搜索

有多少人能忍受这种婚前协议?

比方说谁外遇就净身出户之类的。总之觉得人一辈子只和一个人在一起,是一件很玄乎的事情。你能保证自己不出轨?能保证对方不出轨么?听过一个朋友说,其友人结婚前就写了,如果男方出轨,女方就阉了他。2人签了才去登记的。
拿这种外遇净身出户啊以及一些因为其他家庭矛盾造成的问题解决的婚前协议,签字公证,多少人能忍受啊= =
我觉得不签我没办法下狠心去结婚- - 最近脑子不太好用。没办法,麻药打多了。

签了就能保证将来不会离么
这么做只能说明对婚姻没信心,何必为了结婚而结婚

头像被屏蔽

如果男方出轨,女方就阉了他。
女方出轨的惩罚是啥

我能接受,但我觉得男方肯定不能接受
阉人就算了,巨额赡养费还收了吧

没有,签了感觉有点保证。不是认为签了就不会离婚,而是签了觉得对自己有点安全感- -
好比,现在感情好时你侬我侬,到时候一那啥,可都是翻脸不认人的。说的再好听的话,都不如拿出证据来证明曾经是说过的- -

干什么都要觉悟的

不过这种做法是有点过激

回复 4楼的 01046 的帖子

女方出轨是啥我不知道- - 没和我说。俺想要的婚前协议就是那种对双方都很公平的,没有只针对一方的。阉人这种= = 我觉得还是当笑话说的可能性比较多吧

头像被屏蔽

出轨能有啥明确标准。被发现吧。包括精神啊(比方爱上别人啦)肉体啊(ONS也算)。。还有啥……反正被发现了就不行把。

所以,结婚干毛啊···
复杂的关系,耗尽心力的维系,麻烦事多的要死
妻子孩子房子,三大不良不动产
不婚男满塞

肉体不出轨,能允许我精神开个小差嘛

出轨你有什么证据 照片还是视频还是抓奸在床 如果对方想抵赖随便怎么说都行
反正撕破脸了,打官司靠这种协议能保证赢?
既然对方知道这种协议的存在,又出轨了,自然会想出N种办法避免自己净身出门。

原帖由 ilovwcb 于 2009-1-14 11:45 发表
出轨你有什么证据 照片还是视频还是抓奸在床 如果对方想抵赖随便怎么说都行
反正撕破脸了,打官司靠这种协议能保证赢?
既然对方知道这种协议的存在,又出轨了,自然会想出N种办法避免自己净身出门。 ...

咦,这个问我还真没考虑过。那我考虑一下去- -

太不公平了 女的怎么阉

婚姻本来就是一种约定,
只是好多条款没有明文规定而已吧……

婚前协议(主要是财产方面)签一下比较保险,目的不是为了维持婚姻,而是当婚姻破裂时双方都能保证应得的权利,注意我说的是婚姻破裂,而不是感情破裂,从结果来说前一种是离婚,后一种未必离,从权利义务来说前一种可以获得协议的保护,后一种要看具体情况了(适用婚姻法而不是该协议)。
至于“如果男方出轨,女方就阉了他”这种条款很荒谬,基于此所签的协议从法律上讲是无效的,因为约定不超越法定,法律不支持人身伤害,这种协议签了有什么意思?

问题是婚前男方出大头,还净身出户就是傻子了

头像被屏蔽

签就签了,到时候就是废纸一张

乃们需要好好补充法律知识

原帖由 Ann 于 2009-1-14 12:04 发表

咦,这个问我还真没考虑过。那我考虑一下去- -

楼主别多想了,我本意是指在感情这种事情里,没有绝对的条例和规范,您也不可能订下一个绝对有效面面俱到的合同。
我近期也在面对马上步入婚姻的问题,思考的问题和您有相同之处,这辈子这么长时间,到底男人(女人)能不能做到思想上和生理都能始终如一。
说实话答案是“不知道”,生活和感情一样,充满了意外和冲突,如何能预测。
假如不爱我了,何苦用这一纸协议把她绑在身边,感情又不是电脑,找个好人来修修还能接着用,修补的破衣服穿起来,总是会让人难受的。
所以,想想罢了,随天意吧,要来的自然会来,要走的你拽都拽不住。

这样都没有安全感的话...怎样都不会有安全感了...

回复 21楼的 血之暴走 的帖子

关于离异后的财产分割是具有法律效力的孩子

我在想这种协议有没有法律依据?

看到这个帖子。。。不知道啥心情。。。只能叹气……

头像被屏蔽

不能充分信任对方的话就不要结婚了。
做好自己的事,良心安好即可。
感情么重在维持,自己以积极的态度去面对,总会有些收获的。
当然对方打死不回应的就快点分开吧。

外遇离婚净身出户不是被普遍接受的么……=______=

这东西有什么问题么……

那个阉了的如果加上如果女方出轨就割礼……这样就平等了吧- -

能不能别那么扭曲。如果还没出轨就有罪推定了。那还结个毛婚。结婚连走到最后的勇气和毅力都没有,还结个毛婚。同居不就是了,经济,人性化,先尝后买

原帖由 Ann 于 2009-1-14 10:48 发表
比方说谁外遇就净身出户之类的。总之觉得人一辈子只和一个人在一起,是一件很玄乎的事情。你能保证自己不出轨?能保证对方不出轨么?听过一个朋友说,其友人结婚前就写了,如果男方出轨,女方就阉了他。2人签了才去登记的。
拿这 ...

原来净身出户指的是这个“净身”

原帖由 高城千沙 于 2009-1-14 14:04 发表
关于离异后的财产分割是具有法律效力的孩子

孩子,你没看顶楼写的是阉割么

现代的人已经你妈“理性”到了何种地步啊
别以为白纸黑字、公正过了就可以凌驾于宪法之上啊,法盲了吧

这女人脑残哦,说的自己多清白似的,让这男人也问她如果她出轨了是不是直接拿针把那缝起来,如果答应再和她结婚~
身为个女人,我都觉得女人提这样的协议脑子有病何况男人?

我非常非常的同意,并且一定要签,还要法律公证- -|||||

其实我觉得女方也有对应处罚的话也无所谓
考虑法律认同的话只说财产吧,生殖器分手以后就不是公有物品了...

嗯,有一点,要更正一下,我个人认为那种“阉割”型 的协议是变态的- -

我真想表达的是公平的婚前协议- -不管是谁出了问题都会受到惩罚的那种- - (不是以上那种“阉割”型惩罚)。

原谅一个麻药打多脑子不好用的人奇怪的表达把

何其脆弱的安全感

有意义么

现在哪所学校没有中学生行为规范小学生行为规范,大多数人写的保证书检讨书都能订成本了吧

主要是看人

签那个是填堵,你是心安了,没准对方心里怎么别扭呢

要真不相信婚姻那就先别结啊,同居着,万一合不来还可以抽身,对吧

头像被屏蔽

回复 39楼的 (′д`) 的帖子

俺还真在考虑对方便扭这个问题呀,所以才问多少人受得了呢。
你估计米懂俺的意思。
结婚都没安全感了,同居能给多少?连约束力都没的同居……OMG……反正我是不能接受的,也一直不能理解同居的人的心思- -