heresiarch 发表于 2009-1-31 02:26

“我要你删掉硬盘所有H图,你肯么?”

今天和她谈论到“结婚了玩具怎么办”的问题,然后她就问到标题的那句话了。

我一下子吓了吓,她不是思想很开放的人吗,怎么会问这种问题?

我支支吾吾地回答出与“不能”一样的答案,她生气了。

晚上她心情好一点后,再问到这个问题,我发现我骗不了她,我无法对她说谎,所以依然不能回答“删”……

经过一轮僵持,她说话了……

“我其实只是想知道你对我的重视程度而已,假如你是以真诚的语气说‘删’的话,我也绝不允许你真去删的,因为我知道那些东西对你来说好重要,好有价值的。你对我那么熟悉,却真认为我是那种会叫老公把玩具全部卖掉的那种女人么?”

说完后,她掉泪了,我眼睛也热了。

只因我人太理性,所以令她失望了……

虽然说她口头很快就说没事了,体谅我了,但我还是感到好纱布,这个剧情在无数的游戏或历史故事都有,我怎么就中计了,是因我真的太较真,还是太诚实,还是我不够爱她……

主说要和谐 发表于 2009-1-31 02:27

傻逼。

Chobi 发表于 2009-1-31 02:29

意大利面 发表于 2009-1-31 02:34

情商低

Legends 发表于 2009-1-31 02:34

我要你以后不准到S1晒你的妹妹,你肯么

theo 发表于 2009-1-31 02:35

就算删了也可以恢复数据啊

feathertop 发表于 2009-1-31 02:37

应该毫不犹豫的反问:我要把你的鞋和衣服都扔掉你肯么?

主说要和谐 发表于 2009-1-31 02:40

有的女人每天都会问类似的任性问题,顺着她的意思应一句她就开心了,不会真让你去做
退一万步说,就算真让你删又咋样,又不是让你娶她

D女 发表于 2009-1-31 02:41

这是结婚了扔玩具侣的下篇吗?

D女 发表于 2009-1-31 02:43

哦,不好意思。是姐妹篇。

heresiarch 发表于 2009-1-31 02:45

回复 8楼的 主说要和谐 的帖子

正解,我就是没有意识到这么个简单的道理

今次扣分扣了不少了,只希望还有时间让我去把失分争取回来……

哈路维恩 发表于 2009-1-31 02:48

追不到就算了吧,还有妹妹呢

heresiarch 发表于 2009-1-31 02:51

别提妹妹了,现在妹子吃妹妹的醋,妹妹吃妹子的醋,我都不知怎办好

绫波唯 发表于 2009-1-31 02:57

kit8847375 发表于 2009-1-31 03:09

H图有啥好删的,小电影才姚明

devange 发表于 2009-1-31 03:25

劳资就理性,劳资就不会哄妹子开心

voluspa 发表于 2009-1-31 03:38

安静困难 发表于 2009-1-31 03:49

LZ晒完了妹妹来晒妹子

熊猫阿黑 发表于 2009-1-31 03:50

pyx 发表于 2009-1-31 03:53

刻盘。。。

藤浪朋子 发表于 2009-1-31 03:58

原帖由 heresiarch 于 2009-1-31 02:51 发表 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
别提妹妹了,现在妹子吃妹妹的醋,妹妹吃妹子的醋,我都不知怎办好
你妹真不值

绫波唯 发表于 2009-1-31 04:02

tonyakira 发表于 2009-1-31 04:11

好像大家都爱把理性当作情商低的借口还很光荣

同人男 发表于 2009-1-31 04:19

先放个闪光弹给LZ,我电脑里的不纯物都是我妹子给我找来的,手段凶狠毒辣,20G的LOLI物都是她找来的,我都不知道从哪里找………………

你们啊,na 发表于 2009-1-31 04:30

ZT

◇◆◇悲惨通告◇◆◇
本人由于生活作风不够朴素的问题,特由女朋友亲自监督写下此贴:

1.不得与陌生女性搭讪;
2.不得接陌生女性电话;
3.不得与陌生女性上网聊天;
4.不得回复陌生女性短信;
5.工资上交额度由在原基础上增加25%,;
6.工资外所有收入由原来的自由支配改为上缴85%;
7.每月申请零花及费用超过100元须写300字以上费用使用报告;
8.家务活虽有保姆代劳,但凡女友所进行之劳动必须不遗余力的积极主动的参与协助;
9.晚上回家时间由原来的12点前及有特殊事情电话通知改为下班后1.5小时内务必到家,超过时间每半小时100元罚款(打的吧).....
10.有外出活动须提前声明,单位外派将向单位领导查询;
11.私人活动若不携女友则须通报参与活动的人数姓名及联系方式,且费用提前申报;
12.在保证上述各个条件的同时,可以不限制本人在百度罗马全面战争吧及友情贴吧,各个网络社区回帖发贴,上网时间可以放松,但记录必须保存,特别是暴风影音的播放记录.......

以上各条为本人自愿,绝无半点强求

eva02eva02 发表于 2009-1-31 04:42

千年老色狼 发表于 2009-1-31 05:19

我是绝对不会顺从或者妥协的!!!

fun4ever 发表于 2009-1-31 05:42

不肯,只有它们才能衬托出你的美丽,让我执着于对你的爱。

solidsnk 发表于 2009-1-31 05:55

甩几张3D的给他删,2D的要是敢动直接和她掰

一时的小脾气来\"考验\"人的妹子不要也罢,说话不经大脑的以后有你受的

Cigarini 发表于 2009-1-31 08:24

KAO,LZ纱布

红胡子海盗 发表于 2009-1-31 08:49

现在的家伙都会为这些愚蠢的东西那么较真么

茶茶 发表于 2009-1-31 09:56

不如。。。LZ。。。我们帮你保存

ZATE 发表于 2009-1-31 09:58

火眼不识 发表于 2009-1-31 09:59

这算傲娇不。。。

休達 发表于 2009-1-31 10:02

st00ar 发表于 2009-1-31 10:02

每次妹子用我电脑前,我都会把H物删的干干净净的

彼方君 发表于 2009-1-31 10:45

原帖由 你们啊,naive! 于 2009-1-31 04:30 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
◇◆◇悲惨通告◇◆◇
本人由于生活作风不够朴素的问题,特由女朋友亲自监督写下此贴:

1.不得与陌生女性搭讪;
2.不得接陌生女性电话;
3.不得与陌生女性上网聊天;
4.不得回复陌生女性短信;
5.工资上交额度由 ...
我觉得写得还有漏洞
应该附加一条,是否陌生女性以女友的准则为准则

天祚星 发表于 2009-1-31 10:52

作男人就得理性啊~否则作啥男人!大不了一辈子撸管子!

lion_sky 发表于 2009-1-31 11:27

玩物会让人的EQ近乎于零。。。

ZAKU 发表于 2009-1-31 12:00

阳奉阴违都不会...
页: [1] 2 3
查看完整版本: “我要你删掉硬盘所有H图,你肯么?”