WARBEAR 发表于 2008-12-28 19:27

原帖由 waitingrainbow 于 2008-12-28 19:05 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
话说,昨天去做指甲的时候,边上几个姑娘在讨论男人:
“哎呀,现在的男人啊,真是的,都找不到好的!”
“现在找个会照顾人的男人真不容易。”
“哎,你说,我不会做饭,男人要是也不会做饭,吃什么啊……”
“是啊是啊,她们都说我要求高,其 ...
我一直覺得,既然一個女人把自己定位在賣個好價錢的程度,無論長相氣質如何,也就是個商品而已(攤手)

暗影公爵 发表于 2008-12-30 17:22

其实每个人都有个价,像 “宝宝”这位的属于纯观赏品,女王系的。
不过话说回来,萝卜白菜各有所爱不是?

lulululu 发表于 2008-12-30 19:50

我觉得我小姑姑就是出嫁前有我爸妈照顾,嫁人后老公照顾,现在儿子十来岁,已经会焖米饭,洗碗之类的小家务了,将来二十四孝儿子目指啊

崇子 发表于 2008-12-30 22:07

照顾?照顾你吃屎还可以。

Lezardvaleth 发表于 2008-12-31 10:26

Ann 发表于 2008-12-31 11:14

原帖由 waitingrainbow 于 2008-12-28 19:05 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
话说,昨天去做指甲的时候,边上几个姑娘在讨论男人:
“哎呀,现在的男人啊,真是的,都找不到好的!”
“现在找个会照顾人的男人真不容易。”
“哎,你说,我不会做饭,男人要是也不会做饭,吃什么啊……”
“是啊是啊,她们都说我要求高,其 ...
咯噔是因为妹子不nice么 0 0 要求真高……

不过话说,我也不会做家务,指望以后家务归老公的……

hexxor 发表于 2008-12-31 11:25

楼主GJ。虽然那样的姑娘其实也是可怜,但是你没那义务去拯救她。

McLOVIN 发表于 2008-12-31 11:33

回复 85楼的 Lezardvaleth 的帖子

你也不要说得那么难听了,相亲没什么不好的。相亲认识女孩子和其他方式认识女孩子是一样的。你自己在其他场合其他方式认识的女孩子就百分百OK?

我相亲的这个妹子,虽然有点不如我意但人家也没煞笔到像你说的那样立即答应结婚。我们两家家长也只是有这个愿望都没有强迫我们啊。两个人还是会有互相了解的过程的。

RICHTER 发表于 2008-12-31 11:44

宁当坏人,不做备胎。

这样的姑娘要不得,娇宠惯了,结婚以后没好果子吃。

akira1917 发表于 2008-12-31 11:50

一碗稀饭 发表于 2008-12-31 11:58

坚决打掉妹子的嚣张气焰!这样的就是优越感太强,要利用一切方法、手段,见缝插针的对该妹子的缺点进行不间断的提醒,并以自己的优点进行对比。

trA 发表于 2008-12-31 12:41

85楼单刀直入

看热闹的人 发表于 2008-12-31 13:58

爱啊爱啊...没爱还是快闪吧...人有时真的要撕破脸皮才行.

诸葛孔萌 发表于 2008-12-31 15:00

提醒下楼主 现在司法考试四百多分真的没什么了不起的,我们一整个寝室都四百多分,我最差409

SKz 发表于 2008-12-31 15:15

这种女人..等到嫁不出去的时候..就知道自己当年多么纱布...

我妈咪一个朋友的女儿就是...本身条件不差,样貌不差,家庭条件也不差..也有很多条件很好的人追..就是要求太高..
结果现在30多岁还没嫁..还是好像找个什么随便嫁了(上大学了后来没了解到)
我在一旁听..(心里那个爽啊-_,-)

McLOVIN 发表于 2008-12-31 15:43

原帖由 诸葛孔萌 于 2008-12-31 15:00 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
提醒下楼主 现在司法考试四百多分真的没什么了不起的,我们一整个寝室都四百多分,我最差409
这个是混同一论坛倍有面子吗?
麻省理工的牛人都能出现在S1,400多分在你们眼里当然没什么了不起。

SirDracula 发表于 2008-12-31 16:37

她只想被人照顾,小时候被爸爸照顾,成年了有老公照顾,老了由儿子照顾。

我怎么觉得我身边几乎所有的妹子(出校门上社会的)都这么想的……

夏末秋初 发表于 2008-12-31 16:56

原帖由 Lezardvaleth 于 2008-12-31 10:26 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
长辈安排的相亲就跟给猪配种没有区别,关心的问题只是物质方面(饲料什么的),生育方面将来生个孙子孙女的给他们玩顺便让所谓的香火延续,感情?配种要个屁感情,交配分分钟搞定的事。
所以上一辈表面上好像很关心下一代的婚姻问 ...

相亲没什么不好,只不过是个见面,是个认识的机会,和大街上的偶遇和生活中的相识没什么区别

你说得那是强买强卖,和相亲有什么关系?你长辈安排你去配种那是你长辈有问题,不是相亲这件事有问题。

Lezardvaleth 发表于 2008-12-31 17:32

Lezardvaleth 发表于 2008-12-31 17:44

halley76 发表于 2008-12-31 23:10

76/89是啥?76年的炮89的小mm

TerryLiu 发表于 2009-1-1 11:39

看LZ其实挺意动的,要不这样觉得耗地起的话呢LZ想办法驯养喽
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
就目前这状况就对不能要,咬咬牙就过去了,不久二十几年没沾过腥么,难道你要婚后一辈子当受

诸葛孔萌 发表于 2009-1-1 12:02

回复 96楼的 McLOVIN 的帖子

不是 是现在司法考试放水厉害 我们是○七年的 08年更夸张 450+的一大把

呼哩呼哩呀 发表于 2009-1-3 02:41

为什么现在的女孩都不会做饭呢?
纯感慨而已

Nuriko 发表于 2009-1-3 05:39

原帖由 SirDracula 于 2008-12-31 16:37 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
她只想被人照顾,小时候被爸爸照顾,成年了有老公照顾,老了由儿子照顾。

我怎么觉得我身边几乎所有的妹子(出校门上社会的)都这么想的…… ...

我觉得想想没错,你要当真那就拜拜……

McLOVIN 发表于 2009-1-3 06:31

麻痹,我犯贱。我家家长说什么也要我继续下去,元旦放假买了好多东西去她家,想和她好好聊聊。她倒好约了一大堆同学一起逛街,跟同学聊得火热,把我当成空气。我像个跟屁虫一样跟在一群女人后面,甭提多难受了。
爸妈,你们看看你儿子被虐待成什么样子了,麻痹还把儿子往火坑里推。贱人,我他妈是贱人。艹,没这B我活不了了

丢失了名字 发表于 2009-1-3 09:25

阳奉阴违不会么 那妹子还以为你非她不娶了 真不给男人长脸啊你

McLOVIN 发表于 2009-1-3 09:53

原帖由 丢失了名字 于 2009-1-3 09:25 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
阳奉阴违不会么 那妹子还以为你非她不娶了 真不给男人长脸啊你
不要紧,我准备拖她个2 3年,等她老了难出手了看她怎么死 。不想靠父母介绍了,哥们多大嫂也多,叫大嫂介绍单位的妹子认识认识。

狗企鹅 发表于 2009-1-3 20:01

原帖由 McLOVIN 于 2008-12-28 13:51 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
前天回了个短信:“宝宝?像这样充满父爱的任务你还是找30到50岁之间的成功人士去完成吧。”
妹子不理我了。结束了啊!
GJ
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 什么?一定要我娶你女儿?俺高攀不起啊,高攀不起