xxq1984 发表于 2008-11-19 14:36

关于感情的云淡风轻

呼,怎么说呢。和某人认识四年,交往大半年了,在一起的感觉就如标题一样。

看到生活中的朋友啊,在网上看到的帖子啊,有很多都是轰轰烈烈的,有时候也想尝尝这个滋味,想知道疯狂的爱上一个人的感觉。

在马叉的一个帖子里面,看到这么一句话“我不能为你做出疯狂的事情”似乎是这么说的吧,我从某种角度来说是个相当冷静,不知道怎么表达自己感情的人,在一起说话聊天都是平平淡淡的,就和温开水一样,某人经常说我就是属鸭子的,就不知道说好话哄某人,我就嘿嘿一笑。

我也不知道这样好不好,假如是夫妻了,这样也许不错,但是谈恋爱的话,似乎不行吧?

在这里求教,怎么才能把我这种情况改下,多谢

潘多拉的 发表于 2008-11-19 14:41

言语有时候不能代表一切,倘若是对的人的话,有些话即使你不说她也会懂~

阿德尔曼 发表于 2008-11-19 14:41

没感觉的话是改变不了的。。。

xxq1984 发表于 2008-11-19 14:45

不是没感觉,很喜欢和某人在一起,不管做什么都好,心里面很舒服很安静,不过说不出来,总是这么淡淡的

xxq1984 发表于 2008-11-19 14:46

原帖由 潘多拉的希望 于 2008-11-19 14:41 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
言语有时候不能代表一切,倘若是对的人的话,有些话即使你不说她也会懂~

你也是女孩子,我想你也喜欢你男朋友在你在你耳边说情话吧、、、、 说错勿怪

01046 发表于 2008-11-19 14:48

什么是情话

HC 发表于 2008-11-19 14:49

不错,我要是女的我就喜欢你这样的,虽然比较无聊

xxq1984 发表于 2008-11-19 14:50

回复 6楼的 01046 的帖子

。。。 你这么一问我突然不知道什么是情话了

什么是情话啊

休達 发表于 2008-11-19 14:52

潘多拉的 发表于 2008-11-19 14:55

情话我自己会问!
你爱不爱我!
爱!
有多爱!
很爱很爱!
很爱很爱是什么概念!
………………

好了问完了!

甜言蜜语会说当然好,可是个人认为那些只是恋爱中的一些调剂品,将甜言蜜语转化为行动不是更好咩!

xxq1984 发表于 2008-11-19 14:57

回复 10楼的 潘多拉的希望 的帖子

彪悍的人生无需情话么

红胡子海盗 发表于 2008-11-19 15:02

属鸭子的...难道是孙鸭子么....(抖)

潘多拉的 发表于 2008-11-19 15:04

只是不喜欢话多的男生。。。。话说的再多不会行动都是空的呀!一个男人如果真的爱一个女人 是不会让她受苦的

Faerire 发表于 2008-11-19 15:10

原帖由 潘多拉的希望 于 2008-11-19 14:55 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
情话我自己会问!
你爱不爱我!
爱!
有多爱!
很爱很爱!
很爱很爱是什么概念!
………………
...

在你有困难的时候第一个跳出来保护你,象以前那样!!!

xxq1984 发表于 2008-11-19 15:16

回复 14楼的 Faerire 的帖子

以死死骑士团的名义么

hupose 发表于 2008-11-19 15:20

2yoyo 发表于 2008-11-19 15:21

性格问题嘛
自然就好

失去存在 发表于 2008-11-19 15:35

俺行动派的 不大肯说甜言蜜语
不过情侣间似乎满需要这个来调剂的……

mylionheart 发表于 2008-11-19 16:03

我觉得楼主这样最好,正所谓细水长流

Nuriko 发表于 2008-11-19 16:08

你可以找点离谱的事情做……比如去中东旅游……

happy 发表于 2008-11-19 16:51

原帖由 Nuriko 于 2008-11-19 16:08 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你可以找点离谱的事情做……比如去中东旅游……
离天堂比较近么?
楼主好剽悍的签名,去死!去死去死!

甜言蜜语有什么用,能当饭吃吗,还是用行动表示吧!

LostSakura 发表于 2008-11-19 17:01

挺好的最近看了太多一开始说着甜言蜜语给全世界听还用非主流很恶心的语言打到空间上最后却分的很惨的情侣(比如一方的背叛)。所以,更宁愿相信平淡的爱情,就像家里父母或爷爷奶奶那样的

蜂蜜柚子茶 发表于 2008-11-19 17:02

其实平淡,不也是一种幸福么?

tombyji 发表于 2008-11-19 17:02

然而说起我的
     青青的
     平如镜的恋
     却是那么辽远
     那辽远
     对于瓦雀与幼鸭们
     乃是一个荒诞......

SYO 发表于 2008-11-19 17:12

原帖由 xxq1984 于 2008-11-19 14:36 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
呼,怎么说呢。和某人认识四年,交往大半年了,在一起的感觉就如标题一样。

看到生活中的朋友啊,在网上看到的帖子啊,有很多都是轰轰烈烈的,有时候也想尝尝这个滋味,想知道疯狂的爱上一个人的感觉。

在马叉的一个帖子里面,看到 ...

哄女孩子开心都不会么,幽默感是很重要的呀

花罡 发表于 2008-11-19 17:36

说点朴实的话 也可以是情话呀
比如你要是微笑又真诚地跟她说“很喜欢和你在一起,不管做什么都好,心里面很舒服很安静”

她不怦怦心动才怪~

喵君 发表于 2008-11-19 17:36

嗯,什么样的人都有的,不喜欢甜言蜜语,喜欢踏踏实实过日子的女生也有的。
喜欢甜言蜜语,但是也喜欢调教老实人,连你那份情趣一起制造的女生也有的。
努力去找那样的人吧~

ws9000 发表于 2008-11-19 17:45

一两个月楼主担心一下正常,如今大半年了,妹子也适应了,暂时不会有问题。但是总应该创造些珍贵的记忆才是,平淡不等于乏味,不是懒惰的借口。

umdiablotc 发表于 2008-11-19 19:19

在网上看到的帖子啊,有很多都是轰轰烈烈的,有时候也想尝尝这个滋味

没有的是最想要的,失去了才会知道爱有多深

诚实豆沙包 发表于 2008-11-19 19:27

轰轰烈烈?没失恋过的人做不出轰轰烈烈的事情的

潘多拉的 发表于 2008-11-19 19:30

原帖由 喵君 于 2008-11-19 17:36 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

喜欢甜言蜜语,但是也喜欢调教老实人,连你那份情趣一起制造的女生也有的。
...
啊。。。说的就是我

Faerire 发表于 2008-11-19 20:21

原帖由 xxq1984 于 2008-11-19 15:16 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
以死死骑士团的名义么
没错

LostSakura 发表于 2008-11-19 22:02

轰轰烈烈吗。。话说我闺蜜经历过一次,高二那次她想和她男友提出分手,没好意思直接说,找了个借口说自己要出国,不耽误他时间了,为了这个谎言更真实什么准备都做好了,结果那个男孩收到这条信息第二天就失踪了,他的兄弟们找他找疯了,等于说我们女方(呃)和他们男方还有男方家人都差点急疯,后来找到了,在外面出车祸昏迷警察从他身上翻出联系方式来的,当时昏迷了好几天,医生还说如果过了48小时不醒过来就没希望了,幸好后来醒了…… 够刺激吧,后来男方就一直指责女方说谎骗人什么的。虽然这只是高二时候的事了,想起来还是后怕,现在要谈恋爱过日子绝对不敢找这么激烈的了…… 虽然他们谈恋时候谈的确实激情浪漫,两个人吵架时男孩就站在大雨里打电话求女孩,呃……

mokona 发表于 2008-11-20 00:25

能做到什么不是要比能说出什么好很多么

千年老色狼 发表于 2008-11-20 00:29

两个人在一起.......不是你调教她,就是她改变你
轰轰烈烈这种东西谁都能给,细水才能长流
不调教好当心婚后被能轰轰烈烈的墙角党挖走

梦枕红袖 发表于 2008-11-20 02:41

说实话阿
就喜欢LZ这样的
有脑补的空间
没有过分的surprise
温柔平静细水长流美

G君 发表于 2008-11-20 07:43

ok。
很多女生都喜欢木头。但是作为一名女性之友,有大于等于三名女生跟我说过,是很好,但是有时候确实太木头了,小不爽。都是在相处了2年以上之后说的。觉得没有享受过……

所以在此出个方子。
方子简单。就是创造惊喜四个字。不需要很多钱。根本不需要。爱情不能说一直平淡下去,可以,但是过一辈子,不能光靠责任活着,会累的。需要一些火花来激发一下前进的动力。
我就举一个例子好了。男性是意大利的。女方是我朋友。那也是一木头型的,但是别人也会玩。

有一次我们跑到离家一小时车程的地方去爬山。爬完4点,下来了。结果就看见了那女的和男的。一问,说是下午在外面吃了中饭,女的本来逛了就回家的,但是男的说,去看看夕阳吧,直接就拖了一个小时跑到山上来了,4点上山,5点半山顶,6点夕阳,刚刚好。
此为惊喜。

还是这一对。一年半之后。已经同居大约1年了。某晚上,男的说带着女的出去吃饭。女的就说好。
开着开着就觉得不对。因为上高速都开了10英里了,没到。女的就问去哪,男的哼哼哈哈说你别管,反正是不错的馆子。但是女的还是觉得不对。
结果就跑到90英里以外的一个城市去了。蛮小资的馆子。点完菜,男的就把戒指拿出来了。女的就接受了。边上的一群人跟着鼓掌。
此亦为惊喜。

我说出来,其实根本不算什么,你要说,这TM又有啥了?但是女方当时就是感觉很爽,因为这些东西是她unexpected的东西,是多出来的。跑到海边去,拣到一个漂亮的石头,不怎么奇怪。但是当你坐在教室里头读书的时候,翻过一页,发现看的书里你的爱人给你夹了一个漂亮的书签,还写了一些勉励的话,这个感觉我觉得肯定是不一样的。(我就是假设着一说,做到这件事情其实很有难度。但是我的意思是,在任何场景下,都能创造惊喜,而且既不需要很多钱,也不需要费很多脑子。机会大把大把大把大把。)
生活中有这样一些东西作为点缀,不需要你轰轰烈烈,但是会得到一些平时没有的快感。

这种东西我觉得要向国外的人学习。比方说,我见过一对,结婚二十年了,过情人节,还是故意不经意地买一些小礼物给对方。不完全是一个象征意义,生活本来很平淡,创造一些小的浪花,会很有趣味。另外我觉得代表了一种心意,代表一种了解。

当然,有些人先天没这种潜质。但是楼主你既然觉得“太平淡”,那么可以尝试一下。不需要很高的花费,但是说不定可以得到一些不错的效果的。

G君 发表于 2008-11-20 07:55

忍不住了,再举两个例子。我自己的故事。都是高中的时候。

当时对前桌的女生有些好感,但是不到那一步。
某日我觉得无聊,就写了一张纸条,压笔盒底下,故意露了一个角。
纸条上是一个复杂的计算过程。然后我说,看到这个条子的,就照条子说的做,最后把答案给我。
答案是5201314。
然后转手就把这事忘记了,下楼买吃的去了。
回来的时候就看见同桌和前桌那女生用很奇异的眼光看着我。原来是她无聊,回头找我同桌讲话的时候翻到了,就在那做。做出来据说脸就红到不行了。

后来又发生过一件事情。那个女生被班上一个很可恶的男生强行亲了嘴去。郁闷到不行。我开解了整个下午,都不行。继续郁闷。太晚了大家就要回家了。我跟她回家坐不同的车,一个在学校左边,一个在学校右边,都是半站路。
结果我从左边的车站直接坐到右边车站,然后等她过来。
然后就看着她低着头走过来,抬头,看见我,一脸的惊喜。
然后就开始靠着我哭。哭完貌似就好了很多……

数年之后她跟我说,那是她最险些和我成的一次了。

当然,我得说,我TM装B了。肯定楼主也干过这样的事情。
但是么,不就是个举例问题。。。。我假定楼主没干过,所以开拓一下思路,说明一下制造sparkle的方式的多样性,而已。

happy 发表于 2008-11-21 09:17

页: [1]
查看完整版本: 关于感情的云淡风轻