wzh5555 发表于 2008-12-27 09:27

原帖由 yujitianqing 于 2008-12-27 00:57 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
转自巴哈:

DDFF內魔女的3個專用武器:ヴァルキリー,カーディナル和最後100等專用武器名稱是:シューティングスター
很剛好的都是以前太8利諾亞的專用武器
所以....?! ...
太露骨了

不过这个也不能算是100%的证据。。。可以理解为魔女武器的传统的沿袭。。。

号码被盗 发表于 2008-12-27 11:15

一开始玩ff8时觉得r是个为达成目的不惜用自己身体勾引男人的女人,现在一看原来是这样,太内涵了.....难怪结尾动画里面有段r和u脸在不停转换的画面...

Zak 发表于 2008-12-27 11:43

FFVIII-2 ~魔女の条件~

wzh5555 发表于 2008-12-27 11:45

FFVIII-2

主角R,原本热情开朗的R,在FFVIII-2中一反以往的形象,以成熟内敛的性格出现,

不知原因的和S等同伴失去联系以后,一天偶然的看到有类似S的神秘影像的磁碟,于是踏上了寻找S和其他同伴线索的旅途

主线主要集中在收集记忆碎片,属性系统为ring-GF养成+融合

普通ENDING,找到了假S,终结阴谋;
100%ENDING,收集全所有记忆,发现S的失踪和时间压缩有关,并开始新的旅程
extra-ENDING,收集全所有记忆且全过程没有使用ring-GF系统,发现真相。

sephirothmk2 发表于 2008-12-27 12:06

回复 235楼的 Meltina 的帖子

我看到Valkyrie的时候还没什么反应,看到Cardinal的时候有点诧异,最后看到Shooting Star的时候就彻底绝望了...

弑神 发表于 2008-12-27 13:03

哪里有FF8的全对白翻译?天幻里翻来翻去没看到全的

sety 发表于 2008-12-27 13:17

原帖由 Meltina 于 2008-12-27 01:32 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif

http://ff8.ffsky.cn/weaponl.htm
ff8中Rinoa的武器名字
1.Pinwheel
2.Valkyrie
3.Rising Sun
4.Cardinal
5.Shooting Star

DDFF魔女的是2,4,5 ,完全一样
我无语了 野村太狠了 ...

R本来就是魔女啊

游戏后半段都是在讲S如何治好被强加了魔女力量的R

狮子王凯 发表于 2008-12-27 13:52

原帖由 号码被盗 于 2008-12-27 11:15 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
一开始玩ff8时觉得r是个为达成目的不惜用自己身体勾引男人的女人,现在一看原来是这样,太内涵了.....难怪结尾动画里面有段r和u脸在不停转换的画面... ...
人家好歹也是大人物的女儿,要什么有什么。最多也就是觉得选BF喜欢挑长得好看的(谁不是呢?)
而且该怎么追就怎么追,一点不扭捏,我一直觉得R挺好的,S那MS性格配不上啊配不上。

Zero-Sein-Final 发表于 2008-12-27 14:08

石中剑二 发表于 2008-12-27 16:45

出个FFVIII-2,讲S知道了R最后会变成最终魔女,然后去找终止这种轮回的办法,就跟10-2似的,游戏氛围轻松一些

winningkl 发表于 2008-12-27 17:27

老子一页一页翻过来 目不转睛的把这个帖子从头看到尾

asukalover 发表于 2008-12-27 19:14

原帖由 winningkl 于 2008-12-27 17:27 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
老子一页一页翻过来 目不转睛的把这个帖子从头看到尾

握手~

其实今天回头再看,FF8不就是两个高干子弟的故事么

yangchunsiyue 发表于 2008-12-27 21:21

高干子弟的父母们还是旧情人

星野 发表于 2008-12-27 22:16

看完了....爬回去找下载

cx2vj 发表于 2008-12-27 22:32

泪流满面 有时间一定要仔仔细细的重新玩一遍

roananubis 发表于 2008-12-28 00:37

俺竟然翻遍了这贴,突然觉得很失落~~

fox 发表于 2008-12-28 00:42

看着最后的Ending,真的是越幸福,越绝望

skcfan 发表于 2008-12-28 00:43

原帖由 死毙德 于 2008-12-26 21:32 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif

她……她自出道以来就没演绎过这个年龄的角色
不过人家现在貌似也正抱着同捆版在家狂搓
原来一直都没演绎过这个年龄的角色么

无奈 发表于 2008-12-28 00:55

阅毕!
内容很丰富。
记忆中好像只把CD1通了就搁盘了....

小修 发表于 2008-12-28 01:20

s1好久没有出现这样专注于剧情,而不是战的帖子了。

我赞同即使是r==u也是good end。

…………习惯性==

BloodWingS 发表于 2008-12-28 03:03

从头看到尾,从抽屉里拿出以前的D碟,不禁泪流满面

TerryLiu 发表于 2008-12-28 03:18

这贴我看到的是岁月在玩家身上留下的痕迹啊~~~~~~~~~~~

yakumo 发表于 2008-12-28 05:19

刚才打DFF,U死后的字亲眼看了之后更确信了

十六 发表于 2008-12-28 07:05

从一楼爬到现在我竟然每一楼都仔细看完了....
其实我看到这个观点之后才开始玩FF8,刚刚奋斗到CD2

銀色黃昏 发表于 2008-12-28 11:17

shooting star~~~
斯考尔悲剧了啊悲剧啊~

serana 发表于 2008-12-28 11:21

终于爬完了楼....
恩恩,我也爬回去找下载...
自己转的没美化嫌太难看

ash23 发表于 2008-12-28 11:21

三色猫 发表于 2008-12-28 12:49

我昨天重新打FF8,RINOA见到SQUALL说的是 「踊ってくれない?」,U见到的是「踊りましょうか」

这两句台词是不一样哒!

好吧我只是随便提供论据,FF8内涵爆棚,卡片游戏万岁

akanov 发表于 2008-12-28 12:58

我倒是觉得本来se做ff8的时候没想那么多
但是fans们搞了很多推论
se说,这也行啊
然后就在DDFF里配合满足fans们一下,顺便挖个坑将来可能用得上……
台词不是不够强力么,咱把武器也搞上

ternayark 发表于 2008-12-28 13:04

我个人比较支持时空论,即U魔女来自B时空,在那里,当年的Squall没有救出Rinoa致使他变成了魔女,等Squall找到她时为时已晚,偶然的机会,来自A时空的过去的Squall连接到这里,打败了魔女,让她恢复了记忆,这时,为了使悲剧不再重演,B时空的两人来到A时空更遥远的过去设计了这个源头,于是保证了A时空两人的美满ENDing……

这跟那个“到另一个时空你的身边去”的动画蛮像
最后爆出BOSS是另一个时空的男主

噶,我是在自我催眠么

yujitianqing 发表于 2008-12-28 13:49

lilan0538 发表于 2008-12-28 13:55

原帖由 yujitianqing 于 2008-12-28 13:49 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
最终附加剧本击败Ultimecia后她的台词:

终于想起来了,年少时候的心动...

让人泪流满面啊!!!

ChrisSnake 发表于 2008-12-28 14:26

坦尼斯和罗拉娜不也受着年龄的煎熬么~AIR也背负了千年的诅咒~即便R终将变成U~这段时光仍然是快乐的~仍然是个HAPPY ENDING~

无名士 发表于 2008-12-28 14:52

4合1的盘已经连接失效了啊。

manyo 发表于 2008-12-28 14:56

KACHAKACHA 发表于 2008-12-28 18:09

武器……

这下盖棺定论了么

luseffar 发表于 2008-12-28 20:13

原帖由 yujitianqing 于 2008-12-28 13:49 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
最终附加剧本击败Ultimecia后她的台词:

终于想起来了,年少时候的心动...

让人泪流满面啊!!!
求图求真相!253

暗黑の命运 发表于 2008-12-28 22:02

刚才在youtube连接里随便点了一个~里面说S最后死了~最后的KISS是R自己想象出来的

貌似还真是这么回事 ~最后的CG里~先是一个旋转的镜头~R自己看着星空(从旋转镜头可以看到旁边没人~而且音乐确实配的挺悲凉)~然后一颗流星滑过~R摆出经典POSE~S笑~然后KISS

R摆出经典POSE的时候明显看到脸部的颜色发生了变化~FF8折腾了这么多年其实是个男主角最后死了的悲剧而且所有人都没看出来???

ronee 发表于 2008-12-28 22:31

开始从新玩,舞会那里,我玩的美版的,rinoa第一句对s说的明明是“你是这里最帅的”然后才是“和我跳舞吗?”

东方夷 发表于 2008-12-29 10:19

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: DDFF三combo盖棺FF8最大疑点?附PSP版FF8下载-_-b