劳动改造 发表于 2008-12-27 23:44

[连载]或许是开始,或许是结束

故事接上回
经过两天的思考和问人妻,决定与其坐以待毙,还不如主动出击,不能等着妹子表态,只能自己试探妹子的态度;于是今天晚上约了妹子去吃宵夜,晚上下了蒙蒙细雨,我跟妹子撑着同一把伞去吃宵夜,又花了8块,这次历史又重演了,吃的过程中我们只说了两句话……吃完宵夜就送妹子回家,妹子说不用送了,我坚持了一下,妹子也就不推辞了,这次跟上次送她回家又是不同的情况,上次送她回家她一直都很主动说话,这次却沉默不语,我也不知道说什么好……因为伞太小,我就让妹子一个人撑伞,我推着我的26寸车陪她走,气氛尴尬,这时妹子接了一个电话,是玩网游认识的朋友,开始跟那网友聊网游,我就跟个傻子一样,不说话,淋着雨,推着车,静静的走在妹子的身旁,听她跟网友高谈阔论……送到家门口后,妹子还在跟网友热聊,“我走了。”“嗯。”我还以为她会把伞借给我……
回来的路上,我骑着自行车,打开MP3,听《未来的咆哮》,我的内心在咆哮……

现在我有两个选择
1、今晚妹子说道过,没手套,冷。我明天就买个手套送她,增加好感度
2、继续宅!去她妹!
越来越觉得我像是在玩一个GAL GAME了,只不过这个GAL GAME没有S/L没有RESET,我只能摸索着前进,一切痛苦都得自己一个人承受……资金所剩无几了……

娜可露露 发表于 2008-12-27 23:48

继续宅吧~别在妹子身上浪费时间和银子了~ ~

燃夜郎君 发表于 2008-12-27 23:51

你现在的问题是找一个保安之外的工作。

劳动改造 发表于 2008-12-28 00:02

过年之后再考虑换工作

chara 发表于 2008-12-28 00:03

2!2!2!

titians 发表于 2008-12-28 01:20

吃个宵夜只说了两句话.......就看您这发帖数也不应该啊

真那啥 发表于 2008-12-28 01:23

没戏,2

KYD 发表于 2008-12-28 01:26

啥都别送

没任何意义

她不会把你送她东西的行为当作爱

更不会为此转化成对你的爱

真那啥 发表于 2008-12-28 01:28

再补一句,大雨夜给妹子打伞自己淋雨,这妹子还自顾自的聊电话完全无视你,自己掂量下能要不能要

youngphoenix 发表于 2008-12-28 01:41

您这样是永远把不到妹的~~~~
把妹最重要的是什么,不是钱,不是外表,更不是内涵,而是嘴。你吃个夜宵才说两句话,要找到对你有好感的妹子,和中500W的几率差不了多少的。

01046 发表于 2008-12-28 02:00

无意义 这个女人没意思

Breeze 发表于 2008-12-28 02:00

goodguy1 发表于 2008-12-28 02:32

caterpillar 发表于 2008-12-28 06:01

继续纠结
我就喜欢看别人纠结
别太监了

安娜 发表于 2008-12-28 06:04

3804644 发表于 2008-12-28 06:36

一把伞下不是KISS的最好时机么?
楼主 你败了

劳动改造 发表于 2008-12-28 07:31

原帖由 3804644 于 2008-12-28 06:36 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
一把伞下不是KISS的最好时机么?
楼主 你败了
你脑子里都装了什么?

111xxx 发表于 2008-12-28 07:41

hmilykyo 发表于 2008-12-28 07:51

把啥妹啊 看着都累
行就行 不行拉倒
人生五十年,与天地长久相较,如梦又似幻;一度得生者,岂有不灭者乎?

羽残樱 发表于 2008-12-28 07:58

“S/L”我们是多么的需要你!!!

netsjk 发表于 2008-12-28 08:07

连我这个宅男的祖宗都无言以对了......

trA 发表于 2008-12-28 09:33

你这不是明摆着已经完结了么,连载个P啊.浪费钱
难道有峰回路转的情节?

流浪的陌客 发表于 2008-12-28 09:39

很好!渣闪~丫终于觉悟了~年轻人!俺看好你!

LY_Peter 发表于 2008-12-28 09:42

嗯【拍肩】

年轻人,好好干

跟着团部是有前途的

正体不明 发表于 2008-12-28 12:11

這妹子絕對不能要

pkcantstopme 发表于 2008-12-28 12:27

LZ要坚强的活下去啊

pyx 发表于 2008-12-30 00:24

和网友聊网游。。。这真不是什么好兆头呢
你确定自己不是备胎一类的么

chain_233 发表于 2008-12-30 01:00

我选1,我等着看连载呢

dio999 发表于 2008-12-30 08:26

地缚灵 发表于 2008-12-30 09:08

您这一出又一出的不累么?
团部这么温暖,干嘛一定要想着脱呢

hupose 发表于 2008-12-30 09:15

st00ar 发表于 2008-12-30 09:49

每次看LZ的纠结连载,一种可以好好活下去了的勇气油然而生

akira1917 发表于 2008-12-30 10:10

劳动改造 发表于 2008-12-30 19:31

原帖由 akira1917 于 2008-12-30 10:10 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
--

太有喜感了。

这种妹子,连礼貌都不懂。

楼主被自己的感情冲晕头了。
也不能说被感情冲晕了头,有时候往往是一些小事情能看出一个人的本性,既然她是这种样子,那就不用考虑了

最近又发现超市里来了个新的促销员妹子,平时看起来很普通的一妹子,但今天中午我突然看到她戴了一副眼镜,我被萌到了……

咸湿星 发表于 2008-12-30 19:51

原帖由 劳动改造归来 于 2008-12-30 19:31 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
也不能说被感情冲晕了头,有时候往往是一些小事情能看出一个人的本性,既然她是这种样子,那就不用考虑了
最近又发现超市里来了个新的促销员妹子,平时看起来很普通的一妹子,但今天中午我突然看到她戴了一副眼镜,我被萌到了 ...
你看看,这就是峰回路转,换个妹子攻略看看。
期待与新促销妹子新的故事哦
PS:32L,麻痹你还有妹子送,劳资连送的对象都没有。还大号红字,太TM闪了。和谐了和谐了!

mokona 发表于 2008-12-30 19:55

就算是普通喷油也不打这样的

エリ 发表于 2008-12-30 20:02

原帖由 劳动改造归来 于 2008-12-27 23:44 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
故事接上回
这时妹子接了一个电话,是玩网游认识的朋友,开始跟那网友聊网游

没下回了,醒醒吧,可以调枪头了

sdstar 发表于 2009-1-1 16:43

我个人觉得,你与其把时间花在把妹上面,不如想法换个工作,增加点收入,如果你是真的想跟妹子交往直到结婚的话。
你现在在做什么工作不是个问题,问题是你将来打算如何,现在为此在做什么。难道你就安于做一个保安?我绝无看不起保安的意思,社会也很需要这一职业,如果你很喜欢这个职业,那么就要把他作好,然后做队长,做保安部部长,妹子也可以接受,她们喜欢上进的人,即使你现在没出头,至少有希望。
经济基础决定上层建筑,二世祖不受欢迎,安心现状的保安更不受欢迎。

trA 发表于 2009-1-1 17:17

我倒觉得,现在这种没身份没地位没钱的时候,正是找妹子的好时机
能找到绝对是烧高香

trA 发表于 2009-1-1 17:21

编辑:正是找好妹子的好时机

如果做任何工作,楼主你自己都感觉没任何意义,工作完全就是为了生存不得不做
就先做保安无所谓,身有体会
页: [1] 2
查看完整版本: [连载]或许是开始,或许是结束