旺角卡门 发表于 2009-1-7 06:55

……讨厌从不买单的女人

就是那种买单的时候假动作也不会做一下的女人 不管与自己是何种关系(小辈无视)
比较喜欢轮流付一下 比如吃饭我买看电影你买喝咖啡我买 我买的多无所谓关键是全部都要我买我不干
或者要么就是AA到底

…………也许我不觉得一定要男人买单和她们觉得她们一定不用买单一样都是偏见

发泄一下

藤原雅 发表于 2009-1-7 06:59

结婚后你想买单都得跟老婆要钱

旺角卡门 发表于 2009-1-7 07:02

不一定吧 我几个朋友结婚后都是自己理财 老婆去血拼还得讨零花钱

迷样娃娃 发表于 2009-1-7 08:10

跟男生在一起从来都是他们挣做埋单 我也觉得很正常虽然没到理所当然的地步

婚后我也会掌握财政大权   楼猪鄙视我吧

桧月彩花 发表于 2009-1-7 08:34

就算是女方请客,也是要把钱给男方然后男方结账吧

Valkyriex 发表于 2009-1-7 08:39

我甚至有女朋友了,钱都给女朋友。。。。

看那基 发表于 2009-1-7 08:57

我想要有地方才行呀

全力少年 发表于 2009-1-7 09:00

刚开始争一下就算了,交往大半年了出去吃个饭还争这个就JP了

爱摸细皮 发表于 2009-1-7 09:01

一开始规矩没做好,侧那!

李鸿章 发表于 2009-1-7 09:05

光看老夫脱团快了,其实也心酸啊

外面吃饭主食肯定是面,寓意长长久久,老夫吃太久面条了,老夫最不爱吃面条了

外面吃饭基本我都买单,妹子也买单,妹子倒是好伺候花不了几个钱

akira1917 发表于 2009-1-7 09:17

蜂蜜柚子茶 发表于 2009-1-7 09:30

如果一个男人总是抢着买单,不够钱,管女的要,说回去拿钱了还你,然后从来没还过……这算啥?

akira1917 发表于 2009-1-7 09:32

acool 发表于 2009-1-7 09:40

SAIHIKARU 发表于 2009-1-7 09:42

LZ像个女 子汉么?

天丛云剑 发表于 2009-1-7 09:55

这个问题究的对象是针对恋人/夫妻,还是针对异性朋友啊?

如果是异性朋友的话,AA或者轮流买单也很正常(虽然每次对方都会抢着买 )

如果是恋人或者夫妻,要追究这个问题嘛。。。= =谁有钱谁买呗。。。。

狂热的鹦鹉 发表于 2009-1-7 09:58

普通朋友的话确实没有男人长期买单的义务,如果是偶然见面保持下风度还是不错的

陈小天 发表于 2009-1-7 10:13

外面吃 我买单

家里吃 她买菜

小p孩 发表于 2009-1-7 10:13

原帖由 acool 于 2009-1-7 09:40 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

中堂大人好闪

+1

另外,这说到底仍然是愿打愿挨的问题,你不乐意可以不挨啊~~~ 又想要面子又想合适了,哪有那么多好事~~~

阿姨来了 发表于 2009-1-7 10:20

讨厌有LZ这种想法的男人

我愿意买单那是我不乐意欠你人情,但你要觉得天经地义。。我干嘛出去跟你吃饭啊(无论什么关系)

皇帝雅西加 发表于 2009-1-7 10:33

trA 发表于 2009-1-7 10:42

跟女人的出来,多数得男的买单……要有这样的觉悟邀女人出来
如果没什么钱的时候就不要邀女人,反过来说如果女人的出来抢着给你买单这个基本不可能

要有的话也是有会主动掏钱付自己的份的那种

trA 发表于 2009-1-7 10:49

所以我现在没什么钱基本上是不会跟女人出来参加娱乐活动或咆饭什么的
没办法穷的时候就是没面子也没办法大方

虚无 发表于 2009-1-7 10:58

应然性实然性得不到统一么.其实lz只想要牢骚下寻求应然性上的正解以求心理安慰.\"丫一群不要脸的就不付钱,劳资凭啥请你!你给劳资太阳了没?!\"云云

pippotime 发表于 2009-1-7 11:06

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-1-7 09:30 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
如果一个男人总是抢着买单,不够钱,管女的要,说回去拿钱了还你,然后从来没还过……这算啥?

虚伪,假,极品,能有多远就躲多远吧

leesolomon 发表于 2009-1-7 11:20

原帖由 akira1917 于 2009-1-7 09:17 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
结婚前,两人基本AA,轮着付钱,她基本不让我买单多过她买,也就是说欠我点啥一定要还回来。。。。- -

结婚后,我管钱,因为她跟我一个单位,所以她手里基本没钱,所有零花钱都管我要。

不过所有银行卡的操作和每月的存款都是她管[~ ...

其实这样也还蛮好的
但是大多数不可能像你这样

沐剑屏 发表于 2009-1-7 13:48

很多女人都讨厌那种会“讨厌从不买单的女人”的男人,所以……

张郃の爱妾 发表于 2009-1-7 13:55

总觉得LZ这样的男人很小心眼,心里肯定一直在算着我付了多少钱,她付了多少钱,我多付了多少……

对于普通朋友,对方愿意请我很乐意被请,不愿意咱就AA,我也不会介意,自己要装大方付钱心里却又期待对方来争着付的人,实在是虚伪无聊

zdh 发表于 2009-1-7 14:00

原帖由 迷样娃娃 于 2009-1-7 08:10 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
跟男生在一起从来都是他们挣做埋单 我也觉得很正常虽然没到理所当然的地步

婚后我也会掌握财政大权   楼猪鄙视我吧
强气,我喜欢!

dis510 发表于 2009-1-7 14:48

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-1-7 09:30 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

听起来是《欺诈师猎人》中的某个段子

cubesun 发表于 2009-1-7 15:42

请出去吃饭的妹子一般都是比较顺眼的吧,买单也无所谓了,心疼钱大不了以后少出去几次嘛。

sdstar 发表于 2009-1-7 16:34

既然是请人家出去,自然该买单。如果是因为工作或者其他事情,到点了不得不一起吃饭,我想想我是怎么做的啊,好像连男的都是我在买........

nsga 发表于 2009-1-7 18:24

AA主義者路過,不過如果是兩個人的話,一般就這次我先付或者對方先付,下次再換過來or等下有零錢再請客別的東西……
無論和男生出去還是和妹子出去都一樣
lz自己死要面子就別怪女生不給你虛僞啊……我覺得買單做假動作的才噁心呢

sybilno 发表于 2009-1-7 18:30

最近怎么买单帖这么多

漫漫漫漫漫 发表于 2009-1-7 18:48

连是什么关系的妞都没说清楚……
反正我是坚持AA的 ,对方这次请了,下次我会坚持买单
因为不想哪天突然发现对方在什么论坛上突然发了帖子“讨厌从不买单的女人”
对方是学生的话无论如何都是我买单啦~ ~

坂田小太郎 发表于 2009-1-7 19:32

坚持AA的人一枚,女生的话无所谓反正就算只拿出自己的钱凑一起付也不影响感情。
如果是男生的话虽然不是各买各的单但也是这个你买了那我买另一个买回来……不过讨厌LZ这种“讨厌从不买单的女人”的男人
既然要请妹子出去又讨厌人家不买单还请毛请,所以我讨厌一有空就叫人出去的人,因为坚持不想欠人情所以会被花很多冤枉钱

youngphoenix 发表于 2009-1-7 19:54

潜台词是不是:“麻痹,都是老子买单,床单却不让老子上?”

waitingrainbow 发表于 2009-1-7 20:33

原帖由 漫漫漫漫漫 于 2009-1-7 18:48 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

……
因为不想哪天突然发现对方在什么论坛上突然发了帖子“讨厌从不买单的女人”
对方是学生的话无论如何都是我买单啦~ ~ ...

如果对方请吃饭,我会想着请喝咖啡,如果对方请喝咖啡,我考虑请对方打球。

互相的嘛~

不过,lz,你请妹子出来,买个单还啰嗦,要是我是妹子……打死都不跟你出来了~

paean 发表于 2009-1-7 21:45

这个,当然女的要偶尔买单啊,不然都男的买怎么回请啊。。。会少了很多约出来的借口啊

yanjunyy 发表于 2009-1-7 21:52

在袋鼠国。。和女性朋友出去。。
感觉都是aa。。我抢着买单都不给。。=。=
果然~因为。。没关系么
页: [1] 2
查看完整版本: ……讨厌从不买单的女人