小邋遢 发表于 2008-12-27 09:40

归团

没钱没朋友 2008

Valkyriex 发表于 2008-12-27 09:43

同上 , 彼此安慰

小邋遢 发表于 2008-12-27 09:46

求最速忘情大法

诚实豆沙包 发表于 2008-12-27 09:49

信用卡,狂刷。或者随便找人表白,同城交友也行

Valkyriex 发表于 2008-12-27 09:54

我是跟朋友不断的聊天,不断的聊天。。我到现在虽说是难受,心里空荡荡的,看着周围,都是记忆。。。
我操啊。。。。初恋失恋怎么这么苦

小邋遢 发表于 2008-12-27 10:04

我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。我操啊。。。。

onizuka0929 发表于 2008-12-27 10:05

我怎么记得LZ都是有女儿的?

小邋遢 发表于 2008-12-27 10:10

LZ 有妹妹不假

Valkyriex 发表于 2008-12-27 10:18

LZ多聊天把,多聊天。
多说话,多找兄弟说,说阿说。
别像我,在魔都除了这妹子之外,其他人都不认识了。。。我操。。。太难受了。

youngphoenix 发表于 2008-12-27 11:15

厄,不知道楼主失恋是哪一个,如有失言见谅啊,是上次哪个破鞋么?就是那个前男友打架受伤,她用肉体去安慰的那个

无囧红富士 发表于 2008-12-27 11:18

LZ我郑重的提醒你一下 实妹是不能上的

Cigarini 发表于 2008-12-27 11:31

如果妹子个个都是软的善良的忠诚的纯洁的温柔的的话,那还要GALGAME来干嘛……

Valkyriex 发表于 2008-12-27 11:39

唉,现实太恐怖,我要做平行世界的上帝啊~~~~~~~~~~~~~~~~

小邋遢 发表于 2008-12-27 12:03

实妹是什么

米粒 发表于 2008-12-27 12:06

这个容易啊去夜店玩吧   去喝花酒

小邋遢 发表于 2008-12-27 12:11

不喜欢夜店 不知道干什么 楞了

leesolomon 发表于 2008-12-27 12:16

原帖由 小邋遢 于 2008-12-27 12:11 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

找好友出去打球吃饭聊天

Valkyriex 发表于 2008-12-27 12:37

原帖由 小邋遢 于 2008-12-27 12:11 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

千万别去,否则会上瘾,而且百害无利,LZ如果是魔都众,不如咱们一起出去吃饭探讨过去把-0-

Armeng 发表于 2008-12-27 12:48

找朋友玩咯...
昨天又是通宵一夜在bft打牌

马上忘掉是不可能了,慢慢来吧==

Valkyriex 发表于 2008-12-27 12:58

忘不掉啊忘不掉,选择性失忆把

小邋遢 发表于 2008-12-27 13:02

我不是来求安慰的 其实自己什么都明白 就是太明白怎么回事了
陷的有点深 就好像小时候谈恋爱那种感觉 好久没有这种感觉了所以实在是出不来了
多少年前就觉得这种自己太傻了 现在成熟些了 想踏实点了 可生活不是那样
找下家 去喝酒 找哥们姐们陪着 这都是好方法
可是一点力气也没有 哈哈

小邋遢 发表于 2008-12-27 13:05

其实还是想找陌生人倾诉一下不想和朋友说太多让朋友们担心我 或者看不起我 多大了人了 还为这点事伤感呢自己其实都啥明白

Valkyriex 发表于 2008-12-27 13:10

写出来,在这里写出来,会好受一些。

小邋遢 发表于 2008-12-27 13:21

不写了 写了我哥就看见了

Valkyriex 发表于 2008-12-27 13:25

这也可以么。。。

奶奶扣 发表于 2008-12-27 14:15

来过来鼓励LZ 我可以当陌生人随时听LZ倾诉

Teddy 发表于 2008-12-27 14:54

别自己一个人待着。。越想越伤心。。越觉得自己放不下。。
其实没什么的。。
要找人聊天的话可以pm我QQ或者MSN~
这句话今天说好多遍了。。。。
不过我难受的时候也是有人跟我聊天才过来的。。。。

KYD 发表于 2008-12-27 15:55

我又想到我发的那贴了

彼方君 发表于 2008-12-27 16:14

http://bbs.stage1st.com/viewthread.php?tid=416238&extra=&highlight=%2B%E5%B0%8F%E9%82%8B%E9%81%A2&page=1

……我咋也记得楼主有女儿

小邋遢 发表于 2008-12-27 16:25

对不起 我欺骗了广大S1ER小萝莉是我小表妹、、、、、

Cigarini 发表于 2008-12-27 16:35

活该,报应。
骗人的人必归团

小邋遢 发表于 2008-12-27 16:43

LS你讨厌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 归团