丝塔戈依 发表于 2009-2-17 09:54

寂寞啊

oxhhxf 发表于 2009-2-17 09:57

其实我也觉得ooxx完了就对女人没兴趣了,有时进行到一半时就觉得好无聊啊。还是和同性有话题好聊,游戏也比较好玩。

oxhhxf 发表于 2009-2-17 10:02

原帖由 danzhou 于 2009-2-16 17:27 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
只喜欢女朋友,老婆。妻子。妹子这个词不喜欢。
支持这个

狂热的鹦鹉 发表于 2009-2-17 10:08

说到底,啪啪啪就是最本质原因

yamasaki 发表于 2009-2-17 10:11

为了止心理和生理的蛋疼吧...

Lezardvaleth 发表于 2009-2-18 23:34

Vampire77 发表于 2009-2-18 23:52

因为你是地球上的生物 大自然让你要妹子 不需要理由

流光了 发表于 2009-2-19 00:10

爱情起于性欲的冲动,是性欲冲动的情感美化
不然同性恋者是怎么来的
“我不是同性恋,只是我喜欢的人恰好是同性”这种鬼话也只有耽美里才有

当然爱情还是美好的
就像食欲是本能的冲动,人们一般都会选择吃精心烹饪的美食而不是天天压缩饼干

rehon 发表于 2009-2-19 02:30

我本來準備說自己討厭廢氣更愛自行車的,可這話似乎有歧義…

雷煌 发表于 2009-2-19 02:34

荷叶饭 发表于 2009-2-19 03:24

啪啪啪胜利了

米迦勒 发表于 2009-2-19 03:30

求妹子交往

gundam0083 发表于 2009-2-19 05:57

没有的话
人类怎么延续?

umbronizo 发表于 2009-2-19 09:15

别啥事情就往基因上扯。。。这是伪科学。。。即时人类基因组测完了 也没有明确的文献提出此基因的具体位置和功能。。。。。。所以没有的东西就断定其存在的话 就犯了唯心主义不可知论了。。

楼主问题么。。详参 马斯洛的需求论和佛洛依德的心里学著作。
生理需求-----要和妹子XXOO
安全需求-----处女情节/要有私车
社交需求-----存在红颜知己
尊重需求-----要能带的出去的妹子
自我实现需求----- 人爱的只是对方眼睛里的自己。

aleexe 发表于 2009-2-19 15:10

啪啪啪是手段啊

绯逸 发表于 2009-2-19 17:15

这是本能

eph 发表于 2009-2-19 22:38

原帖由 umbronizo 于 2009-2-19 09:15 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
别啥事情就往基因上扯。。。这是伪科学。。。即时人类基因组测完了 也没有明确的文献提出此基因的具体位置和功能。。。。。。所以没有的东西就断定其存在的话 就犯了唯心主义不可知论了。。

楼主问题么。。详参 马 ...

你认真了,而且认真说起来的话也没问题。基因并不是一个已达成共识的定义,狭义的基因表示顺反子乃至更小的遗传单位,但广义的基因是生物的遗传信息,从这个角度上讲,无论是编码蛋白质的序列、调控相关的非编码序列、各种修饰乃至未知的遗传物质以及它们组成的系统,只要可能一代一代遗传下去,都可以叫做基因。人类通过五感识别异性进而用一系列激素调节启动啪啪啪程序的过程,自然是代代相传的,将其遗传因子称为啪啪啪基因并无不妥。

糟糕毒 发表于 2009-2-21 23:24

难道不是为了来马区丢闪光弹么?

好吧其实我只是来参观学习的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [午休闲聊]我们为什么要妹子?