7689 发表于 2009-1-25 14:22

目前的奇怪关系

人物:本人A, 女B, 女C, 男D
关系:C>>A>>B>>D (>:好感示意)
   D>>B>A>C
事件: B,D顺利交友,A心灰意冷,得到C的关怀,C跟A告白,A想尝试接受C,C却又因为B的存在,不愿接受A

A决定把这帮人统统忘了

我就是那 发表于 2009-1-25 14:26

C是什么扭曲心态..

DROWNing 发表于 2009-1-25 14:27

顶LZ马甲

copy 发表于 2009-1-25 14:39

C很纠结。在小说里是我喜欢的人物哦
至于LZA。你洗洗睡吧。。。

Valkyriex 发表于 2009-1-25 14:46

弄清楚关系咯

Breeze 发表于 2009-1-25 14:46

LZ ID GJ

klseelee 发表于 2009-1-25 14:47

洗洗睡吧

pleroma 发表于 2009-1-25 15:00

这不就是FE的支援关系么:只能有一个A级支援

bamn 发表于 2009-1-25 17:18

真相莫非都是男的

S-GUNDAM 发表于 2009-1-25 17:25

C的心态真扭曲。LZ直接一巴掌抽过去。“你丫到底肯不肯和我好。”

无方向感 发表于 2009-1-25 17:41

LZ是A还是C?

copy 发表于 2009-1-25 17:48

你们都不仔细看阿。。。。
很明显LZA喜欢的是B。可是B跟D交往呢。
C喜欢A,但是A心里还装着B呢。现在B不要他,A就试着接受C。
C如果一口答应才真是大傻瓜

罗科 发表于 2009-1-25 18:47

很明白C看出来自己是备胎了吗~~

说不定C也上S1哦,楼主小心

PS:ID GJ

千年老色狼 发表于 2009-1-25 18:59

原帖由 copy 于 2009-1-25 17:48 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你们都不仔细看阿。。。。
很明显LZA喜欢的是B。可是B跟D交往呢。
C喜欢A,但是A心里还装着B呢。现在B不要他,A就试着接受C。
C如果一口答应才真是大傻瓜 ...
哈哈,备胎Cの纠结........这贴应该C来发

gaawin 发表于 2009-1-25 19:01

看了过后还是id是亮点。

gundam0083 发表于 2009-1-25 19:30

备胎找备胎
结果备胎不鸟备胎

theo 发表于 2009-1-25 19:46

C的决定是正确的啦
除非A忘掉B啦..O(∩_∩)O~

轻盈 发表于 2009-1-25 23:47

现在流行这种错综复杂的男女暧昧关系吗???

yamasaki 发表于 2009-1-25 23:55

超越強者出現4X 關系啊....

C還是在等LZ你的決定呢

HEERO.W 发表于 2009-1-26 12:06

C乘虚而入的目的到底是啥啊

一碗稀饭 发表于 2009-1-26 12:09

这样的关系其实很好解决,记得很久以前,有个日剧叫做《两夫两妻》。。。。。。。。。。。

st00ar 发表于 2009-1-26 13:47

H2?

夜笼 发表于 2009-1-26 14:32

原帖由 我就是那条龙 于 2009-1-25 14:26 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
C是什么扭曲心态..

要是我,我也不愿意当被捡的剩。

老子追你的时候你不理我
别人不要你你才来找老子,
我要是答应了我得多贱啊

夜笼 发表于 2009-1-26 14:33

原帖由 S-GUNDAM 于 2009-1-25 17:25 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
C的心态真扭曲。LZ直接一巴掌抽过去。“你丫到底肯不肯和我好。”

楼主才是欠抽的。

refo 发表于 2009-1-26 18:24

不肯备胎转正啊

LZ自己看到底C值不值得托付终生了,不然就热情主动点

nolay 发表于 2009-1-26 22:04

C不答应也很正常

maopipi 发表于 2009-1-29 00:31

这叫什么事啊

扭成麻花了

休達 发表于 2009-1-29 00:34

7689 发表于 2009-1-29 21:23

替C说话的朋友们能不能说说,丫的到底怎么想的!不想好,和我说个毛!

夜笼 发表于 2009-1-29 22:08

原帖由 7689 于 2009-1-29 21:23 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
替C说话的朋友们能不能说说,丫的到底怎么想的!不想好,和我说个毛!

说完了,这事儿终于有个结局了。
自己一直想做的事终于做到了。

至于被告白之后的事,咱再考虑。

这么一考虑,她觉得拍续集男主角还用你,不合适了。因为你有黑历史。

juin 发表于 2009-1-29 22:20

我智商不好么?每次看到类似字母指代就要分析个两分钟才明白意思

leon_mosquito 发表于 2009-1-29 22:21

,
                / \\
               {   }
               p   !
               ; : ;
               | : |
               | : |
               l ; l
               l ; l
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               d | b
               H | H
               H | H
               H I H
       ,;,   H I H   ,;,
      ;H@H;    ;_H_;,   ;H@H;
      `\\Y/d_,;|4H@HK|;,_b\\Y/\'
       \'\\;MMMMM$@@@$MMMMM;/\'
         \"~~~*;!8@8!;*~~~\"
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               d8@8b
               O8@8O
               T808T
                `~`
页: [1]
查看完整版本: 目前的奇怪关系