慰沉雪歌 发表于 2008-12-27 20:01

三代同堂满赛~自爆~

25号晚上向理想中的姐姐告白成功了
本来想在26号交换礼物的时候说的,但对方26号有事,所以就短信了

我:给乃个发卡的机会做我姐姐吧(以下省略65535字)
他:……以下省略无数个表示无语的词汇
我:乃好好叫(注:魔都话,认真点正经点的意思),y/n
他:系统出现严重bug,处于死机状态,处理非常麻烦,你暂时当y处理好了
(过了一会儿)
他:稍微能运行了,首先问一下,为什么是“姐姐”?
我:因为受圣母的影响~
他:……
我:那乃认为应该是什么呢==
他:又死机了……算了,反正已经从人变成狼了,再变个性别也无所谓了
我:为什么姐姐一定是女性呢?
他:为啥不一定呢?
我:重要的是感情,形式无所谓喵~
他:了解了,系统定义补完,正常工作,呵呵。

一年前收了个萌妹子做妹妹,现在终于有姐姐了
撒花~爆~
www.namipan.com/d/2008.12%20004.jpg/44b6d83ee67a05a0f5801d86bfdd0e62760033ba501f1900

慰沉雪歌 发表于 2008-12-27 20:03

w ww.namipan.com/d/2008.12%20004.jpg/44b6d83ee67a05a0f5801d86bfdd0e62760033ba501f1900

地址重发下><

captoon 发表于 2008-12-27 20:03

传说中的X姐姐?

爱摸细皮 发表于 2008-12-27 20:07

话说腿粗是的确粗了点

米粒 发表于 2008-12-27 20:09

http://i.namipan.com/files/44b6d83ee67a05a0f5801d86bfdd0e62760033ba501f1900fe61/3/1.jpg

慰沉雪歌 发表于 2008-12-27 23:15

没人说我姐姐很萌么……还是反白太不起眼了……
确实腿粗,求方法><

woozy 发表于 2008-12-27 23:50

原帖由 慰沉雪歌 于 2008-12-27 20:01 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
25号晚上向理想中的姐姐告白成功了
本来想在26号交换礼物的时候说的,但对方26号有事,所以就短信了

我:
他:
我:

osiris_s 发表于 2008-12-28 00:35

还以为是闪光弹
页: [1]
查看完整版本: 三代同堂满赛~自爆~