搜索

天好冷....好想回家睡觉.

由于此前的心急,造成操作的重大失误,损失得很惨重.
现在重新开始修补 账户/帐户 中.(到底是哪个?)

很努力的在总结,分析过失和累计EXP.并努力的读别人的传记和积累一些走势和数据.
大家都知道啦~ 美国时间和中国时间是倒差的,别人在睡觉的时候,我就不得不盯市场,如果市场有什么变动,我不可能躺在床上睡觉不知道.(更多的时候是指要不要平掉.场内有个小习惯,就是人为制造波动来'啪'别人的止损,吸取margin.这个时候你就要人为的止损,抛售掉了.)
我真的好想好想在她身边,就算她已经结婚了,我还是想努力的赚钱呆在她身边.这个原因的驱使下导致操之过急,简单点说就是用了高倍率杠杆,和不想损失出来,当势头调转的时候,我却无能为力.
最终费力的抛售所有头寸后,感觉自己像大病了一场,在沙发上打盹的时候,那一刻,我真的好想好想你,想你能在身边,能抱抱我,说几句安慰的话.
是的,我们有几年没有说话了?五年了吧~ 你从来就不会发消息给我,任何渠道,任何方式.为了你,我的联系方式,始终都没变过....

前几天天还很温暖,突然这几天天好冷好冷.....
晚上实在很困了就在工作室的沙发上睡一下,但是睡一下就又要马上起来看着.盯盘是最无聊的,但也是必须的,这种感觉是.....很疲劳了...真的很疲劳....
为了让自己不瞌睡,看宏观经济学,跟踪新闻,弄数据库等,导致更想睡觉...
这几天晚上反正就睡了3~4个小时吧.晚上真的很冷很冷.....双腿都冻麻了......睡起来后要先跳两下才有知觉,手臂有点酸疼,毕竟还是没家里的床舒服.
但是怕在家里,我根本就睡着不想起来了吧~  嘿嘿~
小猪,我告诉你哟~ 其实我很胆小和没有安全感的捏~ 整层楼空荡荡的,有时候我都睡不着.结果是强迫自己面对沙发睡着的,不然背对沙发看着外面我会害怕.....

不知道想说什么.....trader也会有迷茫的时候呢...嘻嘻~

疯狂的工作,想尽所有办法赚钱,算计一切可能的因素来确定自己的胜率,其实我------只是想呆在你身边而已.......
不想再承受压力了.....也不想再做trader,能呆在你身边就好....嗯~ 就那样....

楼主好马叉啊

麻痹 这是我唯一一篇看不懂的马叉文 祝你好运

求意面翻译总结

LZ拼完了35岁就退休吧

你确定她想要的只是钱?

头像被屏蔽

多呆在她身边比多赚钱更有胜算吧……

原帖由 DeniumMKII 于 2009-2-19 11:44 发表
直接投资领域友人发来贺电:
间接投资至少还有盈利有亏损有交易可以玩
老子这边做M&A的全tmd都停工歇菜了

K仔~ 你又调皮了~
PS:M&A是啥?

头像被屏蔽

LZ,你最近不是拍了lie to me 吗,很不错,我喜欢。

..多賺錢=在她身邊?  理解不能..

原帖由 DeniumMKII 于 2009-2-19 20:26 发表
Merger & Acquisition
隔行如隔山么

竟然不是 my ass~

原帖由 伊瓦吉林 于 2009-2-20 13:25 发表

竟然不是 my ass~

虽然可能金融危机还没到底吧,个人已经开始增持山姆大叔的票票.希望大家能多喝点百事可乐和多吃点乐事的零食,让我也多点分红嘛~

头像被屏蔽

原来是炒美股的啊,我还以为是外汇……