搜索
楼主: ruler

oh no,领证后才能啪啪啪

头像被屏蔽

原帖由 ruler 于 2009-2-15 23:43 发表
有女喷油却不能啪啪啪,情何以堪啊

女朋友一定要被你上么,拜托,别当成理所当然的事好不好

为什么S1众多有CN情节的好人这时候不出现呢。。。

生活不和谐那还搞个毛啊。所以我一直都支持试婚。只是谈恋爱很多东西是看不出来的

原帖由 fengniaoyihui 于 2009-2-16 12:52 发表

我艹,这算闪光么 MB
只能磨的痛苦不是两三句可以说清的   害我之后还得去SN消火

原帖由 SYO 于 2009-2-16 16:16 发表

假设

小两口新婚当夜发现不和谐或者lg是个三蛋男或者是个10秒快枪手,这新媳妇是打算离婚呢还是一直凑活着过啊?

而且我觉得女孩子最珍贵的不是处女之身,而是性格和人品。ex都是过来人,我觉得没啥的。 ...

先声明,由于每个人的理念不同,以下发现本人不代表所有妹子:

我呸,那这要是让你婚前啪啪啪了,发现不和谐或者对方是个三蛋男或者是个10秒快枪手,那不是还得分手?然后妹子就得背负着非处的名号迎接自己的下一个男人,要是不巧碰到个爱脑补的有处女情节的,还指不定怎么YY这妹子的过去呢,然后这妹子还得一直背负着心理阴影。新婚当夜的问题,你当婚检是假的?反正你们只要爽过就好了,哪管妹子怎么想。另外前面有人说妹子对第一次恐惧的问题,不恐惧你妹,破了处疼的又不是你,你丫的当然不恐惧。当然我不代表所有妹子做如下发言,但至少,我认识的妹子都对第一次很看重。有处女情节的男人依旧一大堆,但轮到自己要推妹子了都希望妹子能二话不说就答应,就像上面那个强奸未婚妻的,上完了想走人了就能拍拍屁股推的干干净净。又要马儿跑,又要马儿不吃草。没领证之前什么都有意外的,你就知道你们一定能领成证?中间不会发生什么别的变故?乐观是好的,但不要忽略一些不愿思考的事情的概率。LZ你实在憋不住了让妹子以别的形式帮你解决问题不就行了,又不是非推才能解决,好好珍惜你准老婆吧。

怪不得人家总爱说男人没一个好东西,没想到在S1这种本来让我对男人觉得还有希望的地方都能让我看见男人的下限

求性的男人很无趣。打心里尊重妹子,这是好事。
妹子一是怕,二是想留美好的在新婚之夜。
是个好妹子,好好珍惜吧
别做无聊的事情
PS:骚区只是一帮无聊男喊推倒,啪啪啪过嘴瘾的地方,认真你就纱布了

我操
这么好的女生哪里去找
男人都是精虫上脑
让你女友来找我百合吧

马叉虫都是恶心的死宅  MDDDDDDDDD

一辈子只和一个人啪啪啪可怕不可怕?
那么婚前多啪啪啪几个人和婚后再找人啪啪啪哪种更可怕?
这是个问题

艹,这个帖子看的人一阵恶心啊~

LZ不要着急,慢慢来嘛。
女孩子第一次看到男人的裸体都是很害怕的,要慢慢的调教
等她慢慢的熟悉你的身体之后,就会放的比较开,有时还会斗斗你玩
细水慢流,水到渠成。看样也比较有情趣
还有就是不要来硬的,这样感情就会裂缝的。严重的还会造成性冷淡的

最后,要记得的是,调教好后要自己吃掉啊,别被别人抢了...

原帖由 alba 于 2009-2-16 17:42 发表

我呸,那这要是让你婚前啪啪啪了,发现不和谐或者对方是个三蛋男或者是个10秒快枪手,那不是还得分手?然后妹子就得背负着非处的名号迎接自己的下一个男人,要是 ...

从哪个角度可以在神交在线看到男人的希望?

我倒觉得这方面是一件很重要的事。两个人如果这方面不和谐,婚后生活是很痛苦的。尤其对于女人来说,我有个朋友就是这样,至今不知何为高潮。而且愿意和对方做,是一种真正爱对方,希望能够全身心地和对方融合。如果不爱的人,怎么诱惑也没兴趣。

当然不能要求全天下女人都这样的思想,但我身边和本人都有这种经历:不全心全意爱的人,很难和他做爱做的事。

话说回来,大概是CN也有关系。-_,-这不还未开发嘛。楼主慢慢来吧。FOREPLAY用心的阿。

补充一下。那个强奸的。。。是我就剪了他JJ。最多赔多点钱。

说白了就是咱们那不知道啥时候起源的处女情节。说远了,原本就是为了控制女性发展出来的。为啥?处女说明没见识过男人,那么结婚的时候,男方可以“完整”的享受,过去来说,有权利有能力的男性拥有享受的权利了,因为潜在意思就是女性归我所有。
到了现在,慢慢的就成了社会道德标准,社会普遍看法。。个人感觉,中国男权社会的最后挣扎了。反正厉害的家伙,继续享受着一次又一次的“第一次”。不行的,最终也只能是在战胜这种“旧”思想后“无奈”地要了“破鞋”
认真想想,不觉得奇怪么?不过3700W这个常量在这,以后肯定会变化的。
楼主的想法和行动都算是正常。。毕竟人也是有这种欲望,不过既然人家嘴不松,你就慢慢磨或者等好了。。。不为别的。虽然有欲望,可你毕竟是人,忍忍好了。。。

代表C女党说句话吧

尊重女性,珍惜C女这种珍贵的不可再生资源

LZ你是个幸运的家伙,不要干傻事,顺其自然就好

原帖由 alba 于 2009-2-16 17:42 发表

我呸,那这要是让你婚前啪啪啪了,发现不和谐或者对方是个三蛋男或者是个10秒快枪手,那不是还得分手?然后妹子就得背负着非处的名号迎接自己的下一个男人,要是 ...

+NNNNNN

让她用嘴不就行了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

速速领证最高哈!

原帖由 高城千沙 于 2009-2-16 19:04 发表
一辈子只和一个人啪啪啪可怕不可怕?
那么婚前多啪啪啪几个人和婚后再找人啪啪啪哪种更可怕?
这是个问题

这个看个人了,难道非得分下先后?
按LZ这种例子还是老老实实憋到领证吧

再说了,半年你还憋不了?等妹子怀上了还要憋的

估计不少破鞋就是被那句“先试试合得来不”给试破的啊。
一方面讨伐破鞋,一方面苦恼不能婚前啪啪啪。我说某些人的脑子里不是精虫,是麻花吧?

头像被屏蔽

原帖由 emblemsaga 于 2009-2-16 14:09 发表
ls的观念正确,只不过网络上的男人个个是情圣,1星期就能把一个妹子。

网络上的男人就是NB,而且不给H就不正常,H了分手了就是赚,心态健康的很

关键是如果真婚后不协调呢...为这个离婚的不在少数吧..男性和女性这一点上面差异很大.

当然本人没有cn情节.也不认为现在的社会非cn就是残花败柳了

两个人好好沟通吧...

只是聊天比较糟糕 就被妹子怀疑很H的飘过。。。

楼主你还是速战速决吧,想当初我和初任女友实施啪啪啪的时候心软(管子不软),放过了她,不久被发回团部,再后来不久妹子的膜膜就便宜了挖墙脚的坏人

不能编辑了?我是109楼,说明下,我不是在乎馍馍,后来妹子被坏人抛弃,我去找她,她哭诉自己不是cn 了,觉得对不起我,最后还是没能复合,这是女方发给男方版的“不是cn卡”吗

90%是女友太假
LZ是个好人

原帖由 D女 于 2009-2-16 21:28 发表
补充一下。那个强奸的。。。是我就剪了他JJ。最多赔多点钱。

那是蓄意重大伤害,可以让你吃很多年牢房的

- -难道不可以算正当防卫么?

女人有时就是TMD作死。你要塑形象做口碑,尊重她,体贴她,她就一直吊你胃口,这不让那不让。麻痹等哪天遇上不管不顾的个中高手,半强半诱一下子就帮你处理了,到时候楼主你肠子悔到青再来马区发骚吧!

那些说男人精虫上脑只想啪啪啪的,你买件衣服都要试穿一下合不合身,嫁个男人你难道不打算先考察下他那方面行不行?万一是个阳痿怎么办?难道你早就准备好婚后翻墙了?

原帖由 SYO 于 2009-2-16 16:16 发表

假设

小两口新婚当夜发现不和谐或者lg是个三蛋男或者是个10秒快枪手,这新媳妇是打算离婚呢还是一直凑活着过啊?

而且我觉得女孩子最珍贵的不是处女之身,而是性格和人品。ex都是过来人,我觉得没啥的。 ...

+1

看了前面那些回复,原来S1上有这么多CN情节的男人和女人
我火星了。。

万一 领万证 啪啪啪时 发现她不是  怎么半?

原帖由 copo 于 2009-2-17 09:55 发表
楼主你还是速战速决吧,想当初我和初任女友实施啪啪啪的时候心软(管子不软),放过了她,不久被发回团部,再后来不久妹子的膜膜就便宜了挖墙脚的坏人 ...

不纯表

都算毛...4年了~~~找了妹子之后才发现是个无性主义者~!

头像被屏蔽

原帖由 喵呜喵呜 于 2009-2-15 23:59 发表
要制造气氛,人家戒备心强就是你气氛制造得不够……

这才是真相

lz的心态让俺觉得有点恶心……