yanxiaohan 发表于 2009-2-13 23:50

傻逼开心网。。。。

还真有不少人把这些当成交友工具平台了。。。妹子的主页里面送礼物这一栏一共37个礼物,出去我一个另外6个朋友一人一个,另外30个全都是某36岁微秃蜀黍同事送的。。。平时没事还逗逗乐,捏捏脚,锤锤肩什么的。。妹子上传的每张照片都发表赞许评论,一张不拉~~~没事发发站内信啥的~~虽然我知道这么想很傻比。。。可是这能定义为公然挖墙脚吗。。。。

走咯 发表于 2009-2-13 23:52

没错 就是傻逼开心网 还鸡巴真心话 操他妈的

Evanjjy 发表于 2009-2-13 23:54

傻逼开心网不是交友平台是什么

霧山 发表于 2009-2-13 23:54

难道你妹子没有enjoy其中吗

mengma33 发表于 2009-2-13 23:59

已经不玩开心网了

小飞象 发表于 2009-2-14 00:01

自从开始流行真心话,我已经远离这个煞笔东西好像毒品一样

yanxiaohan 发表于 2009-2-14 00:01

看起来挺enjoy的,至少能在跟我闹不开心的时候照样嘻嘻哈哈的回复短消息…………女人真是奇怪的动物
好吧。。确实是交友平台~~~搭讪忒简单,一句”我跟你一个公司的诶!不过我是xx城市的“,就可以开聊了
我就想说还真有人寄希望于用这种”礼物“打动妹子的心,然后出去约会嘛。。。

abaelard 发表于 2009-2-14 00:04

妹子需要激情,你不能给的时候,就需要奸情……反正都是JQ,凑合用呗。女人都这心理= =

霧山 发表于 2009-2-14 00:08

那就不是开心网的错了 至少开心让你看到了妹子的enjoy。。。。满足于网上yy的人多着呢 人家下了网说不定也有娇妻等待。。。。

yanxiaohan 发表于 2009-2-14 00:18

原帖由 霧山 于 2009-2-14 00:08 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
那就不是开心网的错了 至少开心让你看到了妹子的enjoy。。。。满足于网上yy的人多着呢 人家下了网说不定也有娇妻等待。。。。

绝对单身。。。搞不好还跟爸妈住一起呢。。。。下了班在短消息里面还聊工作。。。
记得我第一次看到他的头像,我以为是UCG的多边形……哈哈

ZATE 发表于 2009-2-14 00:20

リボンズ 发表于 2009-2-14 00:22

对煞笔网!

abaelard 发表于 2009-2-14 00:24

不如混进校内网= =|||……质量高多了

ZATE 发表于 2009-2-14 00:27

yanxiaohan 发表于 2009-2-14 00:32

我们去年夏天刚毕业呢。。。校内嘛就是找同学~~~
不过我一安徽同学,平时人多点说话都脸红吱唔,网上绝对换了一个人,然后校内泡了个大波90后。。然则rp守恒定律,他嘴巴抽风歪掉了。。。现在治的差不多了

yamasaki 发表于 2009-2-14 00:43

很多朋友拉我玩都54了..

想不通有啥意思 我寧愿上山口山...

意大利 发表于 2009-2-14 00:56

傻逼的是人心

klseelee 发表于 2009-2-14 01:01

小心真给挖了 您也可以写 76/89ING...外传了...

恩…… 我为什么说“也”?

yanxiaohan 发表于 2009-2-14 01:05

妹子还是有判断能力的。。好歹跟宋氏三姐妹校友,非一般脑残妹能比也

不带这么败的

三三 发表于 2009-2-14 01:07

klseelee 发表于 2009-2-14 01:19

LZ头像是你妹子么?

Vilya 发表于 2009-2-14 07:34

……只上校内……
对于有时候莫名蹦出来的好友申请觉得很神奇……回去看一下 来访记录 好友全是头像FZL的妹子们……
乃才是FZL!!!!乃们全家才是FZL!!!
对于小学同学都长歪了感到痛心疾首……
还有被原来那帮不交作业的足球队的孩子闪到了

umbronizo 发表于 2009-2-14 07:47

原来世界上。。除了校内。。还有个开心网么。。。

扭喷金猴子 发表于 2009-2-14 07:48

开心网确实能操逼。

ws9000 发表于 2009-2-14 11:17

开心就是散发SB的闷骚。叫妹子把那SB删了,否则你就把妹子删了

dlamgba 发表于 2009-2-14 18:04

开心网 很早就不上了.

shamanda 发表于 2009-2-14 18:25

LZ被人家挖墙脚不爽了,喷人家网站干吗……

SB网站还不是靠SB火起来的……

伊邪那美 发表于 2009-2-14 19:11

校内。

2168个招呼
100+个好友申请

以前没变成这格式之前显示的是四千多好友申请。
在某一次校内抽风取消“全部忽略”这选项(现在又加上了)之前,
我至少已经“全部忽略”了至少四千人……

楼主,你以为挖妹子靠几条留言靠几个破虚拟礼物就能挖到的吗?
你妹子要是真能被挖到的话你还留她干什么。

别听别人瞎BB。
你去挖个妹子看看好不好挖你就知道了。

说靠校内网开心网错B,
这个帖子里谁通过这途径错过?
拿出战果来,看看是啥质量的妹子。
别低看楼主成不?

sesede 发表于 2009-2-14 20:50

松土党去死

guhin 发表于 2009-2-14 21:13

是人SB还是程序SB?

leon_mosquito 发表于 2009-2-14 21:38

妹子上了一个月开心之后很自觉的删掉了帐号,简约批示:无聊。

Ventriloquist 发表于 2009-2-14 23:05

原帖由 伊邪那美 于 2009-2-14 19:11 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
校内。

2168个招呼
100+个好友申请

以前没变成这格式之前显示的是四千多好友申请。
在某一次校内抽风取消“全部忽略”这选项(现在又加上了)之前,
我至少已经“全部忽略”了至少四千人……

楼主,你以为挖妹子靠几条 ...

地址

乱来的疯子 发表于 2009-2-14 23:41

账号送朋友挂停车位
时不时上上看停车位的几KW有种虚伪的满足感

刘清 发表于 2009-2-15 00:23

最近玩的很开心XD

不认识的人一概不加

世界清静的很啊
页: [1]
查看完整版本: 傻逼开心网。。。。