没了,再 发表于 2009-1-23 16:55

死鱼哥!你弄个帖子吧!只能罐头和女王2个人回帖!

来回来去看那贴太别扭了!!!

洋葱! 发表于 2009-1-23 17:01

nolay 发表于 2009-1-23 17:02

其实女主出场是为自己的劈腿开脱?

第七圣典 发表于 2009-1-23 17:16

剧情还没完全展开就一帮子煞笔在发正义春

干脆开专帖让他们说完算了

cnmddjb 发表于 2009-1-23 17:20

且不论罐头说的东西的真实性,至少目前看来罐头在一些事/细节上有所隐瞒,等双方都陈述完了才有可能辨明是非。
一群自以为先知的臭煞笔喷上瘾了,一边脑补一边喷得高潮迭起,S1 众就这样的素质?

cnmddjb 发表于 2009-1-23 17:26

哪怕杀人犯都有辩驳的权利,不经审判便直接把人剁了,你是无毛猴族酋长么?

发正义春远胜于疯狗乱咬

moonchild 发表于 2009-1-23 17:26

注意搞个版权声明啊,别让那个导演编剧看去了直接拿来拍肥皂剧了

不羁夜 发表于 2009-1-23 17:29

麻痹太让我失望了,那些垃圾回复=.=)本来又欢乐又可以看到故事的另个角度!!!!!

不羁夜 发表于 2009-1-23 17:31

我操!!!故事开始了!!!!!强烈要求改这个帖子的标题,好让群众在这里讨论一下~

兲蛋高达 发表于 2009-1-23 17:32

麻痹人家天涯整理故事,都是网友自己整理的,你丫不会自己动手啊

没了,再 发表于 2009-1-23 17:35

草拟 死鱼哥

燃夜郎君 发表于 2009-1-23 17:36

问题在於这女的故意不说重点,而是一直热衷于给自己造势,这就说明她没法直接反驳男方的话。
至于生活上的细节,谁关心啊?

蓝莲安 发表于 2009-1-23 17:51

我觉得这女的要真有料可爆,早就一篇万字论文发上来抽强者耳光了,而不是像现在这样避重就轻半天不说重点,一边说“没什么好说的了”一边和别人无意义的互喷……

就不能一次性把事都说清楚么……

陈小天 发表于 2009-1-23 17:52

原帖由 蓝莲安 于 2009-1-23 17:51 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我觉得这女的要真有料可爆,早就一篇万字论文发上来抽强者耳光了,而不是像现在这样避重就轻半天不说重点,一边说“没什么好说的了”一边和别人无意义的互喷……

就不能一次性把事都说清楚么…… ...

就可持续发展经济论来看

yamasaki 发表于 2009-1-23 17:55

我濕了...突然之間 峰回路轉....女豬腳出現了..

CHRISTINA 发表于 2009-1-23 17:55

原帖由 蓝莲安 于 2009-1-23 17:51 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

就不能一次性把事都说清楚么…… ...

说明她没有清晰的逻辑思维= =
吵架还弄那么多花哨的文字……她以为她文采多好啊

我也扭曲了

蓝莲安 发表于 2009-1-23 17:59

原帖由 guoxl 于 2009-1-23 17:52 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

就可持续发展经济论来看
我悟道了,她就是被之前回帖上说的女主才是真强者这句话给勾引过来,想做09强者的!
页: [1]
查看完整版本: 死鱼哥!你弄个帖子吧!只能罐头和女王2个人回帖!