muderx 发表于 2008-12-24 10:23

我的确很冷酷只好告诉她我是胆小鬼

网上遇到了天各一方的青梅竹马,虽然做不了爱人还在做朋友,聊到如下,我突然更加深刻的认识到自己的冷酷心肠,我不知道如何回答她,只好告诉她我是胆小鬼

O you will always have me thinking of you
O as a friend
X thanks for your care, I am glad to hear that
O after all, I have a boyfriend now
O so I can only think of you as a friend : )
X congratulation for your new love
O don't be so serious congratulation. It's just marrige love
X however, it is your new love and will be your new life
O that's correct
O wish you can have your love soon
X thanks
O meet someone makes youexcitant
......
O我一直想把第一次牵手和First Kiss留给你,终于还是等不到:'(
X 抱歉,我是个胆小鬼
O你不是的,只是我不是你那个对的人而已
O碰到对的人,你会很勇敢的
O呵呵,大踏步的前进吧
X 谢谢,你也一定要幸福啊
O 希望如此,我会尽量让自己幸福的
O等你有机会回来的时候,一定要来看我哦
X of course

trA 发表于 2008-12-24 10:49

马叉很典型很标志很广泛的缩卵下场贴

shizuku 发表于 2008-12-24 10:51

trA 发表于 2008-12-24 10:53

MB,原来我会错意了?
是楼主看不上那女的啊

bdangel 发表于 2008-12-24 10:56

3楼真相系列

trA 发表于 2008-12-24 10:59

炫耀西奈

muderx 发表于 2008-12-24 11:00

O 可不可以答应我一件事?
X 说吧
O 等你下次回来的时候,再看到我,不管我是什么情形,亲我一下吧,哪怕轻轻的
O 当作曾经没有得到的、预留的沙发
X 我答应你
X 这不仅仅是回应你的心意,也是我多年前被理智否决的冲动
O 有这句话就够了,大家都年轻

后续,我不知道为什么很心疼。别人问起时,我总是会嘻嘻哈哈的让对方猜,然后告诉对方我这么英俊潇洒风流才俊年少多金怎么会没有,事实上我没有也没有过。为了心中的虚无缥缈的形象和原则,我放弃了很多获得爱情的机会,或者说我追求的爱情本身是高于现实的所以结局必定是个悲剧一场空。

我是个胆小鬼,怕受伤也怕伤害别人,更怕承担责任。所以我拒绝别人,行事如君子,但是自己最清楚,我是胆小所以独善其身。写到这里又想狠狠的抽自己一嘴巴,把完美主义和理想主义从大脑中拍出来。但是没有了那些,我就不是我了。

花堪折时直须折,莫待无花空折枝——事实上每当我面对抉择时,却把天天挂在嘴边教育别人的话给抛到脑后。

爱上层楼,
为赋新词强说愁。
而今识尽愁滋味,
欲说还休。
——等我白了少年头,定会悔等闲空悲切

fan~fan 发表于 2008-12-24 11:02

有别于20多页那位绿帽同学的另一种自我陶醉范例出现了

trA 发表于 2008-12-24 11:03

黒上シグマ 发表于 2008-12-24 11:10

可惜这年头不流行冷酷了

d5fc985855761f2 发表于 2008-12-24 12:38

缩就缩了还说啥冷酷-   -
没看到一点冷酷 只看到缩

陈小天 发表于 2008-12-24 12:47

楼主你好酷啊

无法注册 发表于 2008-12-24 13:04

palillon 发表于 2008-12-25 14:14

等你下次回来的时候,再看到我,不管我是什么情形,推倒我吧,哪怕轻轻的

OBsona 发表于 2008-12-25 14:34

蛋蛋的忧伤啊……
在这个孤单的节日里,看到LZ,我很欣喜……

PteR 发表于 2008-12-25 14:39

lz 我能理解你

阿德尔曼 发表于 2008-12-25 14:55

LZ你酷得冷死我了

nyxy 发表于 2008-12-25 15:17

LZ你让我笑了
谢谢

halley76 发表于 2008-12-25 15:57

\"我的确很胆小只好发帖说我很冷酷\"

dswll 发表于 2008-12-26 16:15

原帖由 palillon 于 2008-12-25 14:14 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
等你下次回来的时候,再看到我,不管我是什么情形,推倒我吧,哪怕轻轻的
+1

youngphoenix 发表于 2008-12-26 16:24

LZ很忧郁,回复很搞笑

farland 发表于 2008-12-26 16:46

Breeze 发表于 2008-12-27 02:58

U DESERVE IT

楼主和我很像

I DESERVE IT

DeadlyCerberus 发表于 2008-12-27 04:58

What the bloody hell is \"marriage love\"... I really feel sorry for her \"boyfriend\"...

zjjzero 发表于 2008-12-29 13:31

共鸣了

endlesssin 发表于 2008-12-29 14:35

LZ的形象好熟悉

caterpillar 发表于 2008-12-29 14:46

还整洋文呢

正版万岁 发表于 2008-12-29 15:22

爱摸细皮 发表于 2008-12-29 17:15

不放真相只能让人犯困

neptunelei 发表于 2008-12-29 22:09

散去吧~~~~~~~~~~~ls真理阿
页: [1]
查看完整版本: 我的确很冷酷只好告诉她我是胆小鬼