搜索

[寒冬发春]我捂住脸,痛苦地把头扭到一边

写得很乱,见谅

她是第一个喜欢的女生,初3的时候的事情。我追了她5年吧,不能算长,但也不短了。被当面说过“你是个好人”,内牛满面
为了她做了很多事情,包括和彻底决定不再留恋。大1暑假的时候一起去T-BET,中间碰到了很多麻烦的事情,差点夭折。跑里跑外动用各种关系最终圆了她的梦。也是那一次让我决定了另寻他人。
因为我不在国外,联系什么都不变。之后回国也有些联系,她把她的一些事情和我说,交的bf,玩的暧昧。然后她9月份来了米国交换,刚好我又计划去米国一游,就这样结伴而行。
路上却无多的话,我不想多问她什么,除非她愿意主动告诉我。不知道能和她聊些什么,阿宅们的话题两句就冷场,音乐算是能说,但她早已放弃了金属,只听那些小资的东西。电影文学都是不同的道子,而且不知道怎么聊。如果说出的时废话宁愿不说。真的不知道如何打破僵局,娘的真他妹太sad了..

刚才在common room一起上网,有人打电话给她,国内打过来的,不是她爹妈,还能有谁。完全就是汇报工作,不得不否认跟我妈外出旅游和我爸通电话的模子是一个样子。
1h之前才陪逛了街,看香水看耳坠,她买了也只能去给那汉子看去闻,阿宅这个时候完全变成了好人,连修电脑的都不如——修电脑怎么说还有口水可以喝,老子连个p都没有。

我只能戴上耳机,捂住脸,痛苦地把头扭到一边...人犯起贱来还真是没边...

另外,求聊天话题和方式。我承认自己不善于恭维别人,嘴巴不讨女生喜欢,谁让我喜欢吐槽呢..妹的s1就教我吐槽,把妹子的东西一点都没学会...

在S1学把妹?
楼主,你来错地方了

明显对你没感觉,没感觉就是没感觉,死心吧,把头扭到一边把其他妹子啊

放弃吧!

回复 3楼的 九妹 的帖子

我又不是没有转过目标,只不过都没有成功。麻痹的要我现在有妹子还会有闲情发这贴...
淫湿一手:
美帝都游感
美东这里风景好
可惜还是处男刁
要是圣诞能日13
做鬼我也安心了

1h之前才陪逛了街,看香水看耳坠,她买了也只能去给那汉子看去闻,阿宅这个时候完全变成了好人,连修电脑的都不如——修电脑怎么说还有口水可以喝,老子连个p都没有。

这不是已经很明显的说明了lz的发春毫无意义么

求得就是个p

回复 6楼的 fan~fan 的帖子

419其实也不错哈..好吧我是个缩卵,绝13没胆子的..

话不投机半句多。

完全对楼主没感觉嘛,好人卡比朋友卡还下等
就不要再犯贱了浪费时间
找游戏,电影,书一边玩去

确实,S1混久了俺越来越会吐槽

原帖由 jokerk 于 2008-12-23 12:07 发表
包括和彻底决定不再留恋

球高人解析此句

娘的我要有妹子还不和妹子有说有笑,怎么说都和妹子一起出来了,懒得鸟她

金风玉露一相逢,便胜却人间无数

回复 10楼的 trA 的帖子

所以说人犯起贱来还真是没变..我sbl好了吧..
现在问题是好歹要相处10来天,不找个办法打破僵局不行...现在好歹算..朋友吧

原帖由 jokerk 于 2008-12-23 12:13 发表
好吧,你淫了...

所以说“冬日发春”..

这个时候只要笑就可以了

原帖由 fragilekid 于 2008-12-23 12:15 发表
所以说人犯起贱来还真是没变..我sbl好了吧..
现在问题是好歹要相处10来天,不找个办法打破僵局不行...现在好歹算..朋友吧

男人嘛,总要拿得起,放得下,想挖就挖,不想挖就默默的扭过头去吧。优柔寡断,若即若离可能让妹子对你的感觉更糟糕。如果只想做朋友,那就别总想着要跟妹子如何如何,那样是永远都不会有结果的。

PS:cft楼主。

回复 17楼的 匿名君 的帖子

/感谢

埃..也仅仅是春了一下罢了,圣诞礼物..如果真的有圣诞老人的话...我希望是...脱C!

mark,等LZ再次收卡

你把把妹的念头放一放。。
随便一点   轻松一点   傻一点
说话聊天别老想的太多   就当是和普通人一起

然后慢慢就有感觉了
以退为进

回复 20楼的 zh0o 的帖子

俄..放的下的含义就是完全当普通人对待了
我已经够随便了...以前完全不是这个样子

任何情况下感觉和女人没话说的原因都只有一个

就是你太在乎她了

回复 21楼的 fragilekid 的帖子

未够班

大冷天的你还能春还想着脱C
就说明了未够班啊

头像被屏蔽

就会吐槽吗?那就再SB得可爱点吧!我说真的。把对方气乐了也不错

回复 24楼的 akira1917 的帖子

应该说这篇文章我不会写,不知道该怎么写

回复 25楼的 acool 的帖子

如何装sb?同行的还有2妹子,sb到没有下界,是真sb
我和她都不想和她们一起..无奈..

根本话不投机,只是你单方面的化学反应,何必勉强呢
反正,化学反应总要过去,剩下的还是话不投机,彼此价值观程度可能都已经相差甚远
如果她对你也有化学反应,也还能图一时之HIGHT,但现在看明显最多把你当毛巾,连备胎都不是

回复 28楼的 trA 的帖子

不求备胎,连”那梦一般的圣诞礼物“都是YY的奢望...
说了,仅仅发春..当然要真有上帝和圣诞老人那就请满足我的愿望吧!我一定做个乖孩子!

找点感兴趣的事去做,现在忘掉放弃是不太可能
但有事情做这感觉能缓解

男人只要会吹就有妹子

2楼真相系列

对妹子说我还有事先走一步,你慢慢挑