即使再见面
成熟地表演
不如不见

水千秋 发表于 2009-2-20 09:42

这歌很棒T-T ....轻易都不敢去听

hanhao0131 发表于 2009-2-20 09:44

原帖由 Hitomi.L 于 2009-2-19 18:47 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我来到 你的城市
走过你来时的路
想象着 没我的日子
你是怎样的孤独

拿着你 给的照片
熟悉的那一条街
只是没了你的画面
我们回不到 那天

你会不会忽然的出现
在街角的咖啡店
我会带着笑脸 回首寒暄
和你坐着聊聊天 ...

又是这歌,容易要命~少听~

不知火·舞 发表于 2009-2-20 11:45

这个的粤语版本是不如不见啊……

感觉也不错的说……

旅立ち 发表于 2009-2-20 14:12

不知道还有没人记得我以前发在马区的帖子…
这个小陌是我EX,今年冬天我们两个人机缘巧合地又走到了一起
只是,我很认真,她很淡定…
我问她还喜不喜欢我
她说喜欢,但又补了一句喜欢不等于爱…
我说让我继续像以前那样照顾你吧
她什么都没说,笑着把头扭向一边…
搞不懂啊搞不懂 纠结啊纠结

silentscj 发表于 2009-2-20 15:15

学友的好久不见
也很赞啊

只能这样了
不打扰你平静生活
亲爱的我在这
祝你平安喜乐
页: [1]
查看完整版本: 好久不见