深夜档 发表于 2009-1-10 11:27

[内心纠结]是天涯无下限,还是我已经扭曲了

http://www.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/651183.shtml
帖子大体说 某社会混混男苦追女主10几年 2人关系发展到众人都觉得是接近结婚的那女朋友那种,但女主觉得没那么亲近。
某日男人忍不住qj了女主。女主崩溃去天涯诉苦
这期间男主用了各种手段求和(我觉得是真心实意),女主认为男主是在装样子
男主qj可能是由于其社会阅历有关,对女造成了伤害 但其他方面我觉得ta做的完美无缺阿。放得下面子 关心女主 仁至义尽
可女主义只觉得男只是做给他看 并非真心 天涯神棍们也都劝女主和好男人分开并都说男人jp男(!)
真纠结。难道大众思维如此sb 不分是非
还是我的思维已经扭曲了?和正常思考方向不一样了?

LY_Peter 发表于 2009-1-10 11:30

神棍们不知道

十几年求一日的团员们的怨念

PS:煋了

深夜档 发表于 2009-1-10 11:34

确实是火星贴
不过我越看越纠结
大众思维是我不能理解还是仅仅是天涯比较扭曲神棍阿?
怎么一个帖子都没几个觉得是那个女人有问题?

草菜 发表于 2009-1-10 11:38

强奸?不给他关局子已经很难给面子了还求和?太不要脸了吧!

SAIHIKARU 发表于 2009-1-10 11:56

ls头像很应景

akira1917 发表于 2009-1-10 11:58

DayMare 发表于 2009-1-10 12:04

你扭曲了,QJ应该直接110

顾清辉 发表于 2009-1-10 12:54

楼主你太扭曲了。这男猪绝对应该被四楼头像

杏仁 发表于 2009-1-10 13:11

玩暖昧活该被J
话说女的不给机会男的怎么可能QJ的到

gundam0083 发表于 2009-1-10 13:12

结婚后好像硬来也是犯罪哦

安叔 发表于 2009-1-10 13:16

婚内强奸 举证难

manda 发表于 2009-1-10 13:19

是招安虐恋小说写手吗?

Hitomi.L 发表于 2009-1-10 13:23

LZ站着说话不腰疼~

你知道QJ会给妹子带来多大的恐惧和伤害啊……虽然伤害程度是因人而异的,但往往带来的影响一辈子也没法消除掉

无论对方是陌生人还是有感情的人,在QJ这件事情上性质都没什么区别

你没看女主描述的事情发生后她有多痛苦嘛

张郃の爱妾 发表于 2009-1-10 13:29

我提议,找几个壮汉QJ一下LZ,你就知道是别人无下限,还是你自己无下限了

深夜档 发表于 2009-1-10 13:32

知道了
看来我的思维模式确实扭曲了
以后要校正了

流光了 发表于 2009-1-10 13:33

LZ是什么异星生物?或者是强奸成爱的小言看多了?

新编日语 发表于 2009-1-10 13:33

原帖由 草菜 于 2009-1-10 11:38 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
强奸?不给他关局子已经很难给面子了还求和?太不要脸了吧!

骨子里是混混

楼主竟然不觉QJ的严重性,到底谁不明是非?

youngphoenix 发表于 2009-1-10 13:35

随说S1有强推这个词出现,但真的是强J那是非常恶劣的~~~~

Ann 发表于 2009-1-10 18:58

这不是俺那个迷奸贴的联动贴米- -lz其实乃应该去看那个QJ犯 的帖子……是好结局哦- -

sdstar 发表于 2009-1-10 19:11

婚内不存在强奸,因为满足对方的性需求是夫妻双方的义务。
婚内强奸的唯一成立状态是:双方已经正式进入离婚程序,比如一方向法院提出离婚要求后,再违背她的意志发生性行为的,是强奸。

另,现在对强奸的司法处理比以前宽松多了,像这种谈了十几年朋友,周围都认为要结婚的情况下,女方去告强奸确实比较困难。再进一步,双方在认识的情况下,在异常的时间,比如半夜,在异常的地点,比如男女方家里、宾馆,女方被推倒去告强奸,如果没有对异常的合理解释,也很难成立强奸。所以,女性请自重,不要在错误的时间去错误的地点,不然发生了错误的事情,还会有个错误的结果。

zdh 发表于 2009-1-10 20:10

网上很多帖子的所谓纪实片其实是故事片,谢谢

HEERO.W 发表于 2009-1-13 00:34

原帖由 sdstar 于 2009-1-10 19:11 发表
另,现在对强奸的司法处理比以前宽松多了,像这种谈了十几年朋友,周围都认为要结婚的情况下,女方去告强奸确实比较困难。再进一步,双方在认识的情况下,在异常的时间,比如半夜,在异常的地点,比如男女方家里、宾馆,女方被推倒去告强奸,如果没有对异常的合理解释,也很难成立强奸。所以,女性请自重,不要在错误的时间去错误的地点,不然发生了错误的事情,还会有个错误的结果。 ...
任何婚前性行为不是都能算违法吗,QJ。。或者说卖X。。

月见草 发表于 2009-1-13 02:48

虽然我很怕飞,不过,lz你的帖子还是要顶。话说,可能我跟你一样扭曲。同时,天涯也无下限

chentong23 发表于 2009-1-13 03:15

你们看过美国往事么

qj你麻痹,伤害你麻痹

妹子都说 发表于 2009-1-13 09:46

高城千沙 发表于 2009-1-13 09:53

大家都有病

燃烬 发表于 2009-1-14 01:25

这样的人应该枪毙

地缚灵 发表于 2009-1-14 09:57

你们谁来告诉我结局?
我懒得看下去了

流光了 发表于 2009-1-14 10:04

结局是女主角鼓起勇气和那人断了

废弃公主 发表于 2009-1-14 10:51

lz扭曲的是你。拖出去轮一次就知道是什么感觉了。
QJ还有理了。真TM的黑。

夏末秋初 发表于 2009-1-14 11:58

本来就是相互很暧昧,也很有希望

但是qj让女主心理扭曲了,又是好又是不好的说了一大堆

这样下去估计黄了,正常点或许早成了
页: [1]
查看完整版本: [内心纠结]是天涯无下限,还是我已经扭曲了