某人的影子 发表于 2009-1-13 16:21

忘记一个人的方法

RT,有时候我常常会幻想,最好是:出场车祸,身体无碍,却失去了记忆,从此相忘于江湖。
今天感慨很多,困扰很多,我马叉了

某人的影子 发表于 2009-1-13 16:23

不能编辑 哪个啥?找一个人替代这个人就别提了

silentscj 发表于 2009-1-13 16:25

删除所有联系方式

手机、座机、qq、msn、email……以及其他

这样,大概用3年左右差不多了。

三浦友和 发表于 2009-1-13 16:25

时间会搞定一切的

Valkyriex 发表于 2009-1-13 16:25

我已经麻木了…总是做梦梦到前几天分手的妹子,难过得要死…
日子总是要过-0-扛着吧……有需要就找我聊聊…多找人聊天能暂时忘掉。
就算你找个人替代,如果感情深刻一样无法忘掉。

luna 发表于 2009-1-13 16:26

开始一段新恋情

黒上シグマ 发表于 2009-1-13 16:26

那不叫代替,重新爱上一个人,就可以把前一个人忘得一干二净了

某人的影子 发表于 2009-1-13 16:32

爱无能或者说没那个勇气去断绝一切呢? 我今天太马叉了太马叉了
最近本区负心的帖子看太多了,痴情下痴情下

黒上シグマ 发表于 2009-1-13 16:34

lz76/89了

某人的影子 发表于 2009-1-13 16:36

原帖由 黒上シグマ 于 2009-1-13 16:34 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
lz76/89了

不要诅咒我

waitingrainbow 发表于 2009-1-13 16:40

很奇怪,为什么要忘记?

不是说,“如果不能拥有,唯一能做的就是不要去忘记”么……

hupose 发表于 2009-1-13 16:50

Valkyriex 发表于 2009-1-13 17:23

我生活里很多东西都是记的妹子手机号,有时候不想联系都必须联系。。。
过几天还要和他见面,艹,让我情何以堪

蜂蜜柚子茶 发表于 2009-1-13 17:24

忘记是不可能的~
只是说,不再难过,不再挂念而已……
我的方法是,记住那个人的缺点,忽略那个人的优点……
然后不停地吃,喝,玩,乐……

Valkyriex 发表于 2009-1-13 17:35

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-1-13 17:24 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
忘记是不可能的~
只是说,不再难过,不再挂念而已……
我的方法是,记住那个人的缺点,忽略那个人的优点……
然后不停地吃,喝,玩,乐…… ...
-0-很容易产生报复心理……

juin 发表于 2009-1-13 17:42

我常想穿越,然则不能。

蜂蜜柚子茶 发表于 2009-1-13 17:51

回复 16楼的 Valkyriex 的帖子

不是记住他怎样伤害我之类的啦,而是他的缺点,目的是让自己发现,原来也不是那么爱他~慢慢地,就不再那么纠结了……所以,是不会有报复心理的哈~

aptx4869m 发表于 2009-1-13 17:54

如果不能拥有,唯一能做的就是不要去忘记+1

执着于怎样忘记不是会记得更牢吗

offcourse 发表于 2009-1-13 17:59

推荐LZ去看Eternal Sunshine of the Spotless Mind

mokona 发表于 2009-1-13 18:09

与其执着于怎么去忘记
倒不如该干嘛干嘛
过些时日自然就不会再想起了

♥. 发表于 2009-1-13 18:14

不会忘记… 因为我们总会在下一个人的身上找对方的影子

蓝莲安 发表于 2009-1-13 18:21

不停心理暗示自己其实根本不爱他,然后去找各种自己不爱他的证据和理论

当然不排除结果越想越爱……

youngphoenix 发表于 2009-1-13 18:52

删除联系方式就OK了,不用特意去忘记的,越是想忘记,越是记得牢~~~

伤逝红莲 发表于 2009-1-13 18:56

相忘与江湖?

luren 发表于 2009-1-13 19:10

删除妹子号码快半年了,没用。。。。。因为妹子的号码一直的记在脑子里的。。

shineking 发表于 2009-1-13 20:54

我觉得是忘不掉的吧,时间只能使你对那人的感觉慢慢淡去,但无法做到从记忆中抹去。
这也就是为啥过了很多年后,再想起某段往事会觉得很好玩的原因,即便它曾今给自己带来过伤痛。

liuboris 发表于 2009-1-13 20:59

等到老年痴呆的时候自然就忘了

WINDRAGON 发表于 2009-1-13 21:20

时间是最好的东西,时间是最坏的东西.

Armeng 发表于 2009-1-13 21:52

原帖由 youngphoenix 于 2009-1-13 18:52 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
删除联系方式就OK了,不用特意去忘记的,越是想忘记,越是记得牢~~~

re,偶尔想到也没关系,不要当作特别的事情看待慢慢就会忘掉了(完全忘掉是不可能的,只是说你不再去想起而已)

------------------------
\"没那个勇气去断绝一切呢\"

我高中时候都可以做到的事情,现在却做不到了... = =

意大利面 发表于 2009-1-13 21:58

我恢复能力超强,高中的时候,一个礼拜就把对方的电话忘了,那个时候还想怎么就想不起来呢,然后用力想了想,发现还真想不起来

上个女朋友,手机号码一个礼拜也忘记了,搞到后来节日时候的陌生号码短信我不知道是不是她发的

如果不忘记,对下一个很不公平啊,我就是那种分手后彻底把对方清理出自己生活的类型,基本连见面都见不到,邂逅都没有过

刹那の劍 发表于 2009-1-13 22:14

陌路人.

最好的辦法.

娜可露露 发表于 2009-1-13 22:59

唔~想忘记的方法就是不要想自己是不是忘记了~
越想忘记的事情会记得越清楚。
不要刻意去想就可以了~

vhf 发表于 2009-1-13 23:01

cdyzzl 发表于 2009-1-13 23:07

怎样才能忘记,当走过的路充斥着与她一起的回忆。。。
当常去的店还能看到为她挑选的商品。。。
最常去的餐馆里那个熟悉的位子上恍惚出现了2个人的背影。。。
你叫我。。。怎能忘记?

cdyzzl 发表于 2009-1-13 23:09

MLGBD生活中总是有东西或者事件不断提醒你,曾经和曾经发生的一切,能忘记才有鬼。。。

意大利面 发表于 2009-1-13 23:13

不能忘记才有鬼,不然的话,岂不是所有不是初恋的人都得不到幸福?

leosank 发表于 2009-1-13 23:13

自杀不就行了?

堕落耶和华 发表于 2009-1-13 23:25

先发泄,把你的怨气和郁闷通过各种形式发泄出来,
高歌也好,痛哭也好,怎么样痛快怎么来。。。
然后把有限的精力投入到无限的工作(学习)中去,
再然后找个新的开始。。。。

kops 发表于 2009-1-13 23:40

\"我会假装你忘了我,我会假装我已经不再爱你,我会假装我已经忘了我们的过往,我会假装下去,直到自以为从没有爱过你或是直到我死去.然后,祝你一生永远幸福!\"
这是我正在做的,目前来说很有效.

胡子 发表于 2009-1-13 23:43

原帖由 waitingrainbow 于 2009-1-13 16:40 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
很奇怪,为什么要忘记?

不是说,“如果不能拥有,唯一能做的就是不要去忘记”么……
那是人间极刑好吧

话说要想忘得快,还是得找个新的来填补上,这才解决问题,否则真的得要两三年
页: [1] 2
查看完整版本: 忘记一个人的方法