Valhalla 发表于 2009-2-5 23:03

【我朋友的朋友系列】情感咨询

RT代发,我朋友的朋友之间的……纠结事?

人物:A,以及A的姑娘B。这两人是大家都知道都公认明白的一对。

事情是,B和A聊Q,聊着聊着变成讲述B和另外一个人C(A和B都认识C)的感情问题了。话题大致方向是【我喜欢C,C发来短信说我喜欢你的时候我很激动】→【我怕我对C不是真的喜欢】→【万一在一起了最后又发现我不是真心怎么办】→目前还在意味不明继续中。

A一开始以为是开玩笑,但是B的语气很认真,于是A适当地表明了立场,类似开玩笑的【我会吃醋的哟】之类的(具体不明

然后B的回答是【你对我来说是不一样的】

求问,这到底是一种什么状态……

本来是一件很简单的事,但被A知道了这事就会变复杂。感情就是这么奇妙。
交代的条件太少,暂时看不出有什么问题。最多只能证明B对C确实有好感而已。在现在的前提下,我觉得A应该给B足够的信任。by 畸笏叟

76/89的状态(可能关系都不够),请自行爬楼。by 脂砚斋

木风 发表于 2009-2-5 23:09

A的姑娘B?姑娘=妹子?

Genomatix 发表于 2009-2-5 23:13

【我喜欢C,C发来短信说我喜欢你的时候我很激动】→【我怕我对C不是真的喜欢】
=============
妹子B对自己的男朋友A说喜欢C?!
----------
这么SB的妹子丢掉吧

花剑酒 发表于 2009-2-5 23:13

当年林徽因和梁思成说“怎么办,我爱上金岳霖了。”
梁思成说:“你是自由的,如果你选择了老金,我祝你们幸福。“

Genomatix 发表于 2009-2-5 23:16

林徽因难道不SB吗。。自恋狂的女人

TerryLiu 发表于 2009-2-5 23:16

没看明白
A与B现在是什么关系?B想要做什么?B与C现在怎样了?A又是怎么回应的?

TerryLiu 发表于 2009-2-5 23:20

原帖由 花剑酒 于 2009-2-5 23:13 发表 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif

所以说明什么了?情感的世界不存在恒定不变的最佳模式。

zdian 发表于 2009-2-5 23:25

B以为她在和D聊?

LPMichelle 发表于 2009-2-5 23:29

我是LZ的朋友,回LS某楼

A和B是一对,至少在朋友圈里大家都知道

就是不知道B想干嘛才发的帖

顺便楼上GJ

SII 发表于 2009-2-5 23:33

原帖由 花剑酒 于 2009-2-5 23:13 发表 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
我從開始就這么對妹子講的

前提是如果你愛上了別人記得要第一時間告訴我

夜笼 发表于 2009-2-5 23:33

身边有这么一对儿刚刚散掉。

B这样还算好的,我这里那个,那事儿简直是绝了

waitingrainbow 发表于 2009-2-5 23:33

看,A sbl吧!

真的喜欢对方,即使有人喜欢自己也不能说!千万不能说!!特别是对方也认识的人……

有人追我什么的……都不敢跟bf说…… 他肯定会多心啊!

乱来的疯子 发表于 2009-2-5 23:35

我整个人都混乱掉了

九妹 发表于 2009-2-5 23:35

这要问B才知道吧,这里只有YY……

TerryLiu 发表于 2009-2-5 23:37

一个是把选择权交给A,坚决点兴许屁大的浪翻不起一个
二是自认为道义上讲明了,A由正格降级至备胎了。

林栋甫 发表于 2009-2-6 00:45

B难道就不会说,给我三个月!我去试试是不是真的和c合适。你一定要等我呀!

小梅子 发表于 2009-2-6 00:47

紧随LS

snow_xefd 发表于 2009-2-6 01:36

原帖由 林栋甫 于 2009-2-6 00:45 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
B难道就不会说,给我三个月!我去试试是不是真的和c合适。你一定要等我呀!
没有7689麻将脸么……

夏末秋初 发表于 2009-2-6 10:00

典型的7689啊,很奇怪到了16楼才有人点出来

configxxxx 发表于 2009-2-6 10:48

tempest132 发表于 2009-2-6 11:36

看了两遍 还画了图 依然没明白是个啥关系 我晕了

茶水娘 发表于 2009-2-6 11:54

PATLABOR 发表于 2009-2-6 12:27

原帖由 夜笼 于 2009-2-5 23:33 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
身边有这么一对儿刚刚散掉。
B这样还算好的,我这里那个,那事儿简直是绝了

啥事?方便的话说出来大家伙开心开心

tuya000000 发表于 2009-2-6 12:39

原帖由 PATLABOR 于 2009-2-6 12:27 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

啥事?方便的话说出来大家伙开心开心
单开一贴讲吧,大家都很有兴趣

dlamgba 发表于 2009-2-6 15:24

没事找事系列 另求11楼绝地真相 方便说说说

斑彻lc 发表于 2009-2-6 16:15

76/89的前奏。。。

jasonkiddyuan 发表于 2009-2-6 16:28

看来7689提升了强者定义的下限

liyangnt 发表于 2009-2-6 16:51

一般把这种很欢乐的事说是朋友的故事的,基本都是发帖人自身的体验。。。。

tetie 发表于 2009-2-6 17:16

我当年读高中的时候一个男同学A追一个女同学B,追到了,至少是我们同学间都认为追到了,分班考试的时候那女的跟我们班另一个男生C告白,说没想过跟A交往,后来BC在一起了,A郁闷了一年,大学后在相聚,BC分手了
页: [1]
查看完整版本: 【我朋友的朋友系列】情感咨询