radio 发表于 2009-1-29 22:02

我犯贱我活该—我放弃了少奋斗二十年的机会

妹子算是邻居吧,他爸是交通局的头,大学里她向我表白了,当时朋友说接受了可以少奋斗二十年,我当时清高,认为自己能闯出来,和她也没那方面的感觉遂拒绝了。
2年后的今天,一起吃饭,妹子和她妈都在,她妈说妹子快结婚了,房子车子都买了,还给那男的安排了个好工作。。。
我当初怎么就会去拒绝了呢?
今天和其他人一杯接一杯的喝酒,不时的看妹子,妹子始终低着头吃菜不看我。。。

JB-5th 发表于 2009-1-29 22:05

还有戏,快上!

夜笼 发表于 2009-1-29 22:05

你当初没感觉,
你要是接受了,到现在还没感觉,你想逃都逃不了。

你该庆幸。
寄人篱下倒插门,对于男人来说,至少对大多数正常男人来说,后患无穷。

四处乱爬 发表于 2009-1-29 22:07

我看有戏。。

意大利面 发表于 2009-1-29 22:08

说句大实话,没感觉的千万别要,耽误自己耽误人家,等你到35岁的时候,什么房子车子,你在乎将是自己身边的人是否同床异梦

murder 发表于 2009-1-29 22:09

倒插门不是好插的
再说妹子老爸看得上看不上你还两说呢

Sunyanzi 发表于 2009-1-29 22:10

你就算当时接受了确定能走到今天么 ...

别被自己想象中的事情击败了 ...

leon_mosquito 发表于 2009-1-29 22:11

呼……好在我有感觉

JB-5th 发表于 2009-1-29 22:11

一起经历些事情,也就有感觉了。不一定要第一眼就有感觉

radio 发表于 2009-1-29 22:11

不是想回头啊,只是感慨下,那男的也不是倒插门,不过的确有了他爸什么都不愁了

意大利面 发表于 2009-1-29 22:13

真爱比面包幸福,结婚后两个人除了一起看电视没话讲的,不是等于活在地狱里面么

夜笼 发表于 2009-1-29 22:20

原帖由 radio 于 2009-1-29 22:11 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
不是想回头啊,只是感慨下,那男的也不是倒插门,不过的确有了他爸什么都不愁了

不是倒插门胜似倒插门

我见过多少家老人的好工作是别人安排的,就把自己女儿“卖”给人家当儿媳妇的。

paean 发表于 2009-1-29 22:20

没感觉就算了。

murder 发表于 2009-1-29 22:24

给男的安排工作还不叫倒插门?
这男的在丈人家就别想有什么地位了

myshelley 发表于 2009-1-29 22:25

何必把自己的未来交托在别人的肩膀上
如果你和那个妹子在一起,我想未必会幸福吧

ベラルーシ 发表于 2009-1-29 22:26

原帖由 radio 于 2009-1-29 22:11 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你真的这么想么?

有机会接触点成功的少奋斗20年党,问问他们真实的感觉如何.

迷路人 发表于 2009-1-29 22:31

各个时期有各时期的想法,就算时间倒流让你再来一次,肯定还是一样的选择

红胡子海盗 发表于 2009-1-29 22:33

摆正心态别回头看啦,不然心态会失衡的,除非你还盯着她未来的女儿

夜笼 发表于 2009-1-29 22:34

突然想起来我点进来的初衷了……
我看到这ID以为是我一女性友人……

高城千沙 发表于 2009-1-29 22:37

你有这种想法才是犯贱,软饭那么好吃的么?

youngphoenix 发表于 2009-1-29 22:53

如果你现在失业,或者看不到有房有车的那一天了,我不得不骂你是傻B。但你现在还没落魄到那一步的话,那么没什么可惜的。

喧哗冷清 发表于 2009-1-29 23:00

原帖由 夜笼 于 2009-1-29 22:20 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

不是倒插门胜似倒插门

我见过多少家老人的好工作是别人安排的,就把自己女儿“卖”给人家当儿媳妇的。
我同事里有大把的
也见到过看到女方家里条件好就像苍蝇一样盯在后面的男人

新编日语 发表于 2009-1-29 23:02

啊,回帖真让人欣慰,总算大部分人的心态还算正常……

橡皮毛 发表于 2009-1-29 23:05

其实吸引你的还是那车那房那工作,妹子岂不成了附属物?
考,搞清主次,男人吃软饭,以后你就后悔吧你!

Einstein 发表于 2009-1-29 23:06

我要来个软饭硬吃。。。。

theo 发表于 2009-1-29 23:06

解决温饱就好了...爱不是做出来的

ChrisClark 发表于 2009-1-29 23:12

这婚姻是交易!

夜笼 发表于 2009-1-29 23:13

原帖由 Einstein 于 2009-1-29 23:06 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我要来个软饭硬吃。。。。

你答应前不知道,这不算吃软饭……
最多是被骗去吃软饭……

gba2 发表于 2009-1-29 23:37

还有机会,不过不是这个了,我相信lz可以再找一个有好爸爸的小福婆

gaolovered 发表于 2009-1-29 23:44

后悔了吧!

无方向感 发表于 2009-1-29 23:50

某天领导叫我中午一起去吃饭,当时还以为工作做得不够被找去谈心,去到了看到领导的领导也来了,然后还出现领导的领导的前领导,同桌的还有一女的和她妈妈。虽然想不明白怎么找到我头上,但这还真就是场相亲。领导叫我考虑下,说可以少奋斗十年,不知是不是真的,不过如果成了可能以后会得到领导的领导的前领导提携吧。但看当时身边的妹子好像不大高兴,也就没去发展,心想反正我本来就没想着要在单位里奋斗,这种少奋斗多少年的机会还是留给别人吧。

但后来身边的妹子说我们还是不要在一起了,因为她不会找个没前途的男人结婚的。

天翼风 发表于 2009-1-29 23:52

yamasaki 发表于 2009-1-30 00:08

想想就算了

高いものの 发表于 2009-1-30 00:55

原帖由 无方向感的风…… 于 2009-1-29 23:50 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
某天领导叫我中午一起去吃饭,当时还以为工作做得不够被找去谈心,去到了看到领导的领导也来了,然后还出现领导的领导的前领导,同桌的还有一女的和她妈妈。虽然想不明白怎么找到我头上,但这还真就是场相亲。领导叫我考虑下,说 ...
你应该和领导妹结婚,然后包你妹子做2奶。

id 发表于 2009-1-30 00:59

活该

neptunelei 发表于 2009-1-30 01:15

按照你自己说的

自己奋斗啊

无方向感 发表于 2009-1-30 02:56

原帖由 高いものの 于 2009-1-30 00:55 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

你应该和领导妹结婚,然后包你妹子做2奶。

那妹子比我强,说不定以后会做我领导呢

tekkaman 发表于 2009-1-30 03:02

都不是你妹子了,还叫什么妹子啊。。

pspsp 发表于 2009-1-30 03:04

谁说少奋斗20年的?
这是要用DIAO奋斗一辈子啊……

冰冰冰 发表于 2009-1-30 11:13

没感觉后悔个JB,家里安排的那次相亲那妹子我去了照样少奋斗20年,但对她没感觉,没有爱怎么过一辈子,于是让我爸回绝了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我犯贱我活该—我放弃了少奋斗二十年的机会