无敌的蹄子 发表于 2008-11-21 09:04

我又为我的SB付出了代价

表KUSO。。。。烦

我从来没有想过可以和同事关系这么亲密。大概是2男2女,我们关系很好。。。。就和以前上学时候的好朋友一样,互相关心互相鼓励,一起唱歌喝酒

男1:我,大SB   男2:W,现在不知道怎么说他
女1:外表文静的MM Z ,人妻。女2: F 漂亮,性格好,结婚半年然后刚离

事情:我们 4个算死党,其实我没想到上班了还可以玩到这么投缘的朋友。。。
      F很漂亮性格也很好,漂亮但是不虚荣,不过却结婚不到1年就分手了。。。
      我其实挺喜欢她的,但是她把我当小朋友吧
      我问过W,W说不喜欢她那一型的。
      我确实想追 ,但是她刚离婚,我就只关心爱护她。没有告白。。。。

但是,我总觉得Z和她现在走的很近,虽然还是一起玩,群里一起八卦,但是感觉总是很奇怪。然后我很无耻的 看了一下他和她的聊天记录。。。。2个人竟然已经偷偷好上了。。。。。。

我果然是个SB,我还真 以为别人说的话是真的
我又为我自己的SB付出代价了。。。。。。。

W,胖,不如我帅,应该也不如我有钱。。。大家可能觉得这些不是什么决定性因素:要说关心,她离婚那天哭的稀里哗啦,谁陪着她,谁一接电话就和疯子一样去找她,安慰她,我就是TMD一个大 SB

PATLABOR 发表于 2008-11-21 09:10

F 跟哪个好了 ? Z?Z不是 外表文静的MM吗 ?百合了?!

nervilliate 发表于 2008-11-21 09:10

有图乖乖 发表于 2008-11-21 09:15

宅男思维,人家不告诉你,是担心知道了以后大家尴尬,索性藏着好了,何必这样呢。

你觉得不爽是因为你刚好也喜欢F而已,要是你和W对换,你觉得W该怎么想好呢?

tetie 发表于 2008-11-21 09:16

最后我迷糊了

走咯 发表于 2008-11-21 09:16

这里有Z什么事

蜂蜜柚子茶 发表于 2008-11-21 09:21

如果W和F是真心的,楼主该释怀才对呀……

无敌的蹄子 发表于 2008-11-21 09:21

是W。。。我错了。。。太激动打错了

安娜 发表于 2008-11-21 09:25

蔷薇こ殇 发表于 2008-11-21 09:29

蹄子你现在难过是因为自己喜欢的妹子有主了,还是说你的好朋友对你的背叛??

再问一句,如果w不追F的话,你真的会去追她么??

性格决定命运,真的

klseelee 发表于 2008-11-21 09:29

W和F好上了?还是百合了?

apulapul2000 发表于 2008-11-21 09:33

然后我很无耻的 看了一下他和她的聊天记录

鄙视+LZ活该

就算当坏人也不能这么当

无敌的蹄子 发表于 2008-11-21 09:33

谁告诉我现在怎么编辑自己的帖子。。。。

蔷薇こ殇 发表于 2008-11-21 09:35

找馆里猿

farland 发表于 2008-11-21 09:36

无敌的蹄子 发表于 2008-11-21 09:41

所以我说自己是SB了啊。。。。心里挺难受的。。。。。

mushroommg 发表于 2008-11-21 09:44

原帖由 蔷薇こ殇 于 2008-11-21 09:29 发表 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif

再问一句,如果w不追F的话,你真的会去追她么??

性格决定命运,真的 ...
+1
性格决定命运 不能怪别人 谁叫你不下手

诚实豆沙包 发表于 2008-11-21 09:44

我问过W,W说不喜欢她那一型的。
如果W知道你对F的意思的话,揍他

mklwcai 发表于 2008-11-21 09:46

隔壁的美人妻怎么不离婚!
我不介意比我大
我也不介意她家有没有钱
…………

走咯 发表于 2008-11-21 09:47

知道的多不一定是好事 你就假装不知道吧

赤兔 发表于 2008-11-21 09:52

想当年我家主子搞定貂蝉的时候.........

呃........我记得是搞定了啊..........

且不管这个了....重点是.....你喜欢就去追么....

还没到最后一步你嚎个P啊!好妹子就是这样跑掉的啊.....

貂蝉啊..........

魔魔U。U 发表于 2008-11-21 09:53

果然气疯了
连z和w都打错了~
sigh……
好好的一姑娘就被你的误打变成百合了~

ledmirage 发表于 2008-11-21 10:05

估计LZ怒的不是那男的对同事下手,而是作为比较和的来的朋友,丫居然骗你
好吧,工作中这种事见的多了,除了骂一句贱男女,我们又能咋办捏...
下次知道同事之间的关系是TMD最艹蛋的

juin 发表于 2008-11-21 10:07

看玩帖子觉得你的生活太电视剧了

然后才发现你打错了,那还是正常的

你不是活该么。

LY_Peter 发表于 2008-11-21 10:08

说实话

我又想笑了

1、关Z什么事?

路人甲?

Z与W有一腿?

Z是F的闺蜜+LZ的线人?

当了人妻都喜欢去做兼职红娘是不错的

2、为什么要问W的态度?

看出W与F有关系?

想让W帮忙追F?

3、W刚表示与F是“清白的”之时,为什么LZ不表示自己有兴趣,请W帮忙呢?既然关系都不错的话

(【一边穿衣服一边说】“我们是清白的,清白的。”)KUSO

4、为什么一提到W,LZ就表示:”胖,不如我帅,应该也不如我有钱。。。“

5、LZ你既然都陪着F哭了,为什么不比先W表明心境?

邪恶地说,心理脆弱的时候,是最容易犯错误的

至少在大家面前表明自己愿意保护F,也可以引导群众舆论嘛

黒上シグマ 发表于 2008-11-21 10:12

好人命

黑暗之凰 发表于 2008-11-21 10:28

TZ你是个好人……

这样, 搞定Z就happy ending了。

我是认真的(

slime 发表于 2008-11-21 10:44

语文不太好...还是看不懂lz想表达什么
死党{ lz, W, Z, F }

lz 喜欢 F

F 离婚

lz 关心 F

W 表态不喜欢 F

lz TK QQ log

Z 好上 F(百合?) or W 好上 F?

lz 抓狂+后悔ing

Regina.Phalange 发表于 2008-11-21 10:57

我是不理解W的做法有什么好指责的,既然都是朋友,论及交往肯定要更加慎重,没确定下来的时候多一事不如少一事。硬要说的话,如果他当时没有选择说谎而是问你“你觉得呢”就更好了。

而偷看别人聊天记录的行为不管怎么说都很贱,很贱。

话说回来,觉得自己哪里都比人家强又咽不下这口气,那就去追啊。追到手了就证实了你的想法。追不到手的话,你也能醒醒,又瘦又帅又有钱又关心人,没能搞定F绝对不是因为W瞒着你的缘故,你自身肯定有着很大的问题。

无敌的蹄子 发表于 2008-11-21 11:34

首先郑重更新,其实Z没啥关系。
是 F和W。。。。之前笔误。。。。

其次,骂我安慰我都无所谓,我只是心里有点不舒服而已。。。。
写出来好受一点

四处乱爬 发表于 2008-11-21 11:40

所以说行事要低调。。。

JOY 发表于 2008-11-21 12:51

luokobe 发表于 2008-11-21 12:51

这些都和你是不是傻逼有关系吗…
人家点明说喜欢F你就会做些不同的事了?

小修 发表于 2008-11-21 13:06

……追成之前谁都会有顾虑。毕竟要考虑失败以后怎么办。当然不可能说得那么死。

又不是挖你墙角。你喜欢她你不是也没说么。

红胡子海盗 发表于 2008-11-21 13:47

你要明白,造成你现在这种境地的,是你的缩,而不是你相信了W

薪野 发表于 2008-11-21 13:53

吸取教训,下次出手快一点

Yaly 发表于 2008-11-21 14:27

重點!
爲什麽妹子被搶了以後
\"主人公\"總要說我比他帥 比他有錢.....
唉 那就去搶囉
不過妳在乎妳朋友W的話.....就三思!
或者如果那個真的是妳好朋友可能就會讓出來!
是我 我就會..
因爲我對女生..漂亮女生都是一樣待遇.
沒有什麽女生特別!
漂亮的 有點漂亮的好多~~

尿唱 发表于 2008-11-21 14:47

离了婚的非处 有什么好的....
lz追文静的z吧

★☆ 发表于 2008-11-21 15:07

wpxgod 发表于 2008-11-21 15:47

原帖由 Yaly 于 2008-11-21 14:27 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
重點!
因爲我對女生..漂亮女生都是一樣待遇.
沒有什麽女生特別!
漂亮的 有點漂亮的好多~~
页: [1] 2
查看完整版本: 我又为我的SB付出了代价