reisei 发表于 2009-1-5 16:51

这是什么心态?

妹子是宅女,男方也是宅男,聚会碰到,一来二去好上了。

谈了2个礼拜,此宅男因为家庭原因离开魔都(*这里要说明一下,两个人开始的时候是宅男示好,然后是妹子主动告白的,当时不知道宅男要滚蛋,所以说该宅女也是糊里糊涂的活该……)

然后么就是在网上联系还有电话联系,算是异地状态。

昨天妹子收到宅男MAIL,以下为节选:

但是我不希望我们过得稀里糊涂,所以我想把话说清楚,请你作出选择:

1.分手,互相不耽误,

2.我回来,我们继续谈朋友甚至结婚.(我不想找理由,我说出我的担心,我很坦诚的和你说,我怕我回来啥都没,我没信心过你父母关,也许你那关我都过不了呵呵,那样的话我就什么都没了.我真的很自私,真的很自私,还是个缩卵,还是个傻逼,就这点能耐,我有冲动但是我真的想太多,让自己很无力)

3.你等我,我真的不知道你能等我多久,因为我们互相就相处了2周,我也没资格要求你等我多久,虽然我很想这么做,也这么做了.

妹子对此mail甚是火大……

求心态分析

hupose 发表于 2009-1-5 16:53

akira1917 发表于 2009-1-5 16:58

风の小包子 发表于 2009-1-5 17:07

欲求不满 上火了吧

nyxy 发表于 2009-1-5 17:08

只有我觉得丫是个想负责的好人么

nyxy 发表于 2009-1-5 17:10

好吧 我错了
那男的应该是看上新妹子了

杰拉德 发表于 2009-1-5 17:12

踢皮球,把底牌亮出来两手一摊:你选吧
当然火大了

男人应该有责任感

reisei 发表于 2009-1-5 17:18

楼上诸位

事主双方都是S1er

远目......

杰拉德 发表于 2009-1-5 17:20

是不是s1er这没有什么不同啊

感情还是要主观努力

高城千沙 发表于 2009-1-5 17:24

这不是很正常的思维么?
妹子是魔都的,父母那关很难过,于是不想耽误妹子,把选择权交给妹子。
我怎么觉得这男人挺识大体的,难道一定要女人发卡才算对?

高城千沙 发表于 2009-1-5 17:28

在感情中能理智的一方都是感情付出的少的。这个没办法,总有一方比另一方爱的更深。妹子如果觉得憋屈大可就此放手,条件放宽点害怕没男人要?不过爱情中的女人都习惯钻牛角尖一棵树上上吊。我也是如此,所以没资格吐槽别人。妹子给自己点时间自然看开了,别委屈自己就好

杰拉德 发表于 2009-1-5 17:29

问题在于,这男的乍看上去有负责任的态度
其实还是一个逃避的心态
如果以后有什么问题,你选的啊,我当初都给你讲清楚了啊

火大的原因是这男的没把自己的态度清楚摆出来
女的一般对这种情况认为是没担当

杰拉德 发表于 2009-1-5 17:31

LZ发这贴是当事人要求助

还是发上来供大家一乐?
后者的话我们就随便整了

高城千沙 发表于 2009-1-5 17:37

回复 12楼的 杰拉德 的帖子

我怎么看不出逃避
不是说如果妹子愿意 他还会努力么?

娜可露露 发表于 2009-1-5 17:39

明显的是个纠结的心态~

鸡肋...

reisei 发表于 2009-1-5 17:43

随意随意
当事人已经有结论了

妹子都说 发表于 2009-1-6 09:04

海怪子 发表于 2009-1-6 09:12

都要滚蛋了还答应个P啊,如果不是打算吃完了就跑路的话,这种事该一开始就清楚的告诉妹子嘛。

ilovwcb 发表于 2009-1-6 09:18

没觉得有何不妥。。

Valkyriex 发表于 2009-1-6 09:19

才两周,搞个毛的海誓山盟。该散还是散。
都TMD异地了,赶紧断绝关系寻找第二春

红胡子海盗 发表于 2009-1-6 09:28

早点说清楚总比互相眼巴巴的异地耗着强吧,妹子现在火大总比以后很可能会痛不欲生的强

aa_ren 发表于 2009-1-6 10:04

请你作出选择

这句是让妹子火大的原因吧。男主没有拿出自己的打算来。

Wubaba 发表于 2009-1-6 10:06

S1婚介所越来越淫乱了

看那基 发表于 2009-1-6 10:09

3.你等我,我真的不知道你能等我多久,因为我们互相就相处了2周,我也没资格要求你等我多久,虽然我很想这么做,也这么做了.

算了吧,这是何苦呢
页: [1]
查看完整版本: 这是什么心态?