白龙 发表于 2009-1-13 01:23

重制吧重制吧重制吧

刚才又玩了会FF8汉化版,画面忍不下去了

胃口被3红姬和3公主养叼了

湯浅比呂美 发表于 2009-1-13 02:48

这游戏音乐改的那叫一个难听,玩着都泄气

kokyou 发表于 2009-1-13 09:57

我怒!下了个PC版,很认真的玩...连Omega都费了死劲KO掉...然后结局动画Squall脸部扭曲后直接弹出“发送错误报告”....尝试三次均相同结果 直接优酷看结局...

S.I.R 发表于 2009-1-13 13:56

你们听到BOSS说句战斗口号就纠结成这样,中套了吧。

老子看了这个更黑FF8了。

Yamiguchi 发表于 2009-1-13 14:51

操你们变脸太快了

神無月久遠 发表于 2009-1-13 15:55

http://www.geocities.jp/ff8ron/index.html

heimu 发表于 2009-1-13 17:38

最近重新打了一边日版,证据3那几句话其实FF8里已经出现了。就是最后OX魔女第4阶段时打死一次她就会嘟囔几句,那时候说的就是这些。

天气预报员 发表于 2009-1-16 21:05

神作!
MARK

jrz 发表于 2010-4-28 01:18

终于想起来了,年少时心动……555当年为了玩FF8才买的一台7501 花了我1300大洋啊 买的D版第一批的碟最后CG差1段,最后的那段没看到啊

icefcold 发表于 2010-4-28 01:21

deathomega 发表于 2010-4-29 10:12

乃們不要這樣砍我,我ID都被你們砍成這樣了

终结之心 发表于 2010-4-29 11:30

当年也买了台7501   还买了台版尖端的攻略本

可是还是没坚持到打完一张盘

我真是太没内涵了   甚至对不起我的ID

秋月枫 发表于 2010-4-29 11:43

好大的墳

話說魔女臨死傳的是力量不帶記憶的吧?(早忘了)。U-E-R,無限循環的是力量而已,既然沒有記憶,也沒太杯具了。該說R在孤兒院等S們,算淒美么

Nuriko 发表于 2010-4-29 11:49

谁挖坟啊。。
害我又把帖子爬了一遍

dogman 发表于 2010-4-29 11:57

这坟……顺便这顶楼的PSP版FF8还能下么……?

无那蚂 发表于 2010-4-29 12:12

我考 这帖子,顺便mark顶楼的下载 天幻那里好多下载地址……

上次下了PSN版的 结果在灯塔的boss战那里一用魔法就卡死 郁闷

fox 发表于 2010-4-29 12:47

为什么没人用PS3玩正版的FF8呢?

麦香鸡翅 发表于 2011-5-25 13:51

我靠,PSN开了就去买FF8.
10年前白玩了。

ランスロ 发表于 2011-5-25 13:58

又被挖坟了

AD209 发表于 2011-5-25 14:13

当年就觉得很内涵了“魔女创造SEED,SEED打倒魔女”再结合这帖里的东西,神作就是神作

毛绒球 发表于 2011-5-25 14:36

我艹!FF8竟然如此内涵???????

不枉劳资粉它啊啊啊啊!!!!!!!!

Greiver 发表于 2011-5-25 14:58

Xemnas 发表于 2011-5-25 15:11

引用第340楼AD209于2011-05-25 14:13发表的:
当年就觉得很内涵了“魔女创造SEED,SEED打倒魔女”再结合这帖里的东西,神作就是神作 images/back.gif

是GARDEN培养SEED,SEED打倒魔女

fatjing 发表于 2011-5-25 18:02

我始终没明白 Squall 和 Rinoa 是什么时候、怎么样好上的

manyo 发表于 2011-5-25 18:16

mondengel 发表于 2011-5-25 18:20

引用第340楼AD209于2011-05-25 14:13发表的  :
当年就觉得很内涵了“魔女创造SEED,SEED打倒魔女”再结合这帖里的东西,神作就是神作 images/back.gif

Edea建立Garden Garden训练SeeD SeeD打倒Edea

masterz 发表于 2011-5-25 21:00

瞬间被广大淫民YY成神作了~SEX公司~你们REMAKE吧- -+

Gassnake 发表于 2011-5-25 22:53

球日版的下载-,-

阿奴比斯 发表于 2011-5-25 23:12

其实就是个假象而已
好的剧本都应当适当弄点似是而非的东西来吸引一些核心粉丝的话题,如此罢了吧,当然也不排除某位突发奇想有那么点念想于是就假公济私的加了点点意念在里头
CG……
当年学会声会影做MV,做FF8的,用某软件把PS的ISO里所有的CG都提出来……剪下来,都看到吐了

Falsita 发表于 2011-5-26 00:46

Nuriko 发表于 2011-5-26 01:02

引用第344楼fatjing于2011-05-25 18:02发表的:
我始终没明白 Squall 和 Rinoa 是什么时候、怎么样好上的 images/back.gif

孤男寡女在宇宙里……

吊桥效应神马的,你懂的。

Nuriko 发表于 2011-5-26 01:25

第三遍爬完,睡觉。

fatjing 发表于 2011-5-26 02:31

引用第351楼Nuriko于2011-05-26 01:02发表的:

孤男寡女在宇宙里……

吊桥效应神马的,你懂的。

其实我已经不大记得剧情了,不过当时玩的时候有这样的感觉:诶,你们什么时候是这种关系了

genki 发表于 2011-5-26 03:21

明明知道是坟我TM又从头看了一遍

kyoumei 发表于 2011-5-26 04:53

竟然又从头到尾看了一遍...
现在回想起来,最喜欢的FF一直是8,好吧,我没内涵

yangxu 发表于 2011-5-26 07:05

不是说SQUALL在第一张盘结束时就已经死了吗?EDEA用冰柱戳穿他,他摔了下去,死了。
第二张开头,SQUALL苏醒后身上竟然没有任何伤痕,而且游戏再未提过这件事。也就是说从第二张到第四张盘的所有剧情只不过是丫的梦而已,他在临死前脑补出来一系列自己想看到的东西。

shinobu 发表于 2011-5-26 09:52

引用第337楼fox于2010-04-29 12:47发表的:
为什么没人用PS3玩正版的FF8呢? images/back.gif
我想。该死的锁区!

kokyou 发表于 2011-5-26 17:43

引用第356楼yangxu于2011-05-26 07:05发表的:
不是说SQUALL在第一张盘结束时就已经死了吗?EDEA用冰柱戳穿他,他摔了下去,死了。
第二张开头,SQUALL苏醒后身上竟然没有任何伤痕,而且游戏再未提过这件事。也就是说从第二张到第四张盘的所有剧情只不过是丫的梦而已,他在临死前脑补出来一系列自己想看到的东西。 images/back.gif

别这样...

countdown 发表于 2012-10-14 04:23

挖坟勿怪............搭车求问,psv上有没有可下的日版............psp玩到一半摔裂了......

manyo 发表于 2012-10-14 07:36

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: DDFF三combo盖棺FF8最大疑点?附PSP版FF8下载-_-b