睚眦 发表于 2008-12-17 10:55

孙鸭子,听说你脱团了?

祝贺你!

Sunyanzi 发表于 2008-12-17 13:36

我操 ... 谁说的 ..?

关键我好奇女主角是谁 ... 我跟谁脱团了 ..? 能给点提示不 ..?

GASEOUSSNAKE 发表于 2008-12-17 13:46

妹夫,你好

Sunyanzi 发表于 2008-12-17 13:52

啊 ..? 我越发迷茫了 ...

LS 的妹妹是谁 ..?

GASEOUSSNAKE 发表于 2008-12-17 14:45

说错,表妹夫。

Sunyanzi 发表于 2008-12-17 15:14

那么 LS 的表妹又是谁呢 ...

hdxy177 发表于 2008-12-17 19:05

zhjavier 发表于 2008-12-17 23:18

鸭子你太监的很啊.....

雒景夏实 发表于 2008-12-18 11:42

难道是520么XD

GASEOUSSNAKE 发表于 2008-12-18 12:48

我表妹又叫洗煤的三表妹

我记得她有跟我说过你们在交往

Sunyanzi 发表于 2008-12-18 16:11

原帖由 GASEOUSSNAKE 于 2008-12-18 12:48 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我表妹又叫洗煤的三表妹

我记得她有跟我说过你们在交往

我还是洗煤的八表妹呢!

我们之间是纯纯的女女呀!!!

GASEOUSSNAKE 发表于 2008-12-18 19:13

问了一下,原来你们是说着玩的

靠,我居然天真的以为你们交往了很久

Sunyanzi 发表于 2008-12-19 12:03

原帖由 GASEOUSSNAKE 于 2008-12-18 19:13 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
问了一下,原来你们是说着玩的

靠,我居然天真的以为你们交往了很久

素未谋面的人 ... 隔着一道秦岭说我们交往吧 ...

乃觉得靠谱儿么 ...

又不是劲舞团 ...

咸湿星 发表于 2008-12-19 14:56

鸭子,那妹子本身靠谱吗?
人漂亮吗?

风悲雪 发表于 2008-12-20 03:48

不过~~我倒是在里屋群真的听人在谈鸭子GG在和谁交往哦~~
而且据说还同居了~~难道是他们在开玩笑咩、?
咱是来求证的~~

Sunyanzi 发表于 2008-12-20 17:02

原帖由 咸湿星 于 2008-12-19 14:56 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
鸭子,那妹子本身靠谱吗?
人漂亮吗?
“妹子是 S1 的 ... id 不详 ... 我现在已经连她是哪个城市的都记不真切了 ...

我一常年不上 Q 的人 ... 不联系就淡忘了 ...

只知道是成绩相当牛的理工科妹子 ... 大概情况就是如果你高考照抄她的稳能上北理工那种 ...

我没见过真相 ... 听说满端正可人的 ...

我知道的全部就这么多了 ... PM 这帖子里面出现的表哥应该能获得更多消息吧 ...”

-----------------------------------------------------------------------------

任务 [ 询问 Sunyanzi 关于妹子的事情 ] 完成!
后续任务 [ 询问表哥关于妹子的事情 ] 获得!

Sunyanzi 发表于 2008-12-20 17:07

原帖由 风悲雪 于 2008-12-20 03:48 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
不过~~我倒是在里屋群真的听人在谈鸭子GG在和谁交往哦~~
而且据说还同居了~~难道是他们在开玩笑咩、?
咱是来求证的~~

同 ... 同居 ... 我蚕豆了 ... 之前不是还停留在交往的阶段么 ...

过两天是不是该说我把谁肚子搞大了 ...

再过两天爆料其实我在老家已经是四个孩子的爹了什么的 ...

求聊天记录或女主角资料 ... 我真特想知道我和谁同居了 ...

yuchine 发表于 2008-12-20 22:09

原来鸭子是4个孩子的爹了,快回育儿论坛!

窝槽鸭子敢换个头像么。。。

风悲雪 发表于 2008-12-20 22:45

原帖由 Sunyanzi 于 2008-12-20 17:07 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

同 ... 同居 ... 我蚕豆了 ... 之前不是还停留在交往的阶段么 ...

过两天是不是该说我把谁肚子搞大了 ...

再过两天爆料其实我在老家已经是四个孩子的爹了什么的 ...

求聊天记录或女主角资料 ... 我真特想知道 ...
哎呀,是真的啊~~~
所以我一直很好奇,加上很久没看见你出现
都说你去哄女友了,还有人说是同居了呢~
所以才想到求证的~~这个绝对是看见有人讨论,刚好看到这个帖子了我才想到求证的
不然我都快把忘了呢~~
至于女主角的名字嘛~~~我也很好奇~~
是前段时间就被爆料你和女友同居了哦,嗯~已经有段时间了
至于是4个孩子的爹。。。这个目前还没听见人讨论。。。我的消息一向是最落后的了~~

Sunyanzi 发表于 2008-12-21 00:45

现在的谣言怎么没头没尾的啊 ...

你们要是传句完整的我也欣慰点儿 ... 比如 ...

“听说哔——已经被你给破了?还见了红?”
“听说你和哔——现在有时候一天两次有时候一天三次?”
“听说你把哔——哔——的嗷嗷叫?”
“听说你把哔——在你身下那是抓栏杆撕床单?”
“听说哔——在哔——的时候是又抓又咬?”

.... 这样的谣言起码主谓宾定状补是完整的 ...

乃们现在传的这些谣言的主干都是“你脱团”“你同居” ...

我说 ... 能再给个名词儿么 ... 否则我不明不白的啊 ...

雷煌 发表于 2008-12-21 04:17

风悲雪 发表于 2008-12-21 04:45

就是没有见到才求证的啊~~
如果哪天见到你携女友上街~~咱一定能说的清清楚楚明明白白的~~
~~~~~所谓无风不起浪嘛~~~当时看见人家谈~~我也是一惊呢~~
~~~没想到你会那么快啊~~

PS.我是来八卦的~~~

雪婕紫嫣 发表于 2008-12-21 21:37

sunyanzi同学你竟然HLL地把我忘却了……
我倒是很好奇这个谣言怎么传出来的呃……
还有,sunyanzi同学你明明看过我真相……

大宇粉丝 发表于 2008-12-21 21:43

雪婕你居然有帖子被飞过火星…………

咸湿星 发表于 2008-12-22 08:55

23L 事主现身吗?
好赞的剧情啊!

soso 发表于 2008-12-23 01:14

啧啧 看来鸭子的生活挺丰富多彩嘛

Sunyanzi 发表于 2008-12-23 13:53

原帖由 雪婕紫嫣 于 2008-12-21 21:37 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
sunyanzi同学你竟然HLL地把我忘却了……
我倒是很好奇这个谣言怎么传出来的呃……
还有,sunyanzi同学你明明看过我真相……

这是三姐姐啊 ...

真相我真的有见过么 ..? 你确定 ..?

我为啥一点都想不起来了 ...

好吧我叫世美战报子 ...

yuchine 发表于 2008-12-23 13:53

坐等后续- -l

P.C. 发表于 2008-12-24 02:00

果然有钱的男人都很靠不住啊...

雪婕紫嫣 发表于 2008-12-24 23:23

我群里放过,S1公开放过,鸭子同学你没看见只能说明你眼残了……
另外,粉粉,我飞火星的帖子是我一时脑残贴了个青春文学……求神交论坛删的
澄清澄清哈,鸭子跟我是纯洁的百合,谁传我俩谣言那便是八卦功力未够班啊……
另外鸭子……我就是你口中的理科妹……不过我现在数学建模准备可能,打算明年组团战……
还有,鸭子,抓栏杆撕床单……这种词语我想应该不会由你充当男主吧……毕竟你是那么的受啊……

咸湿星 发表于 2008-12-25 10:08

噗,圣诞节,看到上面的尿。
脑补鸭子抓栏杆撕床单中。。。。 结果失败了。。。。

dirge 发表于 2008-12-28 21:00

不是520吗?

flyyata 发表于 2009-4-22 23:16

页: [1]
查看完整版本: 孙鸭子,听说你脱团了?