JokerS 发表于 2009-1-24 09:12

7年续..前天她见了我妈~

7年女写的日志片段----

晚上和爸爸和爸爸の妈妈,3个人吃了小型的年夜饭,话说米想到爸爸の妈妈也出现,偶米准备撒礼物~只好10小盒恒寿堂金乳钙献上;回顾了爸爸淘气搞笑的年幼时代;错过了年初二去年初三返的温泉之旅,偶要拜年赚压岁钱..偶还米泡过天然额,只泡过人工的温泉ORZ,米的享受了偶;然后预定了2月初去香港澳门5日游,但是偶在考虑新公司报道和培训和上班怎么办...难道真的实现了上班第一天就请年假的遐想么...真嗲!

饭后,原本想去大润发采购年初四去朱家角的零食,结果时间不够,只好和爸爸就进看电影,疯狂的赛车,话说咱只觉得阴差阳错交易骨灰的那段很搞笑,别的=。=嘛嘛一般般,大概是演员长的很无爱~还有点倒胃口的关系吧。。。背后的2个男人还一直拱偶的后背靠椅,TNND错起的要死,如果是看偶喜欢的片子的时候他们造反的话,估计我就忍不住了。对了对了对了~放映之前在WC里偶救助了一个LOLI,小LOLI妹在WC里滑到了=。=但是滑到了也依然好可爱~

-------------

http://user.qzone.qq.com/80255537/blog/1232726041
详细在这

JokerS 发表于 2009-1-24 09:13

原帖由 JokerS 于 2009-1-24 09:12 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

晚上和爸爸和爸爸の妈妈,3个人吃了小型的年夜饭,话说米想到爸爸の妈妈也出现,偶米准备撒礼物~只好10小盒恒寿堂金乳钙献上;回顾了爸爸淘气搞笑的年幼时代;错过了年初二去年初三返的温泉之旅,偶要拜 ...
爸爸=我

爸爸の妈妈=我老妈

第七圣典 发表于 2009-1-24 09:15

还没拿下么

楼主我对你很失望

juin 发表于 2009-1-24 09:17

为什么我看不懂...

面包西装侠 发表于 2009-1-24 09:17

心急吃不了热豆腐,当然那,如果熟透了一口咬下去也会被烫到。

Atck 发表于 2009-1-24 09:51

拜托下次用中文写

tempest132 发表于 2009-1-24 09:54

求在线翻译一名 无报酬

johnorz 发表于 2009-1-24 09:58

冰冰冰 发表于 2009-1-24 10:52

原帖由 tempest132 于 2009-1-24 09:54 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
求在线翻译一名 无报酬
晚上我和老爸老妈,3个人吃了小型的年夜饭,话说没有想到老妈也出现,我没有准备什么礼物~只好把10小盒恒寿堂金乳钙献上;回顾了我淘气搞笑的年幼时代;错过了年初二去、年初三返的温泉之旅,我要去拜年赚压岁钱..我还没有泡过天然的温泉,只泡过人工的ORZ,我没得享受了;然后预定了2月初去香港澳门5日游,但是我在考虑新公司报道和培训和上班怎么办...难道真的实现了上班第一天就请年假的遐想么...真屌!

饭后,原本想去大润发采购年初四去朱家角的零食,结果时间不够,只好和爸爸就近看电影——《疯狂的赛车》,话说咱只觉得阴差阳错交易骨灰的那段很搞笑,别的=。=嘛嘛一般般,大概是演员长的很无爱~还有点倒胃口的关系吧。。。背后的2个男人还一直拱我的后背靠椅,TNND错起的要死,如果是看我喜欢的片子的时候他们造反的话,估计我就忍不住了。对了对了对了~放映之前在WC里我救助了一个LOLI,小LOLI妹在WC里滑倒了=。=但是滑倒了也依然好可爱~

我真蛋疼 红字部分应该是方言,看不懂

lion_sky 发表于 2009-1-24 10:53

真TM墨迹。。。。。。。。。

youngphoenix 发表于 2009-1-24 11:21

爸爸……
如果她是父控的话,接客死,你就有戏了

加菲小狐狸 发表于 2009-1-24 11:24

原帖由 冰冰冰 于 2009-1-24 10:52 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

晚上我和老爸老妈,3个人吃了小型的年夜饭,话说没有想到老妈也出现,我没有准备什么礼物~只好把10小盒恒寿堂金乳钙献上;回顾了我淘气搞笑的年幼时代;错过了年初二去、年初三返的温泉之旅,我要去拜年赚压岁钱..我还没有泡过 ...

翻错了 是和 接客死以及接客死他妈一起吃的饭 不是和她自己的爸爸妈妈

这妹子管接客死喊爸爸的 所以是:爸爸和爸爸的妈妈

话说 这样的话干嘛不直接喊 爸爸和奶奶

葉子 发表于 2009-1-24 11:26

蘑菇利...看你说话那叫一个累啊

yueyingcs 发表于 2009-1-24 11:28

还真有叫爸爸的啊- -
同类么这是。。。

refo 发表于 2009-1-24 11:50

居然喊爸爸

acemkii 发表于 2009-1-24 12:05

我说这不是成了么,祝福下

Faerire 发表于 2009-1-24 12:13

对了对了对了~放映之前在WC里偶救助了一个LOLI,小LOLI妹在WC里滑到了
===============================
你入女厕图谋不轨么..........?
.........
你是男的吧?

yamasaki 发表于 2009-1-24 12:26

LZ你在說什么...火星文么...怎么都沒看懂...

杰拉德 发表于 2009-1-24 12:36

到底成了没有,大过年的

需要我们到空间去顶\"爸爸\"吗?

荷叶饭 发表于 2009-1-24 12:40

你们不要吓坏“妈妈”

54110_1 发表于 2009-1-24 13:14

klseelee 发表于 2009-1-24 13:28

LZ你春了.....请你速度正常点再把事情说清楚....标题和正文连不上啊

荷叶饭 发表于 2009-1-24 13:29

去了qzone 发现这关系乱得看不清了
本来还想看真相的 算了

jinni1941 发表于 2009-1-24 13:32

没2楼的注释还真看不懂。。

G君 发表于 2009-1-24 13:58

唉……
我说,就没有去看相册的么?
我做的第一件事情就是这个……
要我说,比较软呐。

G君 发表于 2009-1-24 13:59

哦。
是楼主自己的。
好恶心。
好恶心。
好恶心。
好恶心。
居然是粉色的……

klseelee 发表于 2009-1-24 14:00

你们这称呼真TM。。。。。。。。。。

Faerire 发表于 2009-1-24 14:07

==============
没注意........还以为是lz\'的,原来不是lz

冰冰冰 发表于 2009-1-24 14:39

原帖由 加菲小狐狸 于 2009-1-24 11:24 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

翻错了 是和 接客死以及接客死他妈一起吃的饭 不是和她自己的爸爸妈妈

这妹子管接客死喊爸爸的 所以是:爸爸和爸爸的妈妈

话说 这样的话干嘛不直接喊 爸爸和奶奶 ...
原帖由 JokerS 于 2009-1-24 09:13 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

爸爸=我

爸爸の妈妈=我老妈
上接客死的当了,原来“我”指代的是接客死不是7年女

皮蛋糖 发表于 2009-1-24 14:44

是传说中我认识的那个呀...?
原来她就是7年的那个啊...OTZ
我迟钝了

JokerS 发表于 2009-1-24 15:21

居然没看懂?

TheNamelessOne 发表于 2009-1-24 16:02

卓凌昭 发表于 2009-1-24 17:26

这是在骗QQ空间访问量么……

苏打饼干 发表于 2009-1-24 17:59

...原来楼主的妹子是90后...

akusel 发表于 2009-1-24 18:48

yhero 发表于 2009-1-24 18:57

如果男女结婚有小孩以后 女的大多都会叫男的爸爸 至少魔都很多这样

接客死你应该明白的

水千秋 发表于 2009-1-24 19:09

这是炫耀吧,接客死成了。

娜可露露 发表于 2009-1-24 20:28

我只看到了小LOLI片段。。。其他的被我54了。。。

妹子都说 发表于 2009-1-24 20:47

JokerS 发表于 2009-1-24 22:05

人家和我一样大,刚和她去超市了...又买了500多东西..刷她卡
页: [1] 2
查看完整版本: 7年续..前天她见了我妈~