jinni1941 发表于 2008-11-18 20:45

MB我可耻的缩了,恨啊~~~~

该怎么说这个妹子呢,应该是姐姐吧,因为年龄肯定比我大。是和我同属一个公司的,在公司餐厅吃午饭的时候经常看到她,注意她有一段时间了。长的挺悄的,有种知性的美,恰巧是我比较中意那种类型的。平时挺想搭讪的,不过一来看她的年龄打扮,我觉得应该是已婚了,去捣乱没啥意思;二来我们部门间平时工作没什么交集,见她都是在餐厅人特多的时候,她也都和同事一起,这时候上去搭讪一方面比较容易碰钢板,更重要的还是已婚问题,弄不好很容易惹她同事闲话。想想就算了,平时碰到欣赏欣赏罢了,有时候也暗暗的想,自己若是早生几年,肯定不会放过这个机会~

然后后悔的事就在今天。

晚上临下班的时候,我们伟大的傻叉物业公司打来电话,说我们的商场某卫生间感应面板坏了,他们一帮人照着说明书研究半天也没搞定,让我去看看。我说我这还有材料没整理完啊,而且这商场虽然是我们当初带人做的,但维修你找厂家啊。他说他们给厂家打电话也说不清哪坏了,人家不来- -!我败的没悬念,于是决定去看一眼,更傻叉的是我到的时候,物业说到下班时间了,都提前闪了。。

于是边往回走边给他们打电话扯皮,这时候感觉有人看我,一看,是妹子下班换了一身休闲装来逛商场,一个人。可能是平时看她都是穿正装吧,当时竟然没反应过来,看了一眼又继续和物业扯皮,扯完了才想起来刚才碰见的是谁,再回头的时候已经找不到人了……无奈之下,闪到麦当劳准备买点便当回去继续做材料。点完东西到一边等餐的时候,才发现妹子就在我旁边,也在点餐,确定了就是一个人。我草,实在无法想象一个已婚的人下班了不回家一个人在外边吃快餐,要么就是未婚要么就是闹别扭了。当时感觉我们之间的距离似乎近了不少,而且大家平时吃饭的时候抬头不见低头见的,在这个比较轻松的环境里过去和她打个招呼边吃饭边聊聊天挺自然的。另一方面又想,我都叫完外带了,拿个大袋子去和人家凑一桌会不会非常纱布。其实我觉得当时就是身体里的缩卵因子起作用了…… 于是这么犹豫犹豫着,双脚就不听使唤把我带回办公室了……

现在东西吃完了,材料补完了,后悔了……

4over7 发表于 2008-11-18 20:49

。。。估计我也缩

天然呆苯茶 发表于 2008-11-18 21:04

胆子真小····后悔有P用····
不过,以后应该有机会····
大不了一死,怕什么··嘿嘿···

April0006 发表于 2008-11-18 21:08

lz不能缩哇 诶! 我也常缩!

klseelee 发表于 2008-11-18 22:32

至少你有做坏人的潜质了...加油

白少陵 发表于 2008-11-18 22:50

/安慰

流沙 发表于 2008-11-19 00:06

估计我也会缩……

adans666 发表于 2008-11-19 11:50

估计我也会缩……+1

mokona 发表于 2008-11-19 11:53

偶遇了那么多次你都能缩

诸葛特别亮 发表于 2008-11-19 12:09

出门找个垃圾桶把M丢了,然后进去再买一份去她旁边吃

tombyji 发表于 2008-11-19 12:14

上帝有心帮你你却自己拒绝了

emblemsaga 发表于 2008-11-19 12:48

废柴。。。
不想后悔的话,那以后继续努力。要是连继续努力的魄力都没有,那即使这次搭讪成功也是没有未来的。

西瓜大神 发表于 2008-11-19 12:52

缩是对了得~大家或多或少在不同场合都缩过~

黒上シグマ 发表于 2008-11-19 12:55

估计我也会缩系列

永保安康 发表于 2008-11-19 21:44

面對現實吧,就算你不縮也做不到甚麼的

法拉利 发表于 2008-11-19 23:12

lz上啊

雾非雾 发表于 2008-11-20 21:10

原帖由 法拉利 于 2008-11-19 23:12 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
lz上啊
要是有你他就上了

地缚灵 发表于 2008-11-21 09:41

缩个P啊,你缩是因为你有企图。
当初正常碰到同事打个招呼不就得了。
把妹不要这么有功利性。不能看到一个妹子就想着把,可以从普通朋友开始入手嘛~
也许慢慢就成了

葉子 发表于 2008-11-21 11:37

原帖由 地缚灵 于 2008-11-21 09:41 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
缩个P啊,你缩是因为你有企图。
当初正常碰到同事打个招呼不就得了。
把妹不要这么有功利性。不能看到一个妹子就想着把,可以从普通朋友开始入手嘛~
也许慢慢就成了 ...
真理啊!!!
页: [1]
查看完整版本: MB我可耻的缩了,恨啊~~~~