高远遥一 发表于 2008-12-17 01:04

宅男的爱?

简单来说
学习中心2个月前左右认识一个美女,碰巧禽兽世界和我一个服一个区还是一个阵营的。我有个胖子朋友顺便也认识了她,87年的170身高200斤以上胖子(恋爱经验0 超级宅男所有职业全部70级 有些同一个职业的还有三个号)
第一次看到那女的对我说   没想到玩魔兽的有这么漂亮的,随后又跟了句素颜应该也不怎么样
我那时候其实想说:你个大烧饼照照镜子瞧你自己啥样的,要求这么高,活该一辈子撸管子。
想想算了跟这种宅的都不成人形的脱离现实的胖子废话什么。。。关我屁事
然后一个星期后发现这胖子开始减肥了,一天一个苹果(我靠 我以前减最少一天也要吃三个香蕉两包牛奶),命不要了?
第二个星期这家伙居然有一天开始做爱心便当给女的吃
第三个星期女的停课转北京去了(男朋友在北京生活)
胖子居然同时间一起停课了(当然继续宅家里)

一个月前我在刷个凤凰宝宝时正好女的上线就顺便聊了会
大意是女的现在人在北京住宾馆在用本本上WOW,然后我开玩笑说你走了胖子要哭了,女的说他又不是我男朋友,还说那胖子太纯洁了,都怕带坏他。。。。。。

然后我发现这胖子不对了
开心网上到今天发情已经发了差不多一个月了
签名每天改
I prefer to be a blind person when I met you, because I was mersmerized by your beauty, but I can not see you anymore now
My world will be fade without you
诸如此类的装逼示爱文

日记更是让人哭笑不得
什么天冷冷不过我的心,我三天没睡觉了一闭上眼就有一个人出现在我面前挥之不去别问我是谁我不会告诉你的
我看的时候都怀疑是不是他写的

短短三个星期把一个死山口山宅转型成了整日做春梦意淫宅

实在是有够搞的

高远遥一 发表于 2008-12-17 01:09

另外这胖宅说真的其实挺无趣的
我和他之间除了聊WOW基本就找不到其他话题

nyxy 发表于 2008-12-17 01:12

男人嘛
这一天迟早要来的
帅哥也有帅哥的奢侈烦恼
不是吗

shui 发表于 2008-12-17 01:18

嘲笑别人谁都喜欢,嘲笑别人还特意发个帖子就有点招人烦了

绝色的伤口 发表于 2008-12-17 01:54

草拟麻痹 胖宅怎么了 你有什么资格嘲笑胖宅尤其是他的爱你有什么资格嘲笑一个人的爱 胖宅就不能有爱么?

我也没见得你的爱怎么样 至少对WOW 你就没有他这么有爱   

你他妈的在我面前我一巴掌扇死你 还他妈的装逼示爱文 你写点不装逼的给我看看啊 艹

他妈的胖宅跟你没话题你就觉得无趣了?人家胖宅还觉得你无趣呢至少我觉得开这样的帖子很无趣还很无下限

荷叶饭 发表于 2008-12-17 05:35

我似乎看到了优越感

苍雨夜寐 发表于 2008-12-17 05:40

我的个人看法跟接触来看,胖子比瘦子更容易多愁善感一些,也比较容易把到妹子.

leosank 发表于 2008-12-17 06:00

既然无趣你聊什么?

occahcoP 发表于 2008-12-17 06:11

别的不说
胖子对爱情的态度比缩了的你要好

Wubaba 发表于 2008-12-17 06:39

在S1调侃胖宅总不会有好下场

你们啊,na 发表于 2008-12-17 07:16

不论胖瘦,来做型男吧

http://blog.yam.com/airsama/article/18503510

熊猫阿黑 发表于 2008-12-17 07:20

陈小天 发表于 2008-12-17 09:06

楼主你身为一个型男 怎可如此埋汰胖宅

superzz_0 发表于 2008-12-17 09:16

S1是宅的聚集地,宅男十有九胖,楼主你看着办吧

mushroommg 发表于 2008-12-17 09:17

我是瘦宅比他好不了多少 除了从来不写东西

PteR 发表于 2008-12-17 09:18

其实已经被lz 推了?

高远遥一 发表于 2008-12-17 10:04

推毛
23岁魔法师的我有屁个优越感,就觉得短短三个星期可以把一个人转型成这样实在是囧

superzz_0 发表于 2008-12-17 10:07

原帖由 高远遥一 于 2008-12-17 10:04 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
推毛
23岁魔法师的我有屁个优越感,就觉得短短三个星期可以把一个人转型成这样实在是囧
你不懂爱啊

woshenc 发表于 2008-12-17 10:12

不成熟啊

今天早上我赶地铁,走到陕西路复兴路口的时候,迎面走来一个美女,差不多是吉瀬美智子年轻个十岁的模样,边走还对我施放了个人形魅惑术,但是身为魔道士又开着绝望光环的我,完全免疫了这个法术,自顾自走了

所以说,你们啊,naive!

osiris_s 发表于 2008-12-17 10:13

我也看到了淡淡的优越感

妄想騎士 发表于 2008-12-17 12:31

这算什么爱,精虫上脑罢了

thetable 发表于 2008-12-17 13:02

从上街看到美女要回头扭身开始做起吧

migaya 发表于 2008-12-17 14:13

失去存在 发表于 2008-12-17 14:36

看完后的表情……

白河亜紀 发表于 2008-12-17 17:41

太いオタク男:ホルモンの力を見せてやる!
--------------------------------------------------------------
オタクよ、立ち上がれ!

熱い 疾風が
オタクには よく似合う
傷みを 隠して
立ち上がれ!

愛する者を 守るため
傷つくことも あるだろう
荒野に 血が流れても
いつか 彼女がいれば いいのさ

鍛える背中に
夕映えを 集めながら
争う痛みを
そこにいる 女を落とせ!
鐘を鳴らそう
彼女をつないで 永久に!

攻小路 发表于 2008-12-17 17:51

长的帅就了不起么。。。
好吧,是照片里的哪一个胖子?

mokona 发表于 2008-12-17 21:02

有动力减肥了不是也不错么

5L+1

Estragon 发表于 2008-12-17 23:46

LZ你很烦人

Gekko 发表于 2008-12-18 00:01

胖?你有得胖吗?
谁好心传授我下增肥术?无论疾缓,只要有效http://club.tgfc.com/images/smilies/default/023.gif

地缚灵 发表于 2008-12-18 09:54

同LS,DC求

无印凉粉 发表于 2008-12-18 11:34

第三根肋骨 发表于 2008-12-18 12:27

lz你自恋得过头了,醒醒.

kesainb 发表于 2008-12-18 12:44

强帖要MARK

看看S1第一帅哥接下来会否被按手按脚……

PS.我身边的胖宅男身边基本都有个软妹子,而且身高都很高,果然丰满是有加成的
页: [1]
查看完整版本: 宅男的爱?