紫枫 VOL.3 发表于 2009-1-29 05:28

我会永远记得脱团的这一刻,哪怕今后..........

我胆小,我懦弱,我还是没有勇气打完标题里的最后哪些,哪怕不说“哪怕今后陷入万劫不复”,因为我不光光要考虑自己,还要多考虑了一个她
我真的很开心,今天凌晨的这两个小时我真的非常的开心,我认真的情感第一次被人认真的回应,我第一次让别人感受到了我的认真,也接受到了别人的认真
我大言不惭的说,我发这个帖甚至不是想炫耀,而是想要让你们见证这一刻,见证我人生里真正欢乐的一刻,让我将来有处可循,我曾经最欢乐的这两个小时
从来还没和人打电话打了2个小时,但这一刻我和她都愿意这样渡过,就算早已不知言语,智商为零,傻来傻去,没完没了
我说出来了,她每一个地方都让我着迷,我想珍惜与她一起的每一分每一秒
我终于碰上了我梦寐以求的情景,我们彼此都抱着同样的想法,同样的幸福,同样的感慨,甚至是差点因为同样的原因而错过彼此
我也想告诉你们,也许我们也都需要等待一个让我们发自内心,真真正正从心底爱到心头的人,那会让你具备真正的冲动,原始而具有破除一切障碍的冲动。
如果和她在一起的时光是无可置疑的快乐,并且让她也同样感受到这些的快乐,那么你就要相信她,也相信自己,彼此的心,就算没有连在一起,也有相吸的冲动
我好像第一次心里有底地知道了什么是浪漫,怎样会装B,我坐在马桶上,带着让它爆缸的火热,却伴着最冷静的语调,用我的手机记录下,我此时最纯粹的天真
最后,谢谢CCTV,谢谢MTV,谢谢前团长,谢谢我的兄弟,谢谢姐姐们,谢谢所有一切曾经鼓励过我的人,我真的成功了,就算只有今夜的两个小时。就算只有通过电波交流振动的两个小时
最后的最后,似乎忘了说,但我是真的差点忘了,因为我已经把它放在最后的最后了,她在这两个小时的开端,曾经用了“我很快就要远去另一个城市,一个月后的四个月,我怕异地无法维持”来表达了她的态度。我谢谢她比我多那么一点的勇气,起码让我也刚好多了那么一点说完接下来那一切决定一切的一切的勇气。我不会去在乎那之后的四个月,我怕伤害到她,但幸好她接受了我的不在乎,我只想去考虑,这一个月我要怎样拼劲我吃奶的劲去爱她。用力爱,狠狠爱
你们来骂我纱布吧,这样,起码天天教训别人“人不纱布枉少年”的我,也总算赶在还没真老之前纱布了一把,哦也!

mushroommg 发表于 2009-1-29 05:32

好吧
“纱布!”

kiook.wu 发表于 2009-1-29 05:35

恭喜,恭喜.
爱情本来就是件纱布的事情,\"管它呢,想怎么干就怎么干\"这才对.

熊猫阿黑 发表于 2009-1-29 05:36

Eighsea 发表于 2009-1-29 05:38

燃烬 发表于 2009-1-29 05:41

脱团的时候,可别忘记这段话啊 ~~~

tonyakira 发表于 2009-1-29 05:44

看到了当年的我,勇敢的少年啊快去创造奇迹

燃烬 发表于 2009-1-29 05:46

很好奇7楼的童鞋现在的状态

火云邪神 发表于 2009-1-29 11:36

真相,谢谢

netsjk 发表于 2009-1-29 11:52

切,我哪段感情的开头和LZ描述的激动不一样?结果呢

Mostovoi 发表于 2009-1-29 12:01

LZ经历了我从未经历过的场景,羡慕LZ,祝福一下

杰拉德 发表于 2009-1-29 12:17

我记得LZ似乎有一段堕落的生活?

无论如何,祝福吧

真那啥 发表于 2009-1-29 12:46

脱团了就别回来

Vilya 发表于 2009-1-29 12:50

……真好……异地要加油啊LZ!

wwbt 发表于 2009-1-29 13:18

我发现跟楼主混同一个群真是倍儿有面子
加油吧少年

rehon 发表于 2009-1-29 13:45

大學真好…(遠目)

ヒイロ 发表于 2009-1-29 13:57

LZ加油~~祝福你们

abaelard 发表于 2009-1-29 14:03

……等待连载……

交友菊花 发表于 2009-1-29 14:13

祝福一下
我这团还不知道哪时侯能脱啊。。。

彼方君 发表于 2009-1-29 14:16

我坐在马桶上,带着让它爆缸的火热
爆了吗,肛?

蓝莲安 发表于 2009-1-29 14:21

我依然在等待自己的第一次脱团……

SM女王 发表于 2009-1-29 14:35

於我如浮雲 发表于 2009-1-29 15:10

還以為是在床上兩小時,沒想到竟然只是打電話……

死胖子跳楼 发表于 2009-1-29 16:25

很好 发表于 2009-1-29 16:29

两个小时有用的话,4个小时就不会归团了

xiuji 发表于 2009-1-29 16:31

原帖由 於我如浮雲 于 2009-1-29 15:10 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
還以為是在床上兩小時,沒想到竟然只是打電話……
你师太了

紫枫 VOL.3 发表于 2009-1-29 16:47

sybilno 发表于 2009-1-29 16:49

你坐在马桶上打了2个小时的电话吗
我想说
这样很容易长痔疮

空虚得很 发表于 2009-1-29 17:06

迟早归团~~~因为~~~楼主的开头我经历过~~结尾~~~我也远目~~

CHRISTINA 发表于 2009-1-29 17:30

为什么能打2个小时电话= =

Mostovoi 发表于 2009-1-29 17:55

话说回来LZ和妹子工作了没有,读书时候看问题的角度和工作后看问题的角度是截然不同的,之后进入社会你们必然有一道很难迈过的槛要克服,如果双方都有工作那倒可以展开一段比较成熟的恋情,结局还是能够看好的

neptunelei 发表于 2009-1-29 18:20

ni shi sha bu   niyao zhen xi

流浪狗 发表于 2009-1-29 18:37

少年 加油~

DROWNing 发表于 2009-1-29 18:47

楼主你这纱布~恭喜你了~

羽残樱 发表于 2009-1-29 18:49

为什么我一直认为LZ是个女的呢 -   -

kit8847375 发表于 2009-1-29 19:05

当初我脱团的时候也这样,可是现在想想还是团里好

youngphoenix 发表于 2009-1-29 19:07

团部永远欢迎你再次回来~~~
勇敢的少年去创造奇迹吧~~~

草履王 发表于 2009-1-29 20:37

勇敢的少年啊快去创造奇迹

piaodang124 发表于 2009-1-29 21:40

祝幸福!

火眼不识 发表于 2009-1-29 21:51

我早就失去了不顾一切的勇气~~~
LZ加油哦~~
页: [1] 2
查看完整版本: 我会永远记得脱团的这一刻,哪怕今后..........