J.U.Tylor 发表于 2009-2-17 09:32

我说,你们一群魔法师激动个啥呀...我被标题骗进来了.单听一面之词就口诛笔伐,你们真不够班

趴趴熊 发表于 2009-2-17 09:35

这妹子我喜欢啊

三色猫 发表于 2009-2-17 09:37

原帖由 Yami 于 2009-2-17 09:20 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
和谐错比是恋爱的拐点。有因为错比升温的感情也有因为错比拜拜的感情。 恋爱么错比是不行的,光错比也是不行的。214嘛,侧那就算是2个人乱逛也不要让男人半夜前回家。坍台。。。 其实吧...

恋爱以草比为主题的早晚分手

别的不说,女主角喜欢玩烘焙,男的不吃巧克力不吃甜点,将来结婚做出来的蛋糕给谁吃?每次都无法得到欣赏的女主角难道不会失落?

做出来的饼干本来就希望给大家欣赏,给别人吃的是一般型,哪个面皮随便切割出来的形状,给男主的都是花过心思的,特殊模具(从图上模具都是2,3套的东西分出来的),更不说弄双层之类的多费心思了

体会不到女孩子细腻心思的男人还想着草比,捋一辈子管子好了

ClerkKent 发表于 2009-2-17 09:46

- -
LZ是栗子?XL的糖炒的栗子?

KIKIz 发表于 2009-2-17 09:46

原帖由 neunundneunzig 于 2009-2-16 22:59 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
分手很难么?

+这种BF不要也罢

天将奔烈 发表于 2009-2-17 09:48

看到最后我忍不住说句靠!!

那么漂亮的饼干这个男人居然54掉!!!

lz,我爱你

ReiFukai 发表于 2009-2-17 09:52

s1那么多好人,还叫没有好男人。。

葉子 发表于 2009-2-17 09:52

那男人真的喜欢妹子的话不会是这种反应的

~カティ~ 发表于 2009-2-17 09:52

原帖由 天将奔烈 于 2009-2-17 09:48 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
看到最后我忍不住说句靠!!

那么漂亮的饼干这个男人居然54掉!!!

lz,我爱你
楼主是接客死。。。。。。

Name 发表于 2009-2-17 09:53

不过这男的也SB,女主做的饼干不想吃也吃点说不定一吃女主一高兴就让你啪啪啪了,迂回,曲线救国,小不忍则乱大谋啊,这男的也不一定不爱妹子,估计就是个面子问题,小气加非常爱面子。
好吧,以上与我无关。

小司司 发表于 2009-2-17 09:56

越来越感到自己不是女人是一件非常幸福的事情。

一千君 发表于 2009-2-17 09:59

靠!这撒人啊,LZ我强烈要求人肉出来这男人

DesertKnight 发表于 2009-2-17 10:05

天将奔烈 发表于 2009-2-17 10:06

原帖由 ~カティ~ 于 2009-2-17 09:52 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

楼主是接客死。。。。。。

我是新人- -敢问接客死是什么意思?

怎么样我都接受啊.说明这个女孩子真的爱你而且确实为你做了事情了

妹子都说 发表于 2009-2-17 10:06

转战千里 发表于 2009-2-17 10:06

男人不坏,女人不爱,千古真理+1,你们再怎么关心爱护也没用的,现在妹子心理大多是个M..(光速逃

池内博之 发表于 2009-2-17 10:12

男人和女人是两个国度的,反正这事只听一面之词是不能全信的.

谈恋爱,沟通最重要,最起码要知道对方是个什么样的人,做什么事情会让对方高兴,什么事情让对方郁闷,要有的放矢啊.当然这个的前提在于你愿意为对方付出.

小可爱夕夕 发表于 2009-2-17 10:18

这种男人,在一起也没意思的...
只会给自己找气受...以后有的郁闷了...
支持分掉!!

离湮 发表于 2009-2-17 10:20

老娘辛辛苦苦做的饼干还摆了造型,你居然这么不赏脸,就算是你现在撑得要死了,摆个开心的笑脸夸我两句你会死啊?我都说了造型摆包里会坏掉你就顺着台阶看两眼会要了你的命了?
一个月说了无数次要H,今天情人节我也知道你肯定想啪啪啪的,可是就你这种完全无视我心意的态度鬼才愿意和你啪啪啪!
你早早回家就是坍台,我有BF却没人陪就不坍台了?我亲手做的饼干你看都不看一眼就不坍台了?那帮子朋友陪着我玩心里头还指不定怎么可怜我呢我就不坍台了?
你想二人世界不能直说啊?个男人这么别扭还真是少见。许你别扭不许我傲娇啊?
才开始交往一个月,你居然在计较谁打电话比较多,我做一份饼干花的心思抵你打几次电话的心思?要不要这么算啊?

以上为无责任代入。

崇子 发表于 2009-2-17 10:23

原帖由 压岁钱 于 2009-2-17 00:11 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

也不能这么说,有的男人是比较敏感一点……

和这样的敏感男交往很累的~~~LZ放手吧~~~男人的话~神经粗点比较好吧~

SoulSpenser 发表于 2009-2-17 10:27

比较片面 光听女人一面之辞 难以下判断 里面肯定有什么原因

Shgxy 发表于 2009-2-17 10:28

一个月啪啪啪。。。真的很急吗

我是学长 发表于 2009-2-17 10:28

论坛说的事情,都不能听信一面之词的

另外,你们难道觉得谈恋爱就是互相迁就恩恩爱爱嘛,矛盾不可避免的啊,沟通理解比迁就更重要,我觉得这事绝不是像这个女的说的这么简单,不然这男人也太极品了,既然能在一起,这男的必然有让女方喜欢的优点

另外我觉得LZ这次做的有点无聊了,人家男女之间的事情,没必要由一个外人发到论坛上来评说吧

anglezhe 发表于 2009-2-17 10:30

日,这样的饼干怎么也不会舍得吃掉啊.........

这充分证明我是个好人啊

所以没有妹子爱

米粒 发表于 2009-2-17 10:31

女人的话~神经粗点比较好

一千君 发表于 2009-2-17 10:33

说妹子有问题的可以面壁去了

求和LZ组团一起向妹子求交往

三色猫 发表于 2009-2-17 10:34

这事情男人就算有一千个理由也是男人做错了

qooweds 发表于 2009-2-17 10:44

男人要的又不是饼干,当然不爽了,谁有女友还2.14十点回家啊 还不被人笑死
就开始抱怨说,每次都是他主动联系我,很少我主动联系他的,
他说他根本感觉不到我喜欢他,说我只会被爱,根本不懂怎么去爱别人

为什么男人会这么说?明显女的从来没为他考虑过
饼干做得再漂亮又如何?还不如主动献上一个吻来得实在。
再说做饼干只是为了满足自己的制作成就感吧?

总之,男女都是傻逼
更可恶的是,老子情人节加班加到现在还看到这种帖子被闪,情侣去死去死啊

SirDracula 发表于 2009-2-17 10:46

再次证明男人不坏女人不爱

很奇怪,以前女主角在马区自曝的时候引起怎样的求交友狂潮,才过多久就没人记得了

LOLITA 发表于 2009-2-17 10:49

这事情最2的地方不是女主角把两人隐私在QQ群里散播,而是LZ把别人的事情发在网上。。。这是啥心态?妇女之友么?

两个人闹点别扭就上QQ群撒娇球安慰还放任别人发聊天记录丢自己脸的傻妞那男人不要也罢。。。

不过话又说回来了,男主角也忒没点计划了。。。214这么好利用的日子自己不晓得好好经营下,还指望女主角自动献身。。。也够2的。。。

罗纳尔多 发表于 2009-2-17 10:50

求软妹真相

tonyakira 发表于 2009-2-17 10:54

果然妹子都是受么。。。性格越扭曲的越粘的牢。。。

hanhao0131 发表于 2009-2-17 10:55

2-14在家啃面条的路过~~~

妹子都说 发表于 2009-2-17 10:56

蓝焰 发表于 2009-2-17 10:58

LZ有时候真多事。

丝塔戈依 发表于 2009-2-17 10:59

男的二了点,装装样子都不会=——=

哄开心了啪啪啪还不是很容易的事情么

天丛云剑 发表于 2009-2-17 11:01

小朋友们谈恋爱就是这样的,呵呵,其实没也没什么啊~~~

三色猫 发表于 2009-2-17 11:04

原帖由 天丛云剑 于 2009-2-17 11:01 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
小朋友们谈恋爱就是这样的,呵呵,其实没也没什么啊~~~

我盯着你的头像反复看...

fornever 发表于 2009-2-17 11:11

那么可爱的饼干
如此可爱的妹子
不缩 球叫网

Neverever 发表于 2009-2-17 11:13

旱的旱死,涝的涝死
一个愿打,一个愿挨
以上两条+1

情人节礼物又不是试吃赠品,人手一个要我也不稀罕.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 饼干你不吃就算了,214就要去开房才爱我?我朋友系列