G君 发表于 2008-11-17 04:57

你们说这算是告白失败呢,还是成功

1 吃饭的时候
“I'm just not prepared.”
接着
“如果我谈朋友的话,BF一定是你。”
接着
“我觉得我不好,这样把你拖着。”
接着
“一般我对我有意思的我都会让他们知难而退,最后成为我的朋友。这招对你不管用啊。”

2 接着跑去书店+咖啡厅坐了坐,气氛一般。
3 接着跑去看了场电影。逢上了女生喜欢的那型。看完之后握着她的手问她,“嫁我吧。”
“今年一定是NO。”
回答是“明年一定是NO也不要紧的。”然后拉她起来。

4 回家的路上音乐很对路。女的突然来了句
“You are the right person, just not the right time.”
最后然后分开的时候女的说
“来,抱一下。”
就抱了一下。然后她笑着说谢谢闪了人。

你说这是告白失败呢,还是告白成功?
不管怎么说,女的又欠了我好多次单独在一起的机会 答应我一起去逛街去吃饭出去玩啥啥啥的。

G君 发表于 2008-11-17 04:58

啊对了,我问那女的加我之内拒了别人几次。她死也不要承认是把我拒了。
但是明明就是拒了。
然后还说怎么可能对你没感觉,没感觉也不会拉着你聊天。

orz

Vilya 发表于 2008-11-17 05:00

……这是闪光弹……
或是把乃当备胎?!

lemuever17 发表于 2008-11-17 05:00

G君 发表于 2008-11-17 05:04

原帖由 lemuever17 于 2008-11-17 05:00 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
妹子还在犹豫,心还不想定下来
你好。
放张老照片。
http://img89.imageshack.us/img89/8483/20080823f85088c5dfe7d1boa0.jpg
成功就把马赛克去了。届时请各位不要失望,不要失望。
没有成功就更不要失望了。lol

麻痹。拍这张照片的时候还没有想过有一天会去追她。

G君 发表于 2008-11-17 05:11

原帖由 Vilya 于 2008-11-17 05:00 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
……这是闪光弹……
或是把乃当备胎?!
妹子是单身谢谢。

交往很真诚,真当备胎也会说的。

4楼该是正解。而且她比较怕。应该是身体方面的接触。妹子很保守。纯爱系的。
以后慢慢消除顾虑就是了……麻痹谁叫老子也是纯爱系的……

我这种人就活该被大灰狼把妹子抢走。她这种人就活该被大灰狼吃掉。

daughter9 发表于 2008-11-17 05:29

有戏
慢慢磨吧
有耐心肯定成了

千年老色狼 发表于 2008-11-17 05:38

大灰狼出没注意

Breeze 发表于 2008-11-17 05:44

You are not prepared!

认真便败了 发表于 2008-11-17 08:12

大灰狼自重,蛋蛋自重!

apulapul2000 发表于 2008-11-17 09:17

告白失败,但是继续加油肯定会成功的 (如果妹子没有其他追求者 )

G君 发表于 2008-11-17 09:34

或许有。但是一个被弄成朋友缩了,现在在追另外一个有bf的女生。
另一个则过于猥琐……

luren 发表于 2008-11-17 09:50

有备胎的潜质。。。。。。。
      不加紧追到手的话就是纯备胎了。追妹子的时候很多时候还是坏点好咯 。

tombyji 发表于 2008-11-17 09:52

综上所述计算您的成功率为78percent

caterpillar 发表于 2008-11-17 09:54

我觉得成功了

冬蝉 发表于 2008-11-17 10:08

LZ需要再接再厉,成功的面很大,祝福一下。

voluspa 发表于 2008-11-17 11:13

G君 发表于 2008-11-17 11:23

原帖由 apulapul2000 于 2008-11-17 09:17 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
(如果妹子没有其他追求者 )

原帖由 G君 于 2008-11-17 09:34 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
或许有。但是一个被弄成朋友缩了,现在在追另外一个有bf的女生。
另一个则过于猥琐……
承这句说的。

ceciliaeva 发表于 2008-11-17 11:30

我觉得楼主成功的几率是50巴仙
另50巴仙也许会被发好碰友卡

花菜 发表于 2008-11-17 11:35

我也觉得成功了,妹子喜欢你的,但是可能因为什么现在还没法成为男女朋友关系

OBsona 发表于 2008-11-17 11:41

原帖由 花菜 于 2008-11-17 11:35 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我也觉得成功了,妹子喜欢你的,但是可能因为什么现在还没法成为男女朋友关系
LS是不是韩剧看多了……最讨厌那种狗血式的剧情……

2yoyo 发表于 2008-11-17 11:56

我觉得不算失败啊
也许她还有其他的感情未解决完
还没有准备好开始新的
或者就是矜持了一下

G君 发表于 2008-11-17 11:56

发就发bie。
死不了人。

我也觉得20f韩剧看多了……
其实就是某些女生单身得很充实,不想谈朋友而已。
而且她有些怕。

花菜 发表于 2008-11-17 12:04

会么- -?其实俺不看韩剧啊....
好吧,换一个说法,也许她是喜欢你的,但是可能在等什么结果 - -

G君 发表于 2008-11-17 12:22

不是。
是拖延战术。。。。。。。希望拖过去就算了。拖不过去再说。
今年明年都是借口。心里没决定是真的。

喜欢是喜欢一点点,但是不愿意绑死。希望谈了就能结婚,不要谈第二个。而且谈朋友一定会被搂搂抱抱亲亲——这姑娘游泳穿的泳装是两截式,上身只露小臂,中间露出肚脐,下半身不露大腿——所以她还接受不了被人搂搂抱抱亲亲,就是这样子。
纯爱系的都这么麻烦而已。老子跟她差不多,所以理解这些乱七八糟的东西。
麻痹要不然也不会一个24,一个25,都没谈过恋爱。
我明拒过三个,她明拒过两个,暗拒了不知道多少。

没办法的事情。我每次喜欢上一个女的,追起来都麻烦。上一位是十年的感情,今年6月从美国东海岸飞去上海最后追了一次,从我欠女的一直弄到女的欠我,恩断义绝,才算是放下。

2yoyo 发表于 2008-11-17 12:27

细水长流才是王道
我看好你会感动她
她融化的那一天你要来报喜喔

真.火引丹 发表于 2008-11-17 12:27

带回家或者宾馆~

没理由带宾馆就去周边旅一下小游~然后住宾馆~~

气氛只要不太差就推,问答无用,哦,是抵抗无用~~~

当然,动作要坚决而不粗暴,嘴巴上一定要坚持而且温柔~~~

G君 发表于 2008-11-17 12:30

至于那些抱我啦,说什么right person啊,那无非是当时激动了。青年男女在一起,身体接触一下,气氛暧昧一下,平常学习很累的,自然会很开心。
人一爽,就会说出应景的话来。作数那确实是能作数的,但是无非就是“我认可你的诚意,而且跟你在一起不错,但是人家现在就是不愿意嘛~~”
其实就是“Please继续追我,但是啥时候答应,得我说了算,这之间随时翻脸不认人/随时发朋友卡”的意思。当然,从了我的机会也蛮大的就是了。
过程会艰难得要死。既考验老子的耐心,也考验她的耐心。我会遇到挫折,她则会不愿意继续为了一种“可能性”而敷衍。这种状态怕是随时两个人哪个人毛了就会一巴掌过去然后说,你当老子不累啊然后事情玩完。

麻痹,自暴得真彻底。睡觉去了。

真.火引丹 发表于 2008-11-17 12:31

原帖由 2yoyo 于 2008-11-17 12:27 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
细水长流才是王道
我看好你会感动她
她融化的那一天你要来报喜喔
没有男友的女人最容易被认识不到3小时的男人弄上床~~~~~~

女生已经认为你OK了,这时需要的就是你山盟海誓的谎言加上迅速的进入下一阶段~~在同一个阶段停留时间太长,大家都会失去新鲜感~男人会越加没有胆量突破,而女人则习惯的安于现状,把视线和时间更多的投入到别的地方。

superzz_0 发表于 2008-11-17 12:37

没有重大过失就成了

G君 发表于 2008-11-17 12:57

我放心的原由是,这里没有竞争者。
大家都大了。新留学生都是22岁不到的小孩子。恩。
直接推倒倒是容易,但是这么搞根本就不会有安全感的。我在她身上建立了很强的信任,无论多偏僻的地方,两个人,都会陪我去。这么做,一切都付诸东流。
这是一辈子的事情,小心为上。大不了就是下一个。

来美国的妹子,不要乱小看。自己扎实就不说了,这位也是个狠的。不拿她当例子,就说我们这另一东北妹子,跟人好了一年多了,平日穿着打扮都是性感路线的,男生还就是没能把女生弄上床。上本科时酒吧玩遍,到这里马上谈朋友,但是说T你就能T你,玩你到死。
真的不要小看某些相当优秀的女生保持自己贞操的决心,以及她们的能力就是了。弄巧反拙,这种例子也是有的。
关键一点,有些女的,“不要以为得到了我的身体就得到了我的心”。真做了这种事,我觉得我跟她立马翻脸的可能性超过80%。而且说不定干完直接就911了。

歪嘴小和尚 发表于 2008-11-17 13:17

LZ你很清醒么,心里有数得很,上来问毛

不留晴 发表于 2008-11-17 13:24

正是因为不太清醒才会这样口若悬河吧
嘛,目前成功的可能面到确实很大,提前祝福一记

jinni1941 发表于 2008-11-17 16:20

楼主我看好你,就等你去码了~

G君 发表于 2008-11-17 16:53

原帖由 歪嘴小和尚 于 2008-11-17 13:17 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
LZ你很清醒么,心里有数得很,上来问毛
我其实是来自暴的……

G君 发表于 2008-11-17 17:10

发生了这种事情,没啥特别好说的,自暴的心态大过一切。就是八自己一卦,取笑下自己而已。

看到群众反映,我顿时乐观起来……orz
其实不该这么乐观的……

林小玉 发表于 2008-11-17 17:58

加油 多的不说什么了

风の小包子 发表于 2008-11-17 18:07

我觉得没戏 妹子想跟你玩儿暧昧

史奈克.周 发表于 2008-11-17 18:09

无码机率颇高~

G君 发表于 2008-11-17 18:12

原帖由 风の小包子 于 2008-11-17 18:07 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我觉得没戏 妹子想跟你玩儿暧昧
nope
妹子现在试图把我变成她的朋友中。
页: [1] 2
查看完整版本: 你们说这算是告白失败呢,还是成功