大狮胸 发表于 2009-1-3 23:01

练到80级不如人家买号的

女友单位领导给她介绍对象,我该怎么办
去年,我和女朋友都是大四,参加了08年国考,结果她上了而我没上。

后来我在一家外贸企业打工,我觉得自己表现尚可啊,可这次赫然就在裁员名单里面。

上个星期天,她说她要加班,我就独自逛街。路过一家咖啡厅的时候,看到她和另外一个男生在喝咖啡。

我居然楞了一会不知道该怎么办,然后像小偷一样的悄悄离开了,在公园坐了一下午。不过后来说服了自己,虽然表情暧昧,但他们一定是在谈公事吧!

晚上我找到她,问她白天去哪里了——她猜到了什么,说“你无聊不无聊啊,跟踪我”
“我路过咖啡厅了,那是谁”
“单位领导介绍的相亲对象,我随便聊聊的”
“你为什么不拒绝啊,你说你有对象了啊!”
“我未婚你知道不知道啊!什么叫有对象了”
“……”

我顿时语塞,是啊,没有结婚…… 没有房子,甚至没了工作,我拿什么谈结婚呢?

接下来一直到今天我们都没有说话

今天我知道,那个男的是他们领导朋友的儿子,在另外一个吃香的单位也是公务员。而且人长的高大精神,名校硕士毕业的,人品人缘都很不错。。。

我应该退出么
可是我不甘心啊,3年的感情了。。。

只能寄望这次国考,希望自己能够考上...

___

看了后面的回复,大家的意见基本都是让我放弃。。。 你们怎么不想想如果你自己碰到这种情况怎么办,为什么没有同情心呜呜

说下自己的情况吧,我和女友都是重点大学的,她算是我们系的系花,我上学的时候喜欢弹吉他唱歌,她也很喜欢音乐,所以在一起了。

可是毕业后吉他什么的,都是废物啊。。养活自己是关键。

我要不要警告一下她那个相亲对象啊。。。 哎

ZT http://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-10135784.html

妮莉艾露 发表于 2009-1-3 23:07

那个男的是他们领导朋友的儿子,在另外一个吃香的单位也是公务员。而且人长的高大精神,名校硕士毕业的,人品人缘都很不错

楼主你没戏了,你觉得你哪点比他强?
哦对了,他可能不会吉他。

第三根肋骨 发表于 2009-1-3 23:09

所以说没戏了.

顺逆自在 发表于 2009-1-3 23:09

ls zz 自重

manda 发表于 2009-1-3 23:12

已经给了你机会,可惜你没有抓牢它的实力

81602861 发表于 2009-1-3 23:16

最为关键的是,妹子RP不好

看那基 发表于 2009-1-3 23:18

随缘吧

nervilliate 发表于 2009-1-3 23:22

ikaika 发表于 2009-1-3 23:30

那个男的是他们领导朋友的儿子,在另外一个吃香的单位也是公务员。而且人长的高大精神,名校硕士毕业的,人品人缘都很不错

如此人生的赢家,汝拿什么来战啊……
况且人家也不是买号的,有塔拉夏套装了谁还要卡珊啊。

tuya000000 发表于 2009-1-3 23:32

出門左轉QQ同城聊天

cdyzzl 发表于 2009-1-3 23:41

你什么都没有,人家什么都有,你拿什么去比?

我应该退出么
可是我不甘心啊,3年的感情了。。。

3年?笑话。。。君不见76/89也是3年感情?可人家呢?所以说3年的感情并不可靠
麻痹,以后再要有人跟我说:我3年的感情XXXX。。。我就回一句:去S1吧。。。那里是3年感情的埋葬地

xiv 发表于 2009-1-3 23:46

kina 发表于 2009-1-3 23:48

一群人看不到是转帖?

无法注册 发表于 2009-1-3 23:51

布伦希尔德 发表于 2009-1-3 23:54

让她谈着以后找个更实力的去松土玩儿

残酷恶魔 发表于 2009-1-4 00:04

当时你发现他们暧昧的时候你就应该直接冲进去对那男的大吼,“这B我操过,你还要么?”
然后很牛B的走掉,反正都已经不是自己的了,还要想挽回么?~

萌大娃 发表于 2009-1-4 00:07

原帖由 残酷恶魔 于 2009-1-4 00:04 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
当时你发现他们暧昧的时候你就应该直接冲进去对那男的大吼,“这B我操过,你还要么?”
然后很牛B的走掉,反正都已经不是自己的了,还要想挽回么?~ ...
其实我次次看见这类回复都忍不住想问句难道你真的认为这样做很牛B吗

残酷恶魔 发表于 2009-1-4 00:11

回楼上的这是不想要挽回了的方法呀。直接分了算了,原来也相信缘分呀,真情呀这些的。
结果最近被现实强X了几年以后已经看破红尘了。就这样吧。

luokobe 发表于 2009-1-4 00:12

回复 14楼的 无法注册 的帖子

娘的您这话说到我心坎里去了,泪流满面

传说中的 发表于 2009-1-4 00:26

尿不到一壶去,不想放弃就继续追,至于成不成,还是要看两个人,她不愿意你也是白搭。

tuya000000 发表于 2009-1-4 00:31

这种时候女人心里已经很反了。
纠缠说明你在乎对方而且很掉价,又不是高中生了谁还吃这套……
抱着操过了别人拿去也是二手的心理自我调节是最好的

田伯光 发表于 2009-1-4 00:45

切,谁知道他会不会操作……

youngphoenix 发表于 2009-1-4 00:52

这种情况,最好的解决办法就是骑驴找马

羽残樱 发表于 2009-1-4 01:00

你们难道没注意么
这帖子是ZT- -

无法注册 发表于 2009-1-4 01:10

jesus1061 发表于 2009-1-4 01:15

76/89了?

frenzy 发表于 2009-1-4 02:28

MLGB 这太现实了,我等团员以后怎么办啊

乱来的疯子 发表于 2009-1-4 02:32

快去考公务员

熊猫阿黑 发表于 2009-1-4 03:14

羽残樱 发表于 2009-1-4 03:38

阿黑……
你这发的是什么 - -
已经有出路了么

熊猫阿黑 发表于 2009-1-4 03:48

kodachi 发表于 2009-1-4 09:05

楼主,抓紧时间多太阳机会吧,以后怕是没机会了

外野大魔王 发表于 2009-1-4 09:34

最后能结婚的校园恋爱都是美好的啊……

ilovwcb 发表于 2009-1-4 09:53

只能看女人自己的了,这世上强人多的很,躲的了初一躲不了十五。

堕落耶和华 发表于 2009-1-4 12:31

原帖由 kodachi 于 2009-1-4 09:05 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
楼主,抓紧时间多太阳机会吧,以后怕是没机会了

都这态度了,谁还跟你太阳啊,
lz节哀吧,也不用怨恨什么
人各有志。

我是饿底喇 发表于 2009-1-4 12:36

这。。。。= =

这人哪里有八十级

陆承轩 发表于 2009-1-4 13:00

一碗稀饭 发表于 2009-1-4 15:45

软语相求》纠缠不清》自拍》分手》网爆

妹子都说 发表于 2009-1-4 16:01

阿德尔曼 发表于 2009-1-4 16:08