搜索

实在是不知道该怎么做了

http://bbs.saraba1st.com/thread-425709-3-6.html

前情……
总结一下就是
女方被家里叫去相亲,然后由于家里的原因必须接触一阵,原来说是20天内解决。
但是在这20天刚开始的几天里,因为女方经常和那男的在一起,男方接受不了,于是分手了。
之后就基本没什么联系。

新发展
事情过去20多天以后,正好是春节期间,女方又开始联系男方,QQ,短信,电话,男方还有感情,原本是打算忘记女方的,被女方这么一弄,一下又想回到过去了。
到了现在,女方对相亲的那个男的就是基本不理不睬,但是又不直接提出分手。
对原男方吧,有时候在一起,吃饭出去玩,问她再在一起,回到过去,她又不能给肯定的回答。
有可能,(仅仅是猜测)原因是,不想和相亲的那个在一起,但自己又没法提出,所以冷淡处理,希望那人提出分手。想和原来的在一起,但是又没有把握,所以也没法说。

现在
男方到地应该怎么做才好……
1.继续这样等着女方解决这种情况
2.去找女方的父母谈谈之类的
3.不要在想这个女的了
4.其他……

实在不知道怎么解决了,求教……

你在抉择,她也在抉择。此情无计可消除。不管是合是分,早日做出决断是最好的选择。你可以给自己定一个大概的期限。在这段时间里你努力表现自己,争取到她全部的感情。如果做不到,那就过期不候了。一家之言,仅供参考   by 畸笏叟

所谓德高望重的家庭里,通常长辈可以支配小辈的人生,男方当先了解对方父母对自己有何处不满意再作讨论,我想女孩子一定是知道的,建议先同女孩子好好谈下,了解其父母的想法,同时观察女孩的反应。  by 脂砚斋

5.甩了这个女的.重新找妹子.

女方明显看不上这个相亲男么

相亲男还自讨没趣啥

5.找个新妹子
---------
这个相亲男分手了,再介绍一个新的,lz你打算怎么办呢

为什么女方要去相亲呢。。。。
4.其他……
努力赚钱

主要是还有感情,所以不能很干脆的分了……
原来是很努力的想忘记过去,但是被女方这么一弄,心里的决心又动摇了……

你可以给自己定一个大概的期限。在这段时间里你努力表现自己,争取到她全部的感情。如果做不到,那就过期不候了。

看来这是个很不错的方法……

男的是备胎

我的感觉是这样

女方父母知不知道有你的存在?

无法给什么建议

PS:我是看版主评语的

原帖由 夜笼 于 2009-2-5 23:16 发表
女方父母知不知道有你的存在?

都知道……
女的有时候和男的出去玩吃饭什么的也知道
214女的也愿意一起出去
现在就是无法给个明确答复才纠结 行不行说白了一切都清净了

知道有你的存在还让女儿去相亲,那么你与伯父伯母之间的矛盾是关键。

LZ要尽最大努力争取女的和女方家长的同意吧。。。真的不行就只好散了吧~~~

女方有点优柔寡断 这种情况比较危险 努力赚钱别做备胎

2月14号楼主开BENZ280接送那个女的去过情人节吧
然后回家一条短信就把她踢了回归团部多好

为啥有男友还非要去相亲不得不去啊
德高望重算个屁啊,没有人权了?如果妹子真心喜欢你,怎么可能非去不可

我的意见是一边找新的,一边尽量找机会和她啪啪啪
找到新的要么分了要么转为炮友

如果你真想和她在一起。。。。
奉子成婚吧。。。。

所谓德高望重的家庭里,通常长辈可以支配小辈的人生,男方当先了解对方父母对自己有何处不满意再作讨论,我想女孩子一定是知道的,建议先同女孩子好好谈下,了解其父母的想法,同时观察女孩的反应。  by 脂砚斋

情况是 父母知道 但是那个亲戚不知道 女方的母亲推了好几次 最后还是推不掉了 只好去了 so……
其实男方条件也不差 并没有什么配不上女方的原因存在
优柔寡断是个好词……可能是女方的感情还没有深到一定程度,所以也不许下什么承诺
就现在这种前后都不是人的情况 实在是太纠结了……
都说找新的女友 但是感情这东西完全不受自己控制 在没有完全结束前似乎无法开始新的生活……

可能是女方的感情还没有深到一定程度,所以也不许下什么承诺

这么说的话 其实男方也有顾虑 毕竟找一个不是全心全意对自己的 以后也是麻烦……

這男人...備胎早晚OUT的..