DROWNing 发表于 2009-2-10 02:02

楼主这样的确不好

担心的时候很不好受的

不过男猪也太傲娇了吧...

伊邪那美 发表于 2009-2-10 02:06

原帖由 zephyrus99 于 2009-2-9 18:47 发表 http://221.130.178.28/images/common/back.gif
要是你男朋友用男性ID把这件事情发马叉
你猜得到的结论会是啥?
70%的人会告诉他,他是备胎,他女朋友外面有人了!

这是多么赤果果的嫉妒啊

月饼猴 发表于 2009-2-10 02:20

沒有看到實體的時候總會覺得心緒不安的.尤其是實體的電話都聽不到的時候.
所以趕緊跨越所有步驟直接前進到最後一步就好了

茶水娘 发表于 2009-2-10 02:20

崇子 发表于 2009-2-10 02:59

原帖由 空虚得很 于 2009-2-9 18:53 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你无法理解我在等待短信的那种心情
甚至有意关成无声   仅仅是为了随时把手机拿出来看一看仅仅是为了那点期待
这种纠结复杂的心情       你能体会了吗 ...

对,我也正想这样说来着~
你应该庆幸,在这次恋爱中,你的比重比较大哟~

同人男 发表于 2009-2-10 03:06

没回信息怎么了…………刚好碰上一点儿事儿给忘了,这很奇怪么?
其实我很反感这种刚好一两次没收到信息就扭曲发脾气的人,各人都有各人自己的事情,何必对别人要求这么严格呢?

abaelard 发表于 2009-2-10 03:19

一定要忍,这样轮到对方缺心眼的时候你也可以矫情了

luokobe 发表于 2009-2-10 03:29

你还道歉呢
我丫的连道歉都没听到
打了99个电话都没人接
第二天说,“哦,忘记了”

无方向感 发表于 2009-2-10 03:33

想像力丰富的话,在等到你回短信前已经可以设想了N种人间悲剧

chdzzz 发表于 2009-2-10 04:01

48L+1
我觉得这是种扭曲

chdzzz 发表于 2009-2-10 04:02

或者说是怒槽低

SII 发表于 2009-2-10 04:57

原帖由 同人男 于 2009-2-10 03:06 发表 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
没回信息怎么了…………刚好碰上一点儿事儿给忘了,这很奇怪么?
其实我很反感这种刚好一两次没收到信息就扭曲发脾气的人,各人都有各人自己的事情,何必对别人要求这么严格呢? ...
8個未接來電,我不知道還有什麽藉口可以掩飾…

如果眞的有心,完全可以在快進家門之前就按短信復人家了,根本就扯不到和媽子談話忘記這一事情上。
男方的小氣只是說明他在乎你而已…同時也證明這段戀情裡面你所占的比重比較大。

同人男 发表于 2009-2-10 05:04

MD今年回家过年平均每30分钟接到一宗电话或短信,回家之后忙的要命所以没工夫回结果她反倒发脾气说我不理她,电话短信我是能回就回(MB老子是长途漫游啊!)只是有时候太忙实在顾不上了!想想去年,为了接她的电话我在牌桌上没留意就丢出去一张牌,结果一炮两响两家都是大番子而且我是庄并且砸鸟通中!(长沙麻将),1块钱一底的筹我一炮输了60好几………………
牌是小事儿,千也是小事儿,问题是在牌桌上我接了她十几次电话,我都告诉她我在打牌了,她反到说我打牌赌博不理她,难道说我姐必须要陪她弄得我自己一点娱乐活动都没有么?

人不能扭曲到这样,既然想我的话就到我家来和我一起过年啊!何必这样每天都大呼小叫为了一两通电话或短信和我发火呢?

jsyyyz 发表于 2009-2-10 05:09

同人男 我现在觉得自己都比你要了解你妹子了

同人男 发表于 2009-2-10 05:12

原帖由 SII 于 2009-2-10 04:57 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

8個未接來電,我不知道還有什麽藉口可以掩飾…

如果眞的有心,完全可以在快進家門之前就按短信復人家了,根本就扯不到和媽子談話忘記這一事情上。
男方的小氣只是說明他在乎你而已…同時也證明這段戀情裡面你所占的比重 ...
8个未接怎么了?什么有心不有心的?我想休息一下所以不回,会议个电话又要唠半天,这个解释行不行?爱是放在心里的,天天挂在嘴上的爱值几个钱?
亲身经历:你见过打电话没说完对方就挂了,还没几秒钟电话又打过来,没说完又挂,然后又打过来,前前后后5次的经历么??
你可以说我不理解女人,但直至今日我还是不理解这种蛋疼行为的根源

同人男 发表于 2009-2-10 05:14

原帖由 jsyyyz 于 2009-2-10 05:09 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
同人男 我现在觉得自己都比你要了解你妹子了
何解?提示一下

囧神 发表于 2009-2-10 05:17

原帖由 不知火·舞 于 2009-2-9 21:01 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这有啥,我们一同事,妹子给他发短信,他3分钟以后才回,结果妹子就说他不关心她……

分手了!

真tmd赞!

jsyyyz 发表于 2009-2-10 05:18

原帖由 同人男 于 2009-2-10 05:14 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

何解?提示一下
真想知道吗

两个人之间总得有一个主动的

你妹子就是主动的 你是被动的

人家想着你多 要不是真在乎你估计早就被你的脾气给弄跑了

同人男 发表于 2009-2-10 05:22

原帖由 jsyyyz 于 2009-2-10 05:18 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

真想知道吗

两个人之间总得有一个主动的

你妹子就是主动的 你是被动的

人家想着你多 要不是真在乎你估计早就被你的脾气给弄跑了
嗯,若要由着她这么来,以后的生活肯定是“工作跑了,人缘没了,流落街头了,衣食不保了,家人弃养了,最后客死他乡了”

同人男 发表于 2009-2-10 05:23

真是的,多点理解不好么?难道我就不能有点空间么?

AfterWorld 发表于 2009-2-10 05:23

事實上如果事先約定的事情忘記做了,畢竟還是自己理虧麼.

話說,擔心是有道理的,但我能說胡思亂想一整套人間悲劇的人是自己犯那啥麼

jsyyyz 发表于 2009-2-10 05:24

原帖由 同人男 于 2009-2-10 05:22 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

嗯,若要由着她这么来,以后的生活肯定是“工作跑了,人缘没了,流落街头了,衣食不保了,家人弃养了,最后客死他乡了”
适当的哄一下就好

有点创意就行

PS:上面的话也是对LZ的建议

同人男 发表于 2009-2-10 05:31

原帖由 jsyyyz 于 2009-2-10 05:24 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

适当的哄一下就好

有点创意就行

PS:上面的话也是对LZ的建议
当我没哄过啊…………什么招式都用过了,现在就差“冰天雪地360度空转转体不穿内裤跪求老婆大人您别发火了”这招了

jsyyyz 发表于 2009-2-10 05:36

等你到了北京再说吧

LZ的话:情人节给BF个惊喜吧

九妹 发表于 2009-2-10 08:30

单身真哈,完全没有这些烦恼

farland 发表于 2009-2-10 08:34

tonyakira 发表于 2009-2-10 08:43

谁理亏啊到底

魔狼Fenrir 发表于 2009-2-10 08:55

懒得看任何回帖了,就回主贴

不回消息不回就不回拉倒了,8个未接电话算啥?

谈朋友那么不上心还谈个P,回家里去自摸吧

池内博之 发表于 2009-2-10 09:01

那啥,认真就输了.楼主bf已经输了....短信可以理解,8个未接我就完全不能认同了

trA 发表于 2009-2-10 09:14

发现是异地
不管怎么说再玩段时间迟早也要分

一千君 发表于 2009-2-10 09:17

8个未接又怎么了?一个电话的反映时间也就是一分钟,半小时打了50多个未接的事儿我也碰到过,少少的几分钟没拿起电话能说明什么事儿?又怎么了?

老实说,很烦这种拿电话未接、短信未回特当回事儿的人,又不是不打,不回了,少回少接几个又能怎么地了?人就非得24小时不关机拿着手机?老子还怕辐射病类

少拿青年文摘读者上看来的那种什么一个电话没接人就死了的YY小说来说事儿!

偏偏我妹子也是特拿这个当回事儿的,无奈了……抗争了3年的结果是现在每天确保能通一个电话就行了……(上面说半小时去了50多个电话未接的是我,妹子碰巧在不该睡觉的时间睡觉了,打那以后她也不怎么拿我3、4个电话未接说事儿了……)

SirDracula 发表于 2009-2-10 09:19

妹子只要在电脑前,所有短信和电话都基本不会接(无论上班还是在家),我让她开铃声开振动放显示器前面,她说都开的,只是自己反应迟缓比较难发觉……可能全副注意力全在显示器上的关系

楼主的情况,我可以理解……

tetie 发表于 2009-2-10 09:20

我是男的,我跟lz有过一样的境遇

魔狼Fenrir 发表于 2009-2-10 09:26

原帖由 一千君 于 2009-2-10 09:17 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
8个未接又怎么了?一个电话的反映时间也就是一分钟,半小时打了50多个未接的事儿我也碰到过,少少的几分钟没拿起电话能说明什么事儿?又怎么了?

老实说,很烦这种拿电话未接、短信未回特当回事儿的人,又不是不打,不回了,少回少接几个又能怎么地了?人就非得24小时不关机拿着手机?老子还怕辐射病类

少拿青年文摘读者上看来的那种什么一个电话没接人就死了的YY小说来说事儿!

偏偏我妹子也是特拿这个当回事儿的,无奈了……抗争了3年的结果是现在每天确保能通一个电话就行了……(上面说半小时去了50多个电话未接的是我,妹子碰巧在不该睡觉的时间睡觉了,打那以后她也不怎么拿我3、4个电话未接说事儿了……)

那是你被调教了吧……

这种事情要看人的,如果我女朋友那样我就会告诉她这样不对,如果屡教不改就给她脸色看,持续给她压力让她知道我不是那么便宜就好伺候的

谈朋友讲一个平衡问题,不需要你投入过分,也不能允许对方投入太少。任何一方倾斜过头都谈不下去。而且这个平衡在每个时间段都不一样,需要发挥观察力不断主动进行拉伸。并且,主动进行调整的那一方就会成为主导的一方。通常应该由男方担任这个角色。

亚克塞尔 发表于 2009-2-10 09:29

你男友很重视元宵节嘛

fengzhiwai 发表于 2009-2-10 09:31

一千君 发表于 2009-2-10 09:39

回复 76楼的 魔狼Fenrir 的帖子

两人互相平衡了吧……妹子以前也是因为几个电话没接,就闹到要分手的程度,后来终于在一次比较激烈的冲突中交了心,现在打电话一般也就是有事说事,没事问个好,不会再故意的多打或拖延很长时间了。感觉这种事情交流交流说清楚了比较好

高城千沙 发表于 2009-2-10 09:41

回复 73楼的 一千君 的帖子

那你跟她分手好了,以后你永远不用呗这种破事折磨了。

一千君 发表于 2009-2-10 10:04

回复 80楼的 高城千沙 的帖子

可能我语言有点过气了,上面说的是我个人比较单方面的想法,实际上这几年被妹子教育了再教育,我也不是不能理解打电话发消息背后的意义。但看到别人为这种事情争论的时候仍然忍不住想把自己的想法说出来……

谁没有自己的事儿?谁会一刻不离守着电话?上面我是看到有人对所谓的8个未接来电抱不忿,其实所谓8个电话没接,如果赶的巧,也不过就是下楼扔趟垃圾、出门左拐买包泡面、厨房淘个米洗个菜,上个大号从进去到出来这样的时间,我知道也许打电话的一方心里很焦急,没准一个电话没接就脑补了@#$%&*什么什么的,这种焦虑的心情可以理解,但事情刚好赶上了就是那么巧,10分钟不到的时间又怎么的怎么的怎么的了,至于为这种事上纲上线生气么?

我妹子从前给我打电话,超过3个不接就要一哭二闹三上吊了,还会咬牙切齿的对我说“每个人都有自己的原则,这是我的原则”云云,后来经过了很多的事儿,现在估计也不好意思拿自己的一套原则两重标准要求我了(长大了懂事了),现在两人每天通至少一个电话(我无论如何会打过去至少一个,她有时打过来),一般不会超过5分钟时间,一般就是有的没的随便说几句话。因为某次吵嘴的时候妹子对我说明了“只要你打电话过来,就算我们都没什么话好说,心里也是会感到高兴的”(大意),所以现在不论什么情况,每天一个电话是必不可少的,如果偶尔发生电话没接的情况,也不会因此发生什么摩擦了,我们都是普通人在过普通的生活,用不着因为一个电话没通,就立刻脑补对方是不是遭遇了抢劫车祸绑架火灾,然后事后再以此为接口乱发一通脾气,挺幼稚的。

イタリア 发表于 2009-2-10 10:07

可是!
打很多个电话这件事情本身很恐怖,一想到这事作为局外人也要心惊肉跳。
再来句“随便你”,如果被俺碰到了肯定认为这个人整个有病。

别说大道理什么平衡哦付出哦什么的好么,请就这件事本身考虑下。

交往中的,难免会遇到这样的误会。

这位男猪若多为对方考虑一下,“噢,电话不接,是不是真的有事抽不开身阿”
可以发个消息“是不是忘记消息我啦,看到消息回一下,我很担心你”

远远比那8个电话+沉默+随便你来得好,妹子也会心领你的担心,还会很歉疚。

恋爱请多用心。

以上。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 不就是忘记发消息了么?用的着这样么?