theredsoul 发表于 2008-12-30 21:24

喜欢的妹子被家里拉去相亲了怎么办

如题
两人是相互喜欢
妹子家里亲戚关系比较复杂 是家里德高望重一家人都不能得罪的安排的 去见了基本就得谈
该怎么办?

Meliadoul 发表于 2008-12-30 21:29

再缩啊
再缩下次发帖就是
喜欢的妹子被家里拉去结婚了怎么办

theredsoul 发表于 2008-12-30 21:39

那不缩的话现在该怎么办?

deathythe01 发表于 2008-12-30 21:41

冲到那个装逼的德高望重面前痛陈你们是多么相爱不就得了

trA 发表于 2008-12-30 21:43

这事是妹子的家事得看妹子自己的,楼主插不了手也不好插手
妹子顶不住只能说你们没缘份

满地金砖 发表于 2008-12-30 21:48

楼主去阻拦的结果应该是妹子跟谁结婚家里也不会同意跟你结婚的

mushroommg 发表于 2008-12-30 21:49

到底是妹子家里无视你的存在还是你和妹子根本还没确定关系?后者的话。。。缩卵男,活该

theredsoul 发表于 2008-12-30 21:50

看来只有等着了……
妹子说努力 但是不能做100%的保证
看着悬

theredsoul 发表于 2008-12-30 21:52

原帖由 mushroommg 于 2008-12-30 21:49 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
到底是妹子家里无视你的存在还是你和妹子根本还没确定关系?后者的话。。。缩卵男,活该

妹子家里是知道的
安排的那个人是亲戚 属于一家人都看他脸色行事的那种
妹子的妈妈已经拖了很长时间 现在实在不行了 就只能对妹子说:“你去和那谁谁说,请他原谅吧”

bug 发表于 2008-12-30 21:54

你自己上去和他家里人说不行?
把妹子当工具使啊。

manda 发表于 2008-12-30 22:00

好没尊严的可怜一家

trA 发表于 2008-12-30 22:00

一家都得看人脸色,这事不成也得成
要上演一出现代白毛女?

OBsona 发表于 2008-12-30 22:04

对妹子好些,温柔些,事事关心。
对这件事在妹子面前的态度是略带惋惜但是依然尊重妹子的选择在背后支持她。
让妹子在你和相亲男之间有强烈的对比,这样能增加自己的筹码。

wviolet 发表于 2008-12-30 22:06

好没尊严的可怜一家
妹子真喜欢你的话,怎么可能不对那位权威亲戚说实话
你不是她心中最理想的,她在看情况变凤凰

theredsoul 发表于 2008-12-30 22:06

要是这事妹子说了算就不用愁了啊……

trA 发表于 2008-12-30 22:09

运气好的话可能相亲的那人看不上妹子……

trA 发表于 2008-12-30 22:10

看上了,就节哀再找下家吧,不是你的错
只是你们的爱情经不起这次考验

voluspa 发表于 2008-12-30 22:13

theredsoul 发表于 2008-12-30 22:14

看来真是除了祈祷没别的什么可以做的了……

满地金砖 发表于 2008-12-30 22:20

不是她找的借口就什么都好

mushroommg 发表于 2008-12-30 22:27

说实话我理解困难

theredsoul 发表于 2008-12-30 22:32

原帖由 mushroommg 于 2008-12-30 22:27 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
说实话我理解困难
其实我也不能理解拒绝那个相亲对象能有那么困难……

暗夜行路 发表于 2008-12-30 22:33

……楼主你是生活在新时代的吗?这么白毛女的故事

别期待什么对方看不上妹子,妹子独自去战斗最终推掉了对方之类的奇迹。
你自己在这里除了发贴做好人状哀叹,啥都不做还混充受害者。为何不去拼一把,运气好了至少还有50%的胜算,但你不出声不努力,就连1%的希望都没有了。

trA 发表于 2008-12-30 22:35

回复 22楼的 theredsoul 的帖子

是说理解你的困难

小声说句:我是觉得女人靠不住

trA 发表于 2008-12-30 22:37

如果是楼主被逼婚,楼主任人宰就是楼主不努力了,这又是另外一种情况

意大利面 发表于 2008-12-30 22:37

门当户对在任何时候都是有道理的,上海人会说,lz你和这个女人不搭脉,就是说不是一个世界的人,和家里对着干是很难幸福长久的,三思,长痛不如短痛

ls好几位不理解家里强势是什么样子吧,不是说21世纪了,包办父母就灭绝了,很多咧还

夜笼 发表于 2008-12-30 22:40

原帖由 trA 于 2008-12-30 22:09 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
运气好的话可能相亲的那人看不上妹子……

+1。

不好说。
谁敢拉老子去相亲,当天我就拉相亲对象去开房然后办完事丢钱给他。
看谁还敢当媒人去丢这个人。

trA 发表于 2008-12-30 22:41

话说回来如果这次妹子能突破重重阻拦死心跟楼主
楼主你的真的就太有福了,你要用你的一生一切办法给她幸福

夜笼 发表于 2008-12-30 22:42

原帖由 意大利面 于 2008-12-30 22:37 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
门当户对在任何时候都是有道理的,上海人会说,lz你和这个女人不搭脉,就是说不是一个世界的人,和家里对着干是很难幸福长久的,三思,长痛不如短痛

ls好几位不理解家里强势是什么样子吧,不是说21世纪了,包办父母就灭绝了,很多咧 ...

看楼主的说法,不是楼主妹子家中强势,而是楼主妹子的家庭拿人的靠人的手软了。
那种借某些亲戚光找到工作买了房子的,碰上对方要你女儿,你也缩卵。

trA 发表于 2008-12-30 22:42

灯姐你别这么猛

Dracula36 发表于 2008-12-30 22:45

乘还没去相亲日后再说

klseelee 发表于 2008-12-30 22:47

我觉得灯姐说的靠谱..

意大利面 发表于 2008-12-30 22:53

嗯,夜笼你讲的我仔细读了帖子,发现的确有那么点意思,不过我主要意思是和家里对着干是不能长久的,希望lz能考虑明白这点

夜笼 发表于 2008-12-30 22:53

原帖由 trA 于 2008-12-30 22:42 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
灯姐你别这么猛

我是认为她们给我介绍的是宅的可能性为零。
家里介绍的总不可能太丑吧……
那样的话我占个便宜应该没什么……

夜笼 发表于 2008-12-30 23:02

原帖由 意大利面 于 2008-12-30 22:53 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
嗯,夜笼你讲的我仔细读了帖子,发现的确有那么点意思,不过我主要意思是和家里对着干是不能长久的,希望lz能考虑明白这点

当年我娘亲的娘亲住着她姐姐的房子,工作也是姐姐给安排的
所以当我奶奶相中我妈妈的时候,
就算是近亲也结成了。而且我外婆还真不怎么同意……
我妈倒是当时觉得当时我爸家条件非常好,觉得至少嫁过去日子能过得不错。

如此。
拿人的手软。

最后不到四年就离了。感情性格都不合。

所以我娘亲教育我咱家不富有但是绝对不缺钱缺到把命挂别人身上以及男人都是花瓶,偶尔能找到能焖汤的瓦锅……

所以,如果真的是妹子家托人办大事而不好推托,
那么楼主要保护妹子的话一定将来要赚钱让妹子的双亲过上好日子……
不然年纪大了会被丈母娘戳脊梁骨说你坏了家里的好事。
毕竟没成的事儿都是美好的。
万一你让她过得不好,丈母娘就会想如果当时嫁了相亲的对方那一定比现在好。
而全然不会考虑将来自己的女儿会不会被对方抛弃。

意大利面 发表于 2008-12-30 23:07

to:35f

所以你的意见是……

trA 发表于 2008-12-30 23:08

楼主和她妹子还只停留在喜欢阶段,还没到爱的你死我活境界
这一次事件也是考验他们感情的深厚,我觉得是好事

trA 发表于 2008-12-30 23:12

赚钱养活妹子全家

陈小天 发表于 2008-12-30 23:14

有困难找民警

红胡子海盗 发表于 2008-12-30 23:18

私奔吧